Isopropyl Lanolate 

INCI 名称:

Isopropyl Lanolate

羊毛酸异丙酯是精选羊毛脂脂肪酸与异丙醇反应制得的酯类。将粗酯进行两步分子蒸馏,这样粗酯中各种不同分子量的产品得到分离。易于使用,与肌肤接触即可融化。不黏腻,易被人体吸收。是一种良好的润滑剂和光泽剂。可在口红、适合干性皮肤的面霜和乳液中使用,也可以作为肥皂赋脂剂。在粉饼中作为疏水粘合剂,不油腻。

文档

产品技术规格书 TDS
手册
化学品安全技术说明书 MSDS / SDS

公司

浙江花园生物高科股份有限公司是一家个人护理和化妆品行业羊毛脂及其衍生物的供应商和生产商。羊毛脂及其衍生物具有稳定、增稠、乳化、润滑、光泽等功效。可在膏霜、乳液、皂、唇膏、洗涤剂、香波、剃须膏等产品使用。

购买地点

Garden Biochemical High-tech 浙江花园生物高科股份有限公司

希望在赛百库经销商/贸易商板块进行展示推广?请立即联络我们 !
Garden Biochemical High-tech 浙江花园生物高科股份有限公司目前只在以下作出标识的区域展示其产品资料:

类别

产品类型 Categories 功能性 Categories
本页显示的信息由UL从产品厂商处直接获得。UL始终在尽最大努力确保此数据的准确性,但是UL对于这些信息中涉及的数值或产品宣称不承担任何责任,强烈建议您在最终选择产品时,就所有信息与厂商进行验证。

相关的UL供应链信息: Isopropyl Lanolate

Supply chain information is an indispensible tool that delivers global regulatory and retailer information inside Prospector's product profile pages. Enhance your formulation work by adding this valuable information, as well as premium search facets, to your search interface with a Prospector subscription.

  • 方便快捷地查找各种合规资料。
  • 为您研究原料成分提供最新规则。
  • 预先了解行业法规,加速您的产品研发进程。
  • 助您在关键时刻摆脱危机,节约成本。
浏览详情

法规速览

CAS名称(编号)及相关文档 是否合规
Isopropyl lanolin (63393-93-1) Subscribe
请注意:以上信息每季度更新一次。请与法规机构和零售商确认以获取最新的法规信息。