Octyl Salicylate 

INCI 名称:

Ethylhexyl Salicylate

乙基己基三嗪酮是一种高效的UV-B吸收剂,只需要小量的浓缩物即可制成高SPF值的产品。由于分子的天然极性,该产品与肌肤的角质层具有亲和性,而且它不溶于水,所以在防晒霜中使用可以达到出色的抗冲洗效果。它在强烈紫外线照射下仍然具有高稳定性。已在日本和欧洲获批准使用。用于防晒霜,油,乳液,唇膏等。

文档

规格单

公司

MFCI Co., Ltd. is a technology-based chemical company in the Personal Care and Cosmetics industry. MFCI’s cutting-edge research and technology allows them to provide services such as esterification, acylation, hydrogenation, chlorination, diazoreaction, methylation, condensation, iodination reaction, amino acid synthesis, demethylation, and more. MFCI also offers a line of high quality UV absorbers.

购买地点

MFCI Co.,Ltd. 湖北美峰贸易有限公司

希望在赛百库经销商/贸易商板块进行展示推广?请立即联络我们 !
MFCI Co.,Ltd. 湖北美峰贸易有限公司目前只在以下作出标识的区域展示其产品资料:

类别

产品类型 Categories 功能性 Categories
本页显示的信息由UL从产品厂商处直接获得。UL始终在尽最大努力确保此数据的准确性,但是UL对于这些信息中涉及的数值或产品宣称不承担任何责任,强烈建议您在最终选择产品时,就所有信息与厂商进行验证。

相关的UL供应链信息: Octyl Salicylate

Supply chain information is an indispensible tool that delivers global regulatory and retailer information inside Prospector's product profile pages. Enhance your formulation work by adding this valuable information, as well as premium search facets, to your search interface with a Prospector subscription.

  • 方便快捷地查找各种合规资料。
  • 为您研究原料成分提供最新规则。
  • 预先了解行业法规,加速您的产品研发进程。
  • 助您在关键时刻摆脱危机,节约成本。
浏览详情

法规速览

CAS名称(编号)及相关文档 是否合规
2-Ethylhexyl salicylate (118-60-5) Subscribe
请注意:以上信息每季度更新一次。请与法规机构和零售商确认以获取最新的法规信息。