成功!

成功保存搜索结果
BASF拥有高品质的产品,范围包括:表面活性剂,乳化剂,聚合物,润肤剂,化妆品活性成分,色素,紫外过滤剂,增稠剂,蛋白质,以及脂质增强剂。BASF产品是量身定制的解决方案,有助于提升质量,增强舒适感,并降低能量消耗,给行业的可持续发展带来创新的解决方案。
Request Sample Actiwhite™ PW LS 9860 BASF
  • INCI 名称:
    Maltodextrin (and) Sucrose Dilaurate (and) Sodium Cocoyl Glutamate (and) Pisum Sativum (Pea) Extract
专门针对亚洲肌肤的亮白剂。临床显示,可媲美市场上最好的参照品。体内研究表示可抗斑。
Request Sample AH-Care™ L65 BASF
  • INCI 名称:
    Lactic Acid (and) Aqua (and) Arginine
由氨基酸,精氨酸和乳酸组成的两性羟基络合物。在化妆品中用于去角质,可减少刺痛感以及降低刺激,保湿,明显减少细纹,提升肌肤光泽。
Request Sample AMC Advanced Moisture Complex NP BASF
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Sodium PCA (and) Urea (and) Trehalose (and) Hexylene glycol (and) Polyquaternium-51 (and) Triacetin (and) Caprylyl Glycol (and) Sodium Hyaluronate
一款由甘油,吡咯烷酮羧酸钠,海藻糖,透明质酸钠和聚季铵盐-51组成的超级保湿复合体。该复合物可在使用后立即软化肌肤并带来全天的水润。
Request Sample Arlypon® F BASF
  • INCI 名称:
    Laureth-2
月桂醇,用于香波、沐浴及泡泡浴等表活体系的增稠剂。
Request Sample Arlypon® F-T BASF
  • INCI 名称:
    Laureth-2
月桂醇。在表面活性剂配方中作为增稠剂。
Request Sample Arlypon® TT BASF
  • INCI 名称:
    PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate (and) Laureth-2
用于很难增稠的乳化体系的高效简易增稠剂。这样的体系包括不含或很低含量的聚氧乙烯基硫酸盐体系。
Request Sample Asebiol™ LS 9853 BASF
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Pyridoxine HCL (and) Niacinamide (and) Glycerin (and) Panthenol (and) Hydrolyzed Yeast Protein (and) Threonine (and) Allantoin (and) Biotin
Asebiol™ LS 9853是一款专为通过抑制酶而负责其产出,在头皮水平调整皮脂的酯调节复合物。临床证明,可显著减少油腻的外观和肌肤的暇疵。
Request Sample BASF Effect Pigments New Flamenco® Silk Pigments BASF BASF效果颜料 新型 FLAMENCO® SILK颜料
Request Sample Beta-Hydroxyde™ ACSD BASF
  • INCI 名称:
    Salicylic Acid (and) Acacia Senegal Gum
Beta-Hydroxyde™ ACSD是一款温和的水杨酸可有效去角质且不会引起刺痛。因和皂角多糖的结合,使得水杨酸可以停留在肌肤表面,可以更精确的直击死细胞而不会穿透下面的活的肌肤层。可用于所有中性的肌肤护理配方。
Request Sample Betapur™ BASF
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) Peumus Boldus Leaf Extract (and) Pentylene Glycol (and) Xanthan Gum
Betapur™是波尔多叶的提取物,可通过激活防御素-B和多肽的合成来调节肌肤表面的细菌丛。可显著减少出油和毛孔径。可在4个礼拜内改善肌肤的粉刺问题(粉刺(黑头粉刺),炎症以及保留病变)。
Request Sample BI-Lite® 20 BL1070 BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Bismuth Oxychloride
BI-Lite® 20 BL1070是无机半透明珠光颜料。非常适合作为彩色色素用于彩妆和个人护理产品。
Request Sample Biophytex™ LS 9832 BASF
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) Panthenol (and) Escin (and) Glycerin (and) Ruscus Aculeatus Root Extract (and) Ammonium Glycyrrhizate (and) Centella Asiatica Extract (and) Hydrolyzed Yeast Protein (and) Calendula Officinalis Flower Extract
酵母萃取及几种植物萃取的协同复配物,蕴含皂角苷及类黄酮成分,强化毛细血管韧性及微循环,舒缓及镇静肌肤。从而减少红血丝及面部潮红症状,淡化黑眼圈。肤色更为均匀,肌肤焕发年轻健康光泽。
Request Sample Bisabolol rac. BASF
  • INCI 名称:
    Bisabolol
红没药醇可保护并治愈肌肤不受日常压力的影响,是一种天然的活性成分,加快治愈的过程。可放心地用于个人护理配方,特别是适合敏感肌肤,婴儿护理,须后,和晒后产品。抗炎症性质,使其成为护肤品中值得信赖的多功能活性成分。
Request Sample Caffeine Powder BASF
  • INCI 名称:
    Caffeine
Caffeine Powder是一种在化妆品中广泛应用的亲水性物质。据报道,它具有抗氧化性,可以改善微循环并有助于减少眼袋和黑眼圈。在护发产品中,它用来调节头发生长并有助于减缓脱发。
Request Sample Cegesoft® C 24 BASF
  • INCI 名称:
    Ethylhexyl Palmitate
2-乙基己基棕榈酸酯,作为现代化妆品中常用的、铺展性中等的润肤剂。
Request Sample Cegesoft® HF 52 BASF
  • INCI 名称:
    Hydrogenated Vegetable Oil
氢化植物油。可用于调整乳剂的流变学特性。
Request Sample Cegesoft® HF 62 BASF
  • INCI 名称:
    Hydrogenated Vegetable Oil
氢化植物油。可用于调整乳剂的流变学特性。
Request Sample Cegesoft® PFO BASF
  • INCI 名称:
    Passiflora Incarnata Seed Oil
缓慢铺展的油。含大量的亚油酸。
Request Sample Cegesoft® PS 6 BASF
  • INCI 名称:
    Vegetable Oil
澄清、略带黄色的润肤剂,极低的涂展性,赋予肌肤持久奢华肤感。
Request Sample Cegesoft® SB BASF
  • INCI 名称:
    Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
压制精炼的牛油果脂
Request Sample Cegesoft® SBE BASF
  • INCI 名称:
    Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
奇异的蜡状润肤剂。含有高含量的未皂化物。
Request Sample Cegesoft® SH BASF
  • INCI 名称:
    Shorea Stenoptera Seed Butter
奇异的蜡状润肤剂。其熔点接近皮肤温度。它赋予所有的护肤产品以骨架。
Request Sample Cegesoft® VP BASF
  • INCI 名称:
    Olus Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil (and) Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
油和蜡的混合物。用作棒状产品的基底。特别用于修饰性化妆品和化妆品乳剂的蜡类成分。
Request Sample Cetiol® 868 BASF
  • INCI 名称:
    Ethylhexyl Stearate
一个传统的、中等铺展性的、用于现代化妆品的润肤剂。
Request Sample Cetiol® A BASF
  • INCI 名称:
    Hexyl Laurate
一个快速铺展的润肤剂。适于油包水配方和中等pH值的无水配方。
Request Sample Cetiol® AB BASF
  • INCI 名称:
    C12-15 Alkyl Benzoate
用于现代护肤产品的传统的润肤剂。因其对紫外线过滤剂晶体出色的増溶性和对颜料的分散能力,它特别适用于防晒配方。
Request Sample Cetiol® B BASF
  • INCI 名称:
    Dibutyl Adipate
一个快速铺展的用于所有化妆品配方的润肤剂。由于它对紫外线过滤剂的增溶能力,特别适于防晒配方。
Request Sample Cetiol® C 5C BASF
  • INCI 名称:
    Coco-Caprylate/Caprate
CETIOL®C5C是一种透明,无色至淡黄色,中等极性的油脂。它具有轻微的脂肪气味。它是用于个人护理品应用的迅速延展的润肤剂,它是为环甲硅脂之类的挥发性硅酮提供出色的替代品而设计的。
Request Sample Cetiol® C5 BASF
  • INCI 名称:
    Coco-Caprylate
该产品是清澈,无色或微黄色,中等极性并略带脂肪味道的油状液体。它是专为替代挥发性硅油如环甲基硅酮而设计的广泛应用于个人护理品的润肤剂。
Request Sample Cetiol® CC BASF
  • INCI 名称:
    Dicaprylyl Carbonate
一个快速铺展的用于所有化妆品配方的天鹅绒般柔软、干爽肤感的润肤剂。由于它对紫外线过滤剂的增溶能力,特别适于防晒配方。
Request Sample Cetiol® CC/MB - Dicaprylyl Carbonate, Mass Balance BASF
  • INCI 名称:
    Dicaprylyl Carbonate
Cetiol® CC/MB是一种可以快速延展的润肤剂,在所有化妆品应用中具有天鹅绒般干燥的肤感,由于其溶解能力以及适合颜料分散的特点,特别适用于防晒配方。除了这些,它还可以改善以乳液为基础面部护理清洁产品的效率。它还是一种透明,无色,几乎无味的低极性油脂,具有低分子量和约1.600 mm^2/10分钟的扩散值。这款产品的粘度(20°C)为6-8 mPas,浊点< -20°C,Dioctylcarbonate含量最少为96%。这款产品是“质量平衡”系列的一部分,以RSPO认证棕榈油为基础。
Request Sample Cetiol® HE BASF
  • INCI 名称:
    PEG-7 Glyceryl Cocoate
在表面活性剂清洁制剂中作为脂质层强化剂。它还促进精油和活性物的增溶。
Request Sample Cetiol® J 600 BASF
  • INCI 名称:
    Oleyl Erucate
缓慢铺展的润肤剂。在皮肤上留下华丽、持久的感觉。
Request Sample Cetiol® LC BASF
  • INCI 名称:
    Coco-Caprylate/Caprate
一个传统的、中等铺展性的、用于现代化妆品的润肤剂。
Request Sample Cetiol® LDO BASF
  • INCI 名称:
    Dicaprylyl Ether (and) Lauryl Alcohol
澄清、无色的混合润肤剂,由低极性、低分子量的醚及脂肪醇混合而成。
Request Sample Cetiol® MM BASF
  • INCI 名称:
    Myristyl Myristate
蜡状的、熔点接近皮肤温度的润肤剂。给所有化妆品配方增加稠度。
Request Sample Cetiol® OE BASF
  • INCI 名称:
    Dicaprylyl Ether
一个快速铺展的用于所有化妆品配方的干爽肤感的润肤剂。它在水解中稳定,特别适于pH范围广的配方。
Request Sample Cetiol® PGL BASF
  • INCI 名称:
    Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate
中等铺展性的角鲨烷润肤剂。具有良好的平衡肤感的性能。适用欲所有现代的化妆品。
Request Sample Cetiol® RLF BASF
  • INCI 名称:
    Caprylyl Caprylate/Caprate
本品是透明无色至淡黄色具有特殊气味并且有中等极性的油。
Request Sample Cetiol® S BASF
  • INCI 名称:
    Diethylhexylcyclohexane
中等铺展性的角鲨烷润肤剂。耐水解。特别适于所有需要宽pH范围的配方。
Request Sample Cetiol® SB 45 BASF
  • INCI 名称:
    Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
奇异的蜡状润肤剂。含有高含量的未皂化物。具有防晒效果。
Request Sample Cetiol® Sensoft BASF
  • INCI 名称:
    Propylheptyl Caprylate
丙基庚基辛酸酯,提升粉状原料、颜料、无机防晒剂的分散性。提升晶状防晒剂的溶解,适用于低pH的产品配方。
Request Sample Cetiol® SN BASF
  • INCI 名称:
    Cetearyl Isononanoate
一个传统的、中等铺展性的、用于现代化妆品的润肤剂。
Request Sample Cetiol® SN/MB - Cetearyl Isonanoate, Mass Balance BASF
  • INCI 名称:
    Cetearyl Isononanoate
Cetiol® SN/MB是一种传统的中等延展性的润肤剂,用于现代化妆品应用中。这款产品是一种透明的微黄色极性无味油脂,具有中等分子量和约为700 mm^2/10分钟的扩散值。Cetiol® SN的粘度(20°C)为19-22 mPas,浊点 < 15°C,折射率(20°C)为1.4480-1.4500,密度为(20°C)0.856 g/cm^3。这款产品是“质量平衡”系列的一部分,以RSPO认证棕榈油为基础。
Request Sample Cetiol® Ultimate BASF
  • INCI 名称:
    Undecane (and) Tridecane
Cetiol® Ultimate是用于免洗型肌肤护理应用的独特质感终极解决方案。这款100%可再生润肤剂具有可挥发性,超强的涂抹性,并获得Ecocert和Cosmos认证。它是一种可以快速延展的乳剂,可以用于所有化妆产品应用中,如装饰性化妆品,防晒配方,以及面部/身体护理产品。
Request Sample Cetiol® V BASF
  • INCI 名称:
    Decyl Oleate
一个传统的、中等铺展性的、用于现代化妆品的润肤剂。
Request Sample Chione™ Celestial Gold BASF
  • INCI 名称:
    Synthetic Fluorphlogopite (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxides
Chione™ Celestial Gold是一种新型令人兴奋的金属金色,平均粒度大约80微米。Chione™ Celestial Gold为所有的色彩和个人护理产品增添了闪亮、奢华和富有金属感的外观。最新合成的以氟金云母为基础的Chione™ Celestial Gold的白金色外观使其特别适合用于唇部和眼周应用中。
Request Sample Chione™ HD Crisp Gold S230V BASF
  • INCI 名称:
    Synthetic Fluorphlogopite (and) Titanium Dioxide
Chione™ HD Crisp Gold S230V效果颜料,适合需求干净,高色彩浓度的化妆品以及个人护理产品。无味,pH(4%的水溶液)为6-11,含有33-56%氟晶云母,44-65%的TiO 2,SnO 2的含量<=2.0%。
Request Sample Chione™ HD Digital Pink S430V BASF
  • INCI 名称:
    Titanium Dioxide (and) Synthetic Fluorphlogopite
Chione™ HD Digital Pink S430V效果颜料,由二氧化钛涂覆在合成云母基质上组成。由合成云母与月桂酰赖氨酸结合组成,可增强触感,长效以及化妆品配方的疏水性。适合需求干净,高色彩浓度的化妆品以及个人护理产品。可单独使用,或者和BASF其他效果颜料一起使用,带来新的颜色空间和/或者效果。
Request Sample Chione™ HD Graphic Blue S630V BASF
  • INCI 名称:
    Titanium Dioxide (and) Synthetic Fluorphlogopite
Chione™ HD Graphic Blue S630V效果颜料,由二氧化钛涂覆在合成云母基质上组成。由合成云母与月桂酰赖氨酸结合组成,可增强触感,长效以及化妆品配方的疏水性。适合需求干净,高色彩浓度的化妆品以及个人护理产品。可单独使用,或者和BASF其他效果颜料一起使用,带来新的颜色空间和/或者效果。
Request Sample Chione™ HD Metric Violet S530V BASF
  • INCI 名称:
    Titanium Dioxide (and) Synthetic Fluorphlogopite
Chione™ HD Metric Violet S530V 效果颜料,由二氧化钛涂覆在合成云母基质上组成。由合成云母与月桂酰赖氨酸结合组成,可增强触感,长效以及化妆品配方的疏水性。适合需求干净,高色彩浓度的化妆品以及个人护理产品。可单独使用,或者和BASF其他效果颜料一起使用,带来新的颜色空间和/或者效果。
Request Sample Chione™ HD Pixel White S130 S BASF
  • INCI 名称:
    Synthetic Fluorphlogopite (and) Titanium Dioxide
可自由流动的白色粉末,可反射银色,作为着色剂用于彩妆和个人护理产品中。
Request Sample Chione™ M-SVA BASF
  • INCI 名称:
    Synthetic Fluorphlogopite (and) Lauroyl Lysine
覆有氨基酸月桂醇酯的氟金云母片晶。可作为着色剂用于化妆品和个人护理产品中如:口红,面部彩妆,眼部彩妆,以及皮肤护理产品。带来优雅,乳汁状光滑的压粉,口红以及皮肤护理产品。其柔软手感很显著,有助于给最终产品增加肌肤粘附,高滑爽性和膨胀性。
Request Sample Chroma-Lite® Black BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Bismuth Oxychloride (and) Iron Oxides
Chroma-Lite® Black是专为矿物彩妆开发的,带来优异的光泽平衡,透明度以及天然色泽。还具有光滑如丝般的感觉,良好的贴肤性,高覆盖,以及长效性能。带来独特的视觉效果,从柔和哑光到光滑光泽。因为色泽是和云母上涂覆氯氧化铋相关,具有光滑如丝般的感觉,长效的贴肤性。可单独使用,互相结合,或者和其他系列的色素混合使用,用于特定的矿物彩妆,修颜,以及免晒型美黑。
Request Sample Chroma-Lite® Red BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Bismuth Oxychloride (and) Iron Oxides
Chroma-Lite® Red是专为矿物彩妆开发的,带来优异的光泽平衡,透明度以及天然红色。还具有光滑如丝般的感觉,良好的贴肤性,高覆盖,以及长效性能。独特的从柔和哑光到光滑光泽的视觉效果。因为色泽是和云母上涂覆氯氧化铋相关,具有光滑如丝般的感觉,长效的贴肤性。
Request Sample Chroma-Lite® Yellow BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Bismuth Oxychloride (and) Iron Oxides
Chroma-Lite® Yellow是专为矿物彩妆开发的,带来优异的光泽平衡,透明度以及天然黄色。还具有光滑如丝般的感觉,良好的贴肤性,高覆盖,以及长效性能。独特的从柔和哑光到光滑光泽视觉效果。因为色泽是和云母上涂覆氯氧化铋相关,具有光滑如丝般的感觉,长效的贴肤性。
Request Sample Cloisonne® Gold BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxides
Cloisonne® Gold是一款色彩增强色素,可给各种类型的化妆品和个人护理产品带来生动的颜色以及多变的珠光效果。有各种不同的等级可提供,带来不同等级的光泽,从柔软,光滑到高闪耀。该产品的粒径范围为8 μm - 21 μm - 44 μm,密度为3.1 kg/l,体积密度大约为15.9 g/100 cm^3。
Request Sample Cloisonne® Monarch Gold 233X BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxides
CLOISONNE® MONARCH GOLD 233X是具有光泽的黄色可自由流动的粉末,含有块状的云母,二氧化钛和氧化铁,用于彩妆和个人护理产品中的着色剂。
Request Sample Cloisonne® Nu-Antique Red 424CB BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxides (and) Carmine
Cloisonne® Nu-Antique Red 424CB is composed of platelets of mica, titanium dioxide, iron oxides, and carmine. It is supplied as a grayish-red free-flowing powder. This product is recommended for use in color pigments for color cosmetic and personal care p...展开 Cloisonne® Nu-Antique Red 424CB is composed of platelets of mica, titanium dioxide, iron oxides, and carmine. It is supplied as a grayish-red free-flowing powder. This product is recommended for use in color pigments for color cosmetic and personal care products. 收起
Request Sample Cloisonne® Nu-Antique Rouge Flambe BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Iron Oxides (and) Titanium Dioxide
Cloisonne® Nu-Antique Rouge Flambe含有吸收着色剂涂抹于云母基质或干扰珠光基质上。是一款色彩增强色素,可给各种类型的化妆品和个人护理产品带来生动的颜色以及多变的珠光效果。有各种不同的等级可提供,带来不同等级的光泽,从柔软,光滑到高闪耀。该产品的粒径范围为7 μm - 19 μm - 39 μm,密度为3.7 kg/l,体积密度大约为22.4 g/100 cm^3 即 14 lb/ft^3。
Request Sample Cloisonne® Nu-Antique Super Green 827CB BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxides (and) Ferric Ferrocyanide
Cloisonne® Nu-Antique Super Green 827CB is composed of platelets of mica, titanium dioxide, iron oxides, and ferric ferrocyanide. It is supplied as a grayish-green free-flowing powder. This product is recommended for use in color pigments for color cosmet...展开 Cloisonne® Nu-Antique Super Green 827CB is composed of platelets of mica, titanium dioxide, iron oxides, and ferric ferrocyanide. It is supplied as a grayish-green free-flowing powder. This product is recommended for use in color pigments for color cosmetic and personal care products. 收起
Request Sample Cloisonne® Orange 363C BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxides
CLOISONNE® ORANGE 363C是具有光泽的橙色可自由流动的粉末,含有块状的云母,氧化铁和二氧化钛,用于彩妆和个人护理产品中的着色剂。
Request Sample Cloisonne® Red 424C BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Titanium Dioxide (and) Carmine
Cloisonne® Red 424C is composed of platelets of mica coated with titanium dioxide and a small amount of carmine. It is a lustrous red-pink, free flowing powder designed for colored pigments for color cosmetic and personal care products.
Request Sample Cloisonne® Satin Bronze BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Iron Oxides
Cloisonne® Satin Bronze含有吸收着色剂涂抹于云母基质或干扰珠光基质上。是一款色彩增强色素,可给各种类型的化妆品和个人护理产品带来生动的颜色以及多变的珠光效果。有各种不同的等级可提供,带来不同等级的光泽,从柔软,光滑到高闪耀。该产品的粒径范围为4 μm - 9 μm - 16 μm,密度为3.2 kg/l,体积密度大约为9 lb/ft^3 即14.6 g/100 cm^3。
Request Sample Cloisonne® Sparkle Bronze 250J BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Iron Oxides
Cloisonne® Sparkle Bronze 250J is platelets of mica and iron oxides. This powder is ideal for use in color pigments for color cosmetics and personal care products.
Request Sample Cloisonne® Super Copper BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Iron Oxides
Cloisonne® Super Copper是中等粒径的干涉颜料,具有优异的色度以及金属光泽。该产品的粒径范围为8 μm - 18 μm - 36 μm,密度为3.4 kg/l,体积密度大约为9 lb/ft^3 即14.6 g/100 cm^3。可给各种类型的化妆品和个人护理产品带来生动的颜色以及多变的珠光效果。
Request Sample Cloisonne® Super Rouge 450Z BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Iron Oxides
Cloisonne® Super Rouge 450Z is composed of platelets of mica coated with iron oxides. It is supplied as a lustrous red free-flowing powder. This product is recommended for use in color pigments for color cosmetic and personal care products.
Request Sample Cloisonne® Violet 525C BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Titanium Dioxide (and) Carmine (and) Ferric Ferrocyanide
Cloisonne® Violet 525C是无机的紫色的可自由流动的粉末。是彩妆和个人护理产品中的理想颜料。
Request Sample Cloisonne® Vivid Red 450DHCB BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Iron Oxides (and) Titanium Dioxide (and) Silica
可自由流动的红色粉末,用于彩妆和个人护理产品。
Request Sample Cloisonné® Vivid Red Pigment "Shimmering Romantic Red" BASF
  • INCI 名称:
    Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxides (and) Silica
体验巴斯夫的Cloisonné® Vivid Red,一种新的闪亮浪漫红色。这种新生的热情大胆的颜料是纯天然提取物,且不易褪色。它是面部化妆品和唇部护理产品的理想选择。唤醒您配方中的浪漫和激情 - 创造由爱激发的美丽。
Request Sample CollGuard™ BASF
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) Davilla Rugosa Leaf Extract (and) Pentylene Glycol (and) Xanthan Gum
Collguard™ 是五桠果树叶提取物,能够帮助胶原蛋白抗糖基化、防止自由基的侵袭和胶原蛋白酶的分解。同时促进新胶原蛋白的合成。
Request Sample Comperlan® 100 BASF
  • INCI 名称:
    Cocamide MEA
椰油酰胺MEA。在表面活性剂制剂中作为增稠剂和稳泡剂。
Request Sample Comperlan® KD BASF
  • INCI 名称:
    Cocamide DEA
椰油酰胺DEA。在表面活性剂制剂中作为增稠剂。
Request Sample Comperlan® LS BASF
  • INCI 名称:
    Cocamide DEA (and) Laureth-2
Comperlan® LS is a yellowish liquid, coconut fatty acid diethanol amide with special additives.
Request Sample Copherol® F 1300 C BASF
  • INCI 名称:
    Tocopherol
α-生育酚。在护肤产品和头发护理产品中作为活性物。
Request Sample Cosmedia® Ace BASF
  • INCI 名称:
    Sodium Polyacrylate (and) Dicaprylyl Carbonate (and) Polyglyceryl-3 Caprate
Cosmedia® Ace是一种液态聚合物分散体,专门设计用于个人护理产品乳液中有稳定、增稠和乳化特性的肌肤护理产品。它可以在水性系统中进行冷混合,从而增加了处理速度和效率,并减少了制造的能源成本。这款产品提供天鹅绒般优雅的用后感,并提供固有的蜡质效果。
Request Sample Cosmedia® ATC BASF
  • INCI 名称:
    Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer (and) Paraffinum Liquidum (and) Trideceth-6
以矿物油作载体分散的阴离子丙烯酸共聚物,作为流变修饰剂应用于个人护理及盥洗产品中。
Request Sample Cosmedia® CTH(E) BASF
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-37 (and) Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (and) PPG-1 Trideceth-6
油作载体分散的阳离子均聚物,白色外观,主要功能作为流变修饰剂应用于个人护理及盥洗产品中。
Request Sample Cosmedia® DC BASF
  • INCI 名称:
    Hydrogenated Dimer Dilinoleyl/Dimethylcarbonate Copolymer
一种多功能组分。赋予防晒配方抗水性。
Request Sample Cosmedia® SP BASF
  • INCI 名称:
    Sodium Polyacrylate
具有稳定、増稠和乳化性能的乳化剂样聚合物。用于个人护理乳剂。
Request Sample Cosmedia® Triple C BASF
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-37 (and) Dicaprylyl Carbonate (and) Lauryl Glucoside
用于化妆品及盥洗用品的高性能阳离子分散液,不含乙氧基,用于提升产品感观性能及流变学控制。
Request Sample Cosmedia® Ultragel 300 BASF
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-37
Cosmedia® Ultragel 300 is a cationic polymer for rheology control that is ideal for crystal-clear formulations. It is also a preferred thickener for creams and lotions due to its excellent spreading properties and superior non-tacky, rich feel. This produ...展开 Cosmedia® Ultragel 300 is a cationic polymer for rheology control that is ideal for crystal-clear formulations. It is also a preferred thickener for creams and lotions due to its excellent spreading properties and superior non-tacky, rich feel. This product is ideally used in hair conditioners, hand sanitizers, skin care, sun care and bronzing applications. 收起
Request Sample Covi-ox® T-50 C BASF
  • INCI 名称:
    Tocopherol
Covi-ox® T-50 C is a transparent, brownish-red, viscous oil with a characteristic odor. It is a mixed tocopherol of natural origin. It may also contain low quantities of other vegetable oil constituents due to the raw material used and the manufacturing p...展开 Covi-ox® T-50 C is a transparent, brownish-red, viscous oil with a characteristic odor. It is a mixed tocopherol of natural origin. It may also contain low quantities of other vegetable oil constituents due to the raw material used and the manufacturing process applied. Covi-Ox® T 50 C is suitable as a natural antioxidant or as an active substance in personal care products. 收起
Request Sample Covi-ox® T-70 C BASF
  • INCI 名称:
    Tocopherol
Covi-ox® T-70 C is a transparent, brownish-red, viscous oil with a characteristic odor. It is a mixed tocopherol of natural origin. It may also contain low quantities of other vegetable oil constituents due to the raw material used and the manufacturing p...展开 Covi-ox® T-70 C is a transparent, brownish-red, viscous oil with a characteristic odor. It is a mixed tocopherol of natural origin. It may also contain low quantities of other vegetable oil constituents due to the raw material used and the manufacturing process applied. Covi-Ox® T 70 C is suitable as a natural antioxidant or as an active substance in personal care products. 收起
Request Sample Covi-Ox® T-90 EU C BASF
  • INCI 名称:
    Tocopherol
Covi-Ox® T-90 EU C is a mixed tocopherol of natural origin, which contains sunflower oil as diluent. It may also contain low quantities of other vegetable oil constituents due to the raw material used and the manufacturing process applid. All ingredients ...展开 Covi-Ox® T-90 EU C is a mixed tocopherol of natural origin, which contains sunflower oil as diluent. It may also contain low quantities of other vegetable oil constituents due to the raw material used and the manufacturing process applid. All ingredients in Covi-Ox® T 90 EU C are derived from non-genetically modified sources. Covi-Ox® T 90 EU C is suitable as a natural antioxidant or as an active substance in personal care products. 收起
Request Sample Cremophor® A 25 BASF
  • INCI 名称:
    Ceteareth-25
CREMOPHOR® A 25鲸蜡硬脂醇聚醚-25脂肪醇,是一款非离子乳化剂,用于水包油乳液中。
Request Sample Cremophor® A 6 BASF
  • INCI 名称:
    Ceteareth-6 (and) Stearyl Alcohol
Cremophor® A 6 is an oil-in-water emulsifier, that is used for the production of ointments, creams, liquid emulsions, gels and other cosmetic formulations. Combinations of Cremophor® A 6 and Cremophor® A 25 can emulsify oils with a wide range of polaritie...展开 Cremophor® A 6 is an oil-in-water emulsifier, that is used for the production of ointments, creams, liquid emulsions, gels and other cosmetic formulations. Combinations of Cremophor® A 6 and Cremophor® A 25 can emulsify oils with a wide range of polarities, and creams and lotions can be formulated easily. It is a whitish waxy substance that is supplied in the form of free-flowing, non-dusting micro-granules. 收起
Request Sample Cremophor® CO 40 BASF
  • INCI 名称:
    PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
CREMOPHOR® CO 40可作为非离子型水包油乳化剂和/或增溶剂,用于水性化妆品体系,如乳液和营养水的配制。
Request Sample Cutina® AGS BASF
  • INCI 名称:
    Glycol Distearate
一种二硬脂酸乙二醇酯,作为遮光剂和珠光剂用于香波以及泡泡浴产品制备。
Request Sample Cutina® CBS BASF
  • INCI 名称:
    Glyceryl Stearate (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate (and) Cocoglycerides
一个非离子、亲水的自乳化蜡混合物。为水包油乳剂和膏霜提供稠度。
Request Sample Cutina® CP BASF
  • INCI 名称:
    Cetyl Palmitate
蜡状的润肤剂。给所有化妆品配方增加稠度。
Request Sample Cutina® CP/MB BASF
  • INCI 名称:
    Cetyl Palmitate
Cutina® CP/MB is a waxy emollient which due to its consistency-giving properties, imparts body to all skin care formulations. It comes in the form of white coarse pellets, has an acid value of max. 1, a saponification value of 112-123, and a dropping poin...展开 Cutina® CP/MB is a waxy emollient which due to its consistency-giving properties, imparts body to all skin care formulations. It comes in the form of white coarse pellets, has an acid value of max. 1, a saponification value of 112-123, and a dropping point of 46-51°C. This product is part of the "Mass Balance" range, based on RSPO-certified palm kernel oil. 收起
Request Sample Cutina® EGMS BASF
  • INCI 名称:
    Glycol Stearate
一种硬脂酸乙二醇酯,作为遮光剂和珠光剂用于香波以及泡泡浴产品制备。
Request Sample Cutina® FS 45 BASF
  • INCI 名称:
    Stearic Acid (and) Palmitic Acid
脂肪酸的混合物。用作化妆品和药物水包油配方的乳化剂。
Request Sample Cutina® GMS V BASF
  • INCI 名称:
    Glyceryl Stearate
一种硬脂酸甘油酯,主要应用于化妆品的水包油型乳化产品中作为粘度调节剂。
Request Sample Cutina® GMS-SE BASF
  • INCI 名称:
    Glyceryl Stearate SE
一种硬脂酸甘油酯,为自乳化基底,适于制备化妆品和药物的水包油型乳剂,应用于皮肤和头发护理。
Request Sample Cutina® HR Powder BASF
  • INCI 名称:
    Hydrogenated Castor Oil
蜡状的氢化蓖麻油。可用于各种类型的化妆品配方,尤其是棒状产品。
Request Sample Cutina® HVG BASF
  • INCI 名称:
    Hydrogenated Vegetable Glycerides
白色至淡黄色的颗粒状亲水性蜡,具有增稠的性能,用于化妆品的水包油型乳液的粘度调节。
Request Sample Cutina® PES BASF
  • INCI 名称:
    Pentaerythrityl Distearate
脂肪酸酯与季戊四醇的混合物。用作化妆品和药物水包油配方的稠度提高剂以调整肤感。
Request Sample Cutina® Shine BASF
  • INCI 名称:
    Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate
为亚洲人发质特别设计的新添加剂。用于护发素产品,有效改善头发光泽,并保持受损头发的水平衡。