UL Prospector

成功!

成功保存搜索结果
Euroquat CF EOC Group Euroquat CF, mild amphoteric surfactant, is a liquid colourless high purity lauryl betaine that finds its application as secondary surfactant in liquid detergents. Euroquat CF is preservative free.
Euroquat HC47 VG EOC Group Euroquat HC47 VG, mild amphoteric surfactant, is a liquid high purity and highly concentrated cocamidopropyl betaine that finds its application as secondary surfactant in liquid detergents. Euroquat HC47 VG is preservative free.
Euroquat HCB LA EOC Group Euroquat HCB LA, mild amphoteric surfactant, is a liquid high purity cocamidopropyl betaine that finds its application as secondary surfactant in liquid detergents. Euroquat HCB LA is preservative free.
Euroquat HPK LA EOC Group Euroquat HPK LA, mild amphoteric surfactant, is a liquid high purity cocamidopropyl betaine that finds its application as secondary surfactant in liquid detergents. Euroquat HPK LA is preserved with Methylisothiazolinone. Euroquat HPK LA is exclusively pr...展开 Euroquat HPK LA, mild amphoteric surfactant, is a liquid high purity cocamidopropyl betaine that finds its application as secondary surfactant in liquid detergents. Euroquat HPK LA is preserved with Methylisothiazolinone. Euroquat HPK LA is exclusively produced in China and Portugal. 收起
Euroquat HPK47 LA EOC Group Euroquat HPK47 LA, mild amphoteric surfactant, is a liquid high purity and highly concentrated cocamidopropyl betaine that finds its application as secondary surfactant in liquid detergents. Euroquat HPK47 LA is preservative free. Euroquat HPK47 LA is exc...展开 Euroquat HPK47 LA, mild amphoteric surfactant, is a liquid high purity and highly concentrated cocamidopropyl betaine that finds its application as secondary surfactant in liquid detergents. Euroquat HPK47 LA is preservative free. Euroquat HPK47 LA is exclusively produced in China, Italy and Portugal. 收起
GENAGEN® CAB 818 Clariant Industrial & Home Care 科莱恩工业 & 家用护理 无色至淡黄色澄清液体,用于清洁领域的两性表活剂。应用于餐具洗涤剂、洗衣液、温和型家居清洁剂及洗手液等。
MACKAM® 50 ULB Solvay Novecare MACKAM® 50 ULB is a high active grade of cocamidopropyl betaine made from a low colour and odour, coconut feedstock. It is about 25% more concentrated than typical grades of CAPB which makes it hostile to microbial growth, eliminating the need for a prese...展开 MACKAM® 50 ULB is a high active grade of cocamidopropyl betaine made from a low colour and odour, coconut feedstock. It is about 25% more concentrated than typical grades of CAPB which makes it hostile to microbial growth, eliminating the need for a preservative. Mackam® 50 ULB exhibits excellent stability over a broad pH range and it is compatible with both anionic & cationic surfactants. Offers high activity vs. other grades and contains no preservative. 收起
Mackam® 35 Solvay Novecare 全部椰子油来源的两性表活剂,性质温和,适用于个人护理品、家庭护理、工业及公共设施产品。
Mackam® 35-HP Solvay Novecare 高性能的两性表活剂,在宽泛的PH范围内均稳定存在,与阴离子、非离子及阳离子表活剂均有极佳配伍性。即使在高电解质溶液中,也呈现高发泡性。在少量的助溶剂增溶下,在20%的氢氧化钠存在下依然稳定存在。相比于Mackam 35,具有更佳的瞬间发泡能力,且在十二烷基硫酸盐及α-烯烃磺酸盐存在的体系有更好的增稠性。
Mackam® 35-UL Solvay Novecare 未中和的低色度的椰油酰胺丙基甜菜碱。它为香波配方提供出色的提高粘度、增泡和头发梳理性。它也可用于泡泡浴波和液体香皂。
Mackam® 50-SB Solvay Novecare 具有优异钙皂分散性(LSDP)的高性能表面活性剂。在宽广的pH范围内保持性质稳定。可用于身体清洁产品、泡泡浴波、香波和液体香皂中。
Mackam® CB-35 Solvay Novecare 椰油基-甜菜碱。用于护发和护体配方中。在酸性和碱性pH中都起作用。它可以生物降解,发泡性强,有一定调理性。
Mackam® CB-35RS Solvay Novecare 一种椰油基甜菜碱,其中大部分氯化钠已被去除。它用于头发和身体护理产品。
Mackam® CB-35ULS-HP Solvay Novecare 一种椰油基甜菜碱,其中大部分氯化钠已被去除。因它是一个泡沫丰富且具有一定调理性能的表面活性剂,用于头发和身体护理产品。
Mackam® CBS-50G Solvay Novecare 高性能表面活性剂。在宽广pH范围内保持性质稳定。同阴离子,非离子,两性离子以及阳离子表面活性剂相容。可用于香波,身体清洁产品,泡泡浴产品以及液体香皂中。
Mackam® CET Solvay Novecare 一个温和的、两性表面活性剂。与所有其他种类的表面活性剂相容。它具有润肤性能和抗静电性能,而且是稳泡剂和增粘剂。用于调理香波、温和的皮肤清洁剂、液体洗手皂和气雾摩丝。
Mackam® DAB Solvay Novecare 95%以上纯度的植物月桂酸来源的高性能两性表活剂,适用于沐浴产品。质地温和,具有钙皂分散力且具有增稠功效。
Mackam® DAB-ULS Solvay Novecare 35%活性物含量的液态的、超低含盐的月桂酰胺丙基甜菜碱溶液。它用于香皂块和非永久性染香波或医用磨砂剂,当需要少盐的场合。
Mackam® HV Solvay Novecare 来自高纯度级别的油酸的两性表面活性剂。是优异的调理剂。用于护发和护肤产品。
Mackam® LHS-E Solvay Novecare 脂肪链硫代甜菜碱,适用于工业、家居、护发及身体护理配方。
Mackam® OB-30 Solvay Novecare 两性表面活性剂。具有增粘、润肤和抗静电性能。用于香波、液体洗手皂和泡泡浴波。
Mackam® OCT-50 Solvay Novecare Mackam OCT-50是40%辛基甜菜碱活性含量的水溶液。用于高电解质体系中非离子表活剂的优异的水溶助剂,发泡性能中等,可耐受高达25%的氢氧化钠溶液,且在强无机酸体系也不水解。用于生产具有高去污力及高浊点的浆状清洁剂。
Mackam™ 50-UL Solvay Novecare 高活性含量的椰油酰胺丙基甜菜碱。来源为低色泽、气味的椰子原料。它不需要添加防腐剂,可用于香波、液体香皂以及身体清洁产品。
Mackam™ DH-13 Solvay Novecare 不含甘油的高性能两性表面活性剂。在宽广pH范围内保持性质稳定。与阴离子、非离子以及阳离子表面活性剂相容。可用于香波、泡泡浴波、液体香皂和身体清洁产品中。
Mackam™ J Solvay Novecare 一种不含甘油成分的椰油丙基酰胺甜菜碱,在宽广pH范围内保持稳定。在香波、泡泡浴波、液体香皂以及身体清洁产品中表现出高发泡性以及增稠性能。
Mackam™ JF Solvay Novecare 高纯度椰油酰胺丙基甜菜碱。在宽广pH范围内保持性质稳定,与阴离子、非离子以及阳离子表面活性剂相容。发泡迅速,具有增粘作用。可用于香波、泡泡浴波和液体香皂中。
Mackam™ LMB-F Solvay Novecare 在宽广pH范围内保持性质稳定的高性能两性表面活性剂。具有高发泡性、温和性以及增粘性。可用于香波、泡泡浴波、液体香皂以及身体清洁产品中。
Mirataine® BET C 30 Solvay Novecare 椰油酰胺丙基甜菜碱,用于发泡体系的表活剂。
Mirataine® BET O-30 Solvay Novecare 广泛用于化妆品及工业领域的温和型两性表活剂。
Mirataine® CBS Solvay Novecare 磺基甜菜碱的水溶液,具有发泡及增稠功效,适用于香波及沐浴产品。