SeraSnow SP 12 

INCI 名称:

Trimethylsiloxysilicate

公司:

KCC Beauty

SeraSnow SP 12是一种精细粉末状有机硅树脂,设计用于各类化妆品中。它能够改善彩妆、护肤和防晒产品的抗水性,在驻留型的干洗香波和定型产品中使用,带来哑光、丰盈的效果以及特有的有机硅柔软感受。

文档

产品技术规格书 TDS
规格单
化学品安全技术说明书 MSDS / SDS

公司

KCC Beauty专注于生产优质的个人护理用有机硅乳液和各种功能硅油。已面市的Sera系列涵盖了广泛的感官性状,以满足客户各种需要。同时还提供用于止汗剂/除臭剂,彩妆,防晒,香水的各类产品。

公司文档

购买地点

KCC Beauty

希望在赛百库经销商/贸易商板块进行展示推广?请立即联络我们 !
KCC Beauty目前只在以下作出标识的区域展示其产品资料:

类别

功能性 Categories 产品类型 Categories
本页显示的信息由UL从产品厂商处直接获得。UL始终在尽最大努力确保此数据的准确性,但是UL对于这些信息中涉及的数值或产品宣称不承担任何责任,强烈建议您在最终选择产品时,就所有信息与厂商进行验证。

UL's Supply Chain Information for SeraSnow SP 12

Supply chain information is an indispensible tool that delivers global regulatory and retailer information inside Prospector's product profile pages. Enhance your formulation work by adding this valuable information, as well as premium search facets, to your search interface with a Prospector subscription.

  • 方便快捷地查找各种合规资料。
  • 为您研究原料成分提供最新规则。
  • 预先了解行业法规,加速您的产品研发进程。
  • 助您在关键时刻摆脱危机,节约成本。
Start My 24-Hour Trial

法规速览

CAS名称(编号)及相关文档 是否合规
Silicic acid, trimethylsilyl ester (56275-01-5) Subscribe
请注意:以上信息每季度更新一次。请与法规机构和零售商确认以获取最新的法规信息。