Paracera™ L 

INCI 名称:

Cera Microcristallina

公司:

Paramelt

Paracera™ L is a hydrocarbon wax of microcrystalline structure that distinguishes itself by its unique low congealing point. The low oil content and flexible character make it very suitable for many cosmetic applications where good oil binding or viscosity regulation is required.

文档

产品技术规格书 TDS
手册
化学品安全技术说明书 MSDS / SDS

公司

Paramelt是全球混合蜡的生产商和供应商,用于个人护理和化妆品。Paracera™系列化妆品蜡是配方微晶蜡,可用于膏霜,乳液以及油膏。还可用于装饰化妆品,如:口红,眼线中的油质粘合剂,稠度调节剂以及硬度剂。

购买地点

Paramelt

希望在赛百库经销商/贸易商板块进行展示推广?请立即联络我们 !
本页显示的信息由UL从产品厂商处直接获得。UL始终在尽最大努力确保此数据的准确性,但是UL对于这些信息中涉及的数值或产品宣称不承担任何责任,强烈建议您在最终选择产品时,就所有信息与厂商进行验证。

UL供应链信息: Paracera™ L

Prospector 赛百库工具:UL供应链

作为不断探索解决安全难题过程中的一部分,我们承诺为您提供您在供应链管理中所需要的更智能、更安全的信息和工具。

法规速览

在 Prospector 赛百库的产品详情页面,我们推出了用于查询全球法规信息的有效工具,它是个人护理用品与化妆品行业研发人员及配方师工作中不可或缺的好帮手。

  • 方便快捷地查找各种合规资料。
  • 为您研究原料成分提供最新规则。
  • 预先了解行业法规,加速您的产品研发进程。
  • 助您在关键时刻摆脱危机,节约成本。
Login or Signup to Order 浏览详情
CAS名称(编号)及相关文档 是否合规
Paraffin waxes and Hydrocarbon waxes, microcrystalline (63231-60-7) 登录
请注意:以上信息每季度更新一次。请与法规机构确认以获取最新的法规信息。