Trivent OC-G 

INCI 名称:

Tricaprylin

Trivent OC-G是短链脂肪酸组成的饱和甘油三酯。高度精炼,极其稳定的酯,具有优异的顺滑和润肤性。不油腻,色泽浅,气味低,粘度很低,可给肌肤带来丝滑肤感。具有很低的皮肤刺激性,可作为载体,助溶剂,耦合剂以及润肤剂用于膏霜和乳液配方中。

文档

公司

ALZO国际公司给个人护理和化妆品配方带来专业的润肤酯,特殊表活,氨基甲酸乙酯,调理剂以及硅弹性体。ALZO一直坚持创新,其润肤酯气味低,色泽浅,纯度高,最受配方师的亲睐。产品都是天然来源。

公司文档

购买地点

ALZO International Inc.

希望在赛百库经销商/贸易商板块进行展示推广?请立即联络我们 !
ALZO International Inc.目前只在以下作出标识的区域展示其产品资料:

类别

功能性 Categories 产品类型 Categories
本页显示的信息由UL从产品厂商处直接获得。UL始终在尽最大努力确保此数据的准确性,但是UL对于这些信息中涉及的数值或产品宣称不承担任何责任,强烈建议您在最终选择产品时,就所有信息与厂商进行验证。

相关的UL供应链信息: Trivent OC-G

Supply chain information is an indispensible tool that delivers global regulatory and retailer information inside Prospector's product profile pages. Enhance your formulation work by adding this valuable information, as well as premium search facets, to your search interface with a Prospector subscription.

  • 方便快捷地查找各种合规资料。
  • 为您研究原料成分提供最新规则。
  • 预先了解行业法规,加速您的产品研发进程。
  • 助您在关键时刻摆脱危机,节约成本。
浏览详情

法规速览

CAS名称(编号)及相关文档 是否合规
Tricaprylin (538-23-8) Subscribe
请注意:以上信息每季度更新一次。请与法规机构和零售商确认以获取最新的法规信息。