UL Prospector

成功!

成功保存搜索结果
ADINOL CT24S Croda 禾大 广泛用于多种工业领域的特殊阴离子表活剂。
ADINOL CT95 Croda 禾大 广泛用于各种工业领域的独特的阴离子表活剂。
ADINOL OT22 Croda 禾大 广泛用于各种工业领域的独特的阴离子表活剂。
ADINOL OT64 Croda 禾大 广泛用于各种工业领域的独特的阴离子表活剂。
Arlacel™ 165 Croda 禾大 ARLACEL™ 165及ARLACEL™ 165 VEG的主要用途都是用于富含非极性油脂及蜡基的乳液膏霜产品中作为乳化剂使用。作为非离子乳化剂,对于酸性的活性添加剂及盐离子都有很好的耐受性,且在4.5~9的PH范围内稳定存在。
Arlacel™ 165 VEG Croda 禾大 ARLACEL™ 165及ARLACEL™ 165 VEG的主要用途都是用于富含非极性油脂及蜡基的乳液膏霜产品中作为乳化剂使用。作为非离子乳化剂,对于酸性的活性添加剂及盐离子都有很好的耐受性,且在4.5~9的PH范围内稳定存在。
CITHROL 10MS Croda 禾大 聚乙二醇单硬脂酸酯。
CITHROL 4MS Croda 禾大 聚乙二醇单硬脂酸酯。
CITHROL GMS Croda 禾大 用于硅油乳化及造纸工艺中消泡的硬脂酸单甘酯。
CITHROL GMS A/S Croda 禾大 在酸性条件下稳定的硬脂酸单甘酯。
CRILLET 2 Croda 禾大 乙氧基化的山梨醇棕榈酸酯脱水形成的失水山梨醇棕榈酸酯。
CRILLET 3 Croda 禾大 乙氧基化的山梨醇硬脂酸酯脱水形成的失水山梨醇硬脂酸酯。
CRILLET 35 Croda 禾大 乙氧基化的山梨醇三硬脂酸酯脱水形成的失水山梨醇三硬脂酸酯。
CRILLET 4 Croda 禾大 乙氧基化的山梨醇油酸酯脱水形成的失水山梨醇油酸酯。
CRILLET 45 Croda 禾大 乙氧基化的山梨醇三油酸酯脱水形成的失水山梨醇三油酸酯。
CRILLET 50 Croda 禾大 乙氧基化的山梨醇油酸酯脱水形成的失水山梨醇油酸酯。
CRODACOL CS50 Croda 禾大 鲸蜡硬脂醇。
CRODACOL CS90 Croda 禾大 鲸蜡硬脂醇。
CRODAMIDE EBO Croda 禾大 乙撑双油酸酰胺,在皮革整理剂配方中作为润滑助剂及触感修饰剂使用。
CRODAMIDE OR Croda 禾大 脂肪酸酰胺,在皮革整理剂配方中作为润滑助剂及触感修饰剂使用。
CRODAMIDE SR Croda 禾大 硬脂酸酰胺,在皮革整理剂配方中作为润滑助剂及触感修饰剂使用。
CRODAMOL CSP Croda 禾大 鲸蜡硬脂醇棕榈酸酯。
CRODAMOL CSS Croda 禾大 硬脂酰硬脂酸酯。
CRODAMOL MM Croda 禾大 肉豆蔻酰肉豆蔻酯。
CRODAMOL SS Croda 禾大 合成鲸油。
CRODET S100 Croda 禾大 乙氧基化脂肪酸,作为纸张生产工艺中硅油的乳化剂使用。
CRODET S40 Croda 禾大 乙氧基化脂肪酸,作为纸张生产工艺中硅油的乳化剂使用。
CROMIDET O15R Croda 禾大 通过一系列脂肪酰胺的乙氧基化生成的多功能非离子表活剂。
CROMIDET O7R Croda 禾大 通过一系列脂肪酰胺的乙氧基化生成的多功能非离子表活剂。
CROMIDET S50T Croda 禾大 通过一系列脂肪酰胺的乙氧基化生成的多功能非离子表活剂。
CROMIDET S5T Croda 禾大 通过一系列脂肪酰胺的乙氧基化生成的多功能非离子表活剂。
Crodamide EBS Croda 禾大 乙撑双硬脂酸酰胺,在皮革整理剂配方中作为润滑助剂及触感修饰剂使用。
Deriphat® 160 C BASF 用于清洁产品的两性表面活性剂。在硬水和软水中都显示了良好的发泡性能。
EMULSOGEN® CNO 080 Clariant Industrial & Home Care 科莱恩工业 & 家用护理 用于清洁领域的非离子表活剂,用于多功能清洁剂、餐具清洁剂、洗衣液、特种清洁剂等,在氧化及电解质环境中稳定存在。
EMULSOGEN® DTC 070 Clariant Industrial & Home Care 科莱恩工业 & 家用护理 外观澄清的黄色液体乳化剂,具有分散的功效。
Emulsogen® CIO 050 Clariant Industrial & Home Care 科莱恩工业 & 家用护理 含乙烯基羧酸的乳化剂,具有缓蚀的功效,在硬水中稳定起效。
Emulsogen® COL 050 Clariant Industrial & Home Care 科莱恩工业 & 家用护理 外观澄清的黄色液体,用于清洁领域的酸性液体体系及碱性洁厕剂,液体清洁剂的特种表活剂、发泡剂等。
Emulsogen® COL 100 Clariant Industrial & Home Care 科莱恩工业 & 家用护理 用于清洁领域的麦色浆状非离子表活剂,用于酸性液体体系及碱性洁厕剂,液体清洁剂的特种表活剂、发泡剂等。
Genapol® PMS Clariant Industrial & Home Care 科莱恩工业 & 家用护理 遮光剂和珠光剂。用于化妆品洗涤和清洁配方。
Geropon® TC-42 Solvay Novecare 椰油脂肪酸来源的阴离子表活剂,适用于香波、液体皂及沐浴产品配方。
MACKAM® ODP Solvay Novecare 50%活性的低分子量两性表活剂的水溶液。作为水溶助剂可将非离子表活剂应用于极高电解质含量的体系。其低发泡性赋予高浊点配方体系优异的清洁能力。
MACKAM™ 2CYSF Solvay Novecare 低发泡性表活剂,推荐用于影响产品性能或是导致腐蚀问题的氯化钠体系。在酸碱体系均可稳定存在,即使在腐蚀性体系中也不会影响其性能。
MACKAM™ CYSF Solvay Novecare 低发泡性表活剂,推荐用于影响产品性能或是导致腐蚀问题的氯化钠体系。
MACKESTER™ MS Solvay Novecare 大豆油脂肪酸甲酯,具有极佳的渗透力、优异的溶解度以及与各种各样化学物及溶剂有极佳的相容性。
MIRANOL® DM Solvay Novecare 硬脂酰两性基乙酸钠,赋予动物皮毛织物、纤维织物及合成纤维抗静电及柔软性能,也可用于上光剂的乳化剂。
MIRANOL® JEM CONC Solvay Novecare 用于工业清洁剂的低泡润湿剂
Mackam® 168L Solvay Novecare 建议该产品使用在氯化钠对终产品的表现有害或导致腐蚀问题的体系中。它在广泛pH范围内有效,在高电解质体系中作为洗涤剂+水溶助长剂。使用于温和表面活性剂系统和硬表面清洗剂。
Mackam® 1L Solvay Novecare 与阴离子、非离子和大多数阳离子体系相容的可生物降解的两性表面活性剂。用于香波、泡泡浴波和手部及身体清洁产品。
Mackam® 2CY-75 Solvay Novecare 两性的辛酰基双乙酸二钠。具有优异的润适合洗涤功能,发泡低。是高分子量表面活性剂的出色的増溶剂。
Mackam® 2L Solvay Novecare 一个温和的、两亲的发泡和清洁剂。能降低清洁产品的总体刺激性。用于香波、泡泡浴波、奶液、手部和身体清洁剂。
Mackam® CYSF Solvay Novecare 低泡表面活性剂,建议用在对氯化钠含量有限制的体系,因氯化钠可能对配方体系造成破坏,或导致腐蚀问题。该产品可溶于水,在大部分浓缩电解物体系中有很好稳定性,表现出非常好的润湿和降低表面张力的特性。在中等酸性或碱性的体系中,也不会变色。
Mackam® HPL-28 Solvay Novecare 两性表面活性剂。推荐用作香波、泡泡浴波、身体清洁产品和手部清洁剂的基底,因为温和性是这些产品主要的需求。
Mackam® HPL-28ULS Solvay Novecare 温和的两性表活剂-月桂酰两性基乙酸钠。产品本身低的氯化钠含量使得配方上更加灵活,在生产过程中也保护设备不受到进一步的腐蚀。
Mackam® HPL-32 Solvay Novecare 性质温和的两性表活剂,用于首选考虑是性质温和的个人护理品及工业产品。
Mackam® LSB-50 Solvay Novecare Mackam LSB-50能够同阴离子、非离子、两性离子和阳离子表面活性剂相容。超温和香波、高泡沐浴产品和液体香皂都能够用Mackam LSB-50制备。
Mackam™ 2CSF Solvay Novecare 一个温和的、两亲的表面活性剂.用于在香波中结合调理剂。
Mackam™ 2LSF Solvay Novecare 一个温和的、两亲的表面活性剂.用于在香波中结合调理剂。
Miranol® Bm-Conc Solvay Novecare 99%纯度月桂酸来源的温和型两性表活剂,与硫酸酯类表活剂复配使用,可具有卓越的发泡性能。与阴离子表活剂复配使用,可协同增效,降低其刺激性,并可赋予头发及肌肤一定的调理性。
Miranol® C2M CONC NP Solvay Novecare 温和的两性表面活性剂,具有非常出色的泡沫性能,和阴离子表面活性剂复配时可降低刺激,与调理聚合物有协同作用。
Miranol® H2M CONC Solvay Novecare 月桂酰两性基二乙酸二钠,用于油污的温和、高发泡清洁。
Miranol® HMA Solvay Novecare 月桂酰两性基乙酸钠,适用于高发泡、质地温和的清洁产品。
Miranol® Ultra C-32 Solvay Novecare 基于Rhodia专利技术的超纯,温和的两性表面活性剂,用于婴儿和成人温和冲洗型产品,与硫酸类表面活性剂混合时,同其它两性表面活性剂相比具有非常出色的泡沫性能,与调理聚合物有协同作用。
Miranol® Ultra C-37 Solvay Novecare 椰油酰两性基乙酸钠,在各种水质中稳定发泡。适用于香波、液体皂、有色人种发用产品、泡泡浴及其它沐浴及洁面产品。
Polyaldo™ DGDO KFG (Non GMO) 10-10-O Lonza 获得Kosher认证的十油酸十聚甘油酯,可用作乳化剂,具保湿效果。
SABIC C16-C18 Fatty Acid Sabic Europe SABIC C16-C18 Fatty Acid is a colorless; water insoluble, non-toxic and readily biodegradable paste, naturally derived fatty acid from Palm Kernel Oil. This product is used in the manufacturing of fabric softners. It is also used to manufacture Ethoxylate...展开 SABIC C16-C18 Fatty Acid is a colorless; water insoluble, non-toxic and readily biodegradable paste, naturally derived fatty acid from Palm Kernel Oil. This product is used in the manufacturing of fabric softners. It is also used to manufacture Ethoxylates which find applications in cosmetics, textiles, paper, emulsion polymerization, paints, crop protection and brewing industry. 收起
SABIC C8-C10 Fatty Acid Sabic Europe SABIC C8-C10 Fatty Acid is a pale yellow, naturally derived fatty acid from Palm Kernel Oil that is water insoluble and readily biodegradable. This product is commercially employed in the production of esters used in perfumery and also in the manufacture ...展开 SABIC C8-C10 Fatty Acid is a pale yellow, naturally derived fatty acid from Palm Kernel Oil that is water insoluble and readily biodegradable. This product is commercially employed in the production of esters used in perfumery and also in the manufacture of dyes. It is also used for the manufacturing of fatty acid sarcosinates, imaidazolines, and methyl caprylates. SABIC C8-C10 Fatty Acid is used to manufacture oxazolines for paint binders, corrosion inhibitors, and antifreeze agents. It is also used for the manufacture of flotation agents for mining and polyol esters used as lubricants in metal working. It also finds applications in pharmaceuticals, cosmetics, textiles, paper, emulsion polymerization, paints, crop protection, and brewing industry. 收起
SYNCROWAX AWIC Croda 禾大 用于乳液型及非乳液型上光剂的脂肪酸硬蜡基,提升配方的上光性能。
SYNCROWAX ERL Croda 禾大 用于乳液体系及液体上光剂的酯基蜡,赋予产品均一稳定的阴离子及非离子乳液体系。
SYNCROWAX HGLC Croda 禾大 用于膏状及乳液状上光剂的硬蜡基。其高分子量提升产品的膏体结构及高抛光效果。
SYNCROWAX HRC Croda 禾大 有效提亮光泽的改性蜡。
VOLPO CS50 Croda 禾大 乙氧基化的十六十八醇。