St. John's Wort Oil CLR 

INCI 名称:

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (and) Tocopherol

贯叶连翘地上部分的天然橄榄油萃取

文档

产品技术规格书 TDS
规格单
手册
化学品安全技术说明书 MSDS / SDS
证书

公司

CLR specializes in the advancement of biologically active ingredients. They incorporate the newest technologies and methods to promote inventive and high-quality cosmetic actives for the hair and skin care industries. They continually audit their operations for quality to match prevailing requirements to ensure superior performance and build a strong foundation for improvements in the future.

公司文档

购买地点

CLR Chemisches Laboratorium Dr. Kurt Richter GmbH

希望在赛百库经销商/贸易商板块进行展示推广?请立即联络我们 !
CLR Chemisches Laboratorium Dr. Kurt Richter GmbH目前只在以下作出标识的区域展示其产品资料:

类别

功能性 Categories 产品类型 Categories
本页显示的信息由UL从产品厂商处直接获得。UL始终在尽最大努力确保此数据的准确性,但是UL对于这些信息中涉及的数值或产品宣称不承担任何责任,强烈建议您在最终选择产品时,就所有信息与厂商进行验证。

UL供应链信息: St. John's Wort Oil CLR

Prospector 赛百库工具:UL供应链

作为不断探索解决安全难题过程中的一部分,我们承诺为您提供您在供应链管理中所需要的更智能、更安全的信息和工具。

法规速览

在 Prospector 赛百库的产品详情页面,我们推出了用于查询全球法规信息的有效工具,它是个人护理用品与化妆品行业研发人员及配方师工作中不可或缺的好帮手。

  • 方便快捷地查找各种合规资料。
  • 为您研究原料成分提供最新规则。
  • 预先了解行业法规,加速您的产品研发进程。
  • 助您在关键时刻摆脱危机,节约成本。
Login or Signup to Order 浏览详情
CAS名称(编号)及相关文档 是否合规
Olive oil (8001-25-0) 登录
St.-John's-wort, hypericum perforatum, extract (Extractives and their physically modified derivatives such as tinctures, concretes, absolutes, essential oils, oleoresins, terpenes, terpene-free fractions, distillates, residues, etc., obtained from hypericum perforatum, hypericaceae) (84082-80-4) 登录
Vitamin E (1406-18-4) 登录
请注意:以上信息每季度更新一次。请与法规机构确认以获取最新的法规信息。