FANCOR® TECHNICAL LANOLIN 

INCI 名称:

Lanolin

一种提炼自羊毛的黄色、粘滞油性成分,带有微弱的特征气味。以其超高压和丝滑特性,已在拉丝润滑剂中得到广泛使用。该产品不含硫,因而也不会对铜造成污染。可应用在诸如纺织和皮革处理、粘结剂、油墨、动物健康产品、香波和护肤等各类产品。

文档

产品技术规格书 TDS

公司

海名斯特种化学品是一家个人护理行业全球领先的高附加值添加剂和天然锂蒙脱石供应商。同时,海名斯生产天然的生物功效添加剂,可用于护发、护肤以及抗衰老配方。其它高品质产品还有天然的白池花籽油、阿比西尼亚油、羊毛脂及其衍生物。

公司文档

购买地点

Elementis Specialties 海明斯特殊化学公司

希望在赛百库经销商/贸易商板块进行展示推广?请立即联络我们 !
Elementis Specialties 海明斯特殊化学公司目前只在以下作出标识的区域展示其产品资料:

类别

产品类型 Categories 功能性 Categories
本页显示的信息由UL从产品厂商处直接获得。UL始终在尽最大努力确保此数据的准确性,但是UL对于这些信息中涉及的数值或产品宣称不承担任何责任,强烈建议您在最终选择产品时,就所有信息与厂商进行验证。

UL供应链信息: FANCOR® TECHNICAL LANOLIN

Prospector 赛百库工具:UL供应链

作为不断探索解决安全难题过程中的一部分,我们承诺为您提供您在供应链管理中所需要的更智能、更安全的信息和工具。

法规速览

在 Prospector 赛百库的产品详情页面,我们推出了用于查询全球法规信息的有效工具,它是个人护理用品与化妆品行业研发人员及配方师工作中不可或缺的好帮手。

  • 方便快捷地查找各种合规资料。
  • 为您研究原料成分提供最新规则。
  • 预先了解行业法规,加速您的产品研发进程。
  • 助您在关键时刻摆脱危机,节约成本。
Login or Signup to Order 浏览详情
CAS名称(编号)及相关文档 是否合规
Lanolin (8006-54-0) 登录
请注意:以上信息每季度更新一次。请与法规机构确认以获取最新的法规信息。