Madecassoside 

INCI 名称:

Madecassoside

公司:

SEPPIC

Madecassoside is a highly purified glycosylated triterpen of Centella asiatica. It is an active ingredient for use in anti-aging, sensitive skin, very dry skin and mature skin applications. Madecassoside activates collagen expression, it provides normalization of hyperproliferation of keratinocytes, global anti-inflammatory properties and a visible effect on excessive desquamation. This product appears as a water soluble and crystalline powder that is virtually odorless.

文档

产品技术规格书 TDS
宣传单页
手册
化学品安全技术说明书 MSDS / SDS
证书

公司

赛比克生产和销售各种用于个人护理和化妆品的专业原料,如:赋形剂和活性成分。产品列表包括:活性成分,乳化剂,发泡剂,聚合物和增稠剂。这些成分可被用于各种期望得到抗衰老,减肥,抗菌,保湿,净化,舒缓等性能的产品。

公司文档

购买地点

SEPPIC

希望在赛百库经销商/贸易商板块进行展示推广?请立即联络我们 !
本页显示的信息由UL从产品厂商处直接获得。UL始终在尽最大努力确保此数据的准确性,但是UL对于这些信息中涉及的数值或产品宣称不承担任何责任,强烈建议您在最终选择产品时,就所有信息与厂商进行验证。

UL供应链信息: Madecassoside

Prospector 赛百库工具:UL供应链

作为不断探索解决安全难题过程中的一部分,我们承诺为您提供您在供应链管理中所需要的更智能、更安全的信息和工具。

法规速览

在 Prospector 赛百库的产品详情页面,我们推出了用于查询全球法规信息的有效工具,它是个人护理用品与化妆品行业研发人员及配方师工作中不可或缺的好帮手。

  • 方便快捷地查找各种合规资料。
  • 为您研究原料成分提供最新规则。
  • 预先了解行业法规,加速您的产品研发进程。
  • 助您在关键时刻摆脱危机,节约成本。
Login or Signup to Order 浏览详情
CAS名称(编号)及相关文档 是否合规
o-6-Deoxy-.alpha.-L-mannopyranosyl-(1->4)-O-.beta.-D-glucopyranosyl-(1->6)-.beta.-D-glucopyranosyl (2.alpha.,3.beta.,4.alpha.,6.beta.)-2,3,6,23-tetrahydroxyurs-12-en-28-oate (34540-22-2) 登录
请注意:以上信息每季度更新一次。请与法规机构确认以获取最新的法规信息。