成功!

成功保存搜索结果

Ikeda Corp. of America

Visit Company Website
美国的Ikeda集团,是从事个人护理和化妆品行业原料,成品,香料,天然色素,美容健康产品的供应商。产品包括:蚕丝及其衍生物,蛋白质,无机化合物,天然油脂和蜡,植物提取物,以及其它的活性物,表面活性剂等。
BASIS LP-20H Ikeda Corporation BASIS LP-20H是来自于大豆的卵磷脂。不易氧化。推荐用于护肤乳液,膏霜和唇膏。
BASIS LP-60HR Ikeda Corporation BASIS LP-60HR是来自于大豆的卵磷脂。磷脂酰胆碱含量很高(大约70%)。推荐用于护肤乳液,膏霜和唇膏。
COSMOL 43N Ikeda Corporation 高度甲基支链化的异硬脂酸酯。高光泽。推荐用于唇彩和膏霜。
COSMOL 43V Ikeda Corporation 优异的颜料分散剂。所有的原料都是植物来源。推荐用于唇膏,粉底和膏霜。
COSMOL 44V Ikeda Corporation 高分子量的,稳定的酯。肤感滋润。所有的原料都是植物来源。推荐用于粉底,护肤产品。
COSMOL 525 Ikeda Corporation 轻盈的润肤酯。推荐用于压粉,发胶。
COSMOL 82 Ikeda Corporation 非离子乳化剂。所有的原料都是植物来源。含有大约100ppm的生育酚。推荐用于粉底,油包水膏霜。
COSMOL™ 13 Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Octyldodecyl Lactate
COSMOL™ 13是α-羟基酸酯。肤感滋润。低粘度,高极性。推荐用于护肤膏霜,唇膏和粉底。
COSMOL™ 168ARV Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate
COSMOL™ 168ARV脂肪酸酯,主要由二季戊四醇和混合脂肪酸组成。可代替羊毛脂使用,具有很好的保水能力。推荐用于唇膏,头发护理,护发素和护肤乳液。
COSMOL™ 168EV Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate
COSMOL™ 168EV可替代羊毛脂。特别推荐用于唇膏,膏霜和护肤乳液。
COSMOL™ 168M Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate
COSMOL™ 168M可替代羊毛脂。以黄色到浅棕色,近乎无味的外观供应。推荐用于唇膏,膏霜和护肤乳液。
COSMOL™ 182V Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Sorbitan Sesquiisostearate
COSMOL™ 182V是一款非离子乳化剂。来源于植物来源的原料。推荐用于粉底,油包水膏霜和防晒产品。
COSMOL™ 222 Ikeda Corporation COSMOL™ 222可替代蓖麻油。可作为压粉中的色素分散剂,粘合剂,以及润肤剂用于膏霜,乳液和护发产品。
COSMOL™ 41V Ikeda Corporation COSMOL™ 41V是非离子乳化剂。由植物来源的原料组成。推荐用于油包水膏霜,护发产品以及清洁产品。
COSMOL™ 42V Ikeda Corporation COSMOL™ 42V是非离子乳化剂。由植物来源的原料组成。推荐用于液态化妆品和油包水膏霜。
ESTEMOL N-01 Ikeda Corporation ESTEMOL N-01是轻盈而安全的润肤酯。推荐用于护肤膏霜,乳液和唇膏。
NOMCORT® ZZ Ikeda Corporation NOMCORT® ZZ比传统的黄原胶具有更高粘度,更高的屈服值。是透明配方的理想选择。推荐用于乳液和精华。
NOMCORT® AG Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Agar (and) Xanthan Gum
NOMCORT® AG是水溶的聚合物。和几种油脂,包括高极性的酯和不溶的混合油一起就很容易制备不含表活的乳液。推荐用于牛奶乳液,清洗凝胶以及防晒乳液。
NOMCORT® CG Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Xanthan Gum (and) Ceratonia Siliqua (Carob) Gum
NOMCORT® CG是水溶的聚合物。易于制备透明的弹性凝胶。推荐用于乳液,精华,芳香凝胶以及高端化妆品。
NOMCORT® HK-G Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Glyceryl Behenate (and) Glyceryl Behenate/Eicosadioate
NOMCORT® HK-G是油相的胶凝剂。可作为增稠剂和稳定剂用于油包水产品。推荐用于油包水膏霜,液态粉底以及清洁产品。
NOMCORT® HK-P Ikeda Corporation NOMCORT® HK-P是乙二醇的胶凝剂。可作为增稠剂和稳定剂用于水包油产品。推荐用于水包油膏霜和清洁产品。
NOMCORT® HP-30 Ikeda Corporation NOMCORT® HP-30是一种主要含C40的非极性的油,其中含有大约50ppm的 dl-α-生育酚。推荐用于唇膏,唇彩,膏霜,乳液和粉底。
NOMCORT® HR-822 Ikeda Corporation NOMCORT® HR-822是具有高折光率的酯,并可改善光泽。适合用于提高口红的质地和硬度。推荐用于口红。
NOMCORT® LAH Ikeda Corporation NOMCORT® LAH具有很好的水分保持能力,不易氧化。推荐用于护肤膏霜,乳液,护发和护发素。
NOMCORT® SG Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Glyceryl Tribehenate/Isostearate/Eicosandioate
NOMCORT® SG是油相的胶凝剂(软凝胶)。可用作油包水产品中的增稠剂和稳定剂。推荐用于油包水膏霜,液态粉底和清洁产品。
NOMCORT® T.I.O. Ikeda Corporation NOMCORT® T.I.O.是高度精炼的,极其稳定的多功能润肤酯。推荐用于绝大部分化妆品。
NOMCORT® TAB Ikeda Corporation NOMCORT® TAB是UV-B吸收剂,高度精制所以纯度很高。含有(200~600ppm)的 d-δ-生育酚。推荐用于防晒,粉底和唇膏。
NOMCORT® TQ-5 Ikeda Corporation NOMCORT® TQ-5是优异的色素分散剂。含有大约200ppm的生育酚。所有的原料都是植物来源。推荐用于口红,粉底和水包油包水乳液。
NOMCORT® Z Ikeda Corporation NOMCORT® Z 比传统的黄原胶具有更高粘度,更高的屈服值。推荐用于乳液和精华。
O.D.O. Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Caprylic/Capric Triglyceride
O.D.O.是中等碳链的甘油三酯,肤感不油腻。是优异的溶剂,所有的原料都是植物来源。推荐用于口红和油性的面部清洁产品。
SALACOS® 121 Ikeda Corporation SALACOS® 121是高熔点的单甘油酯。所有的原料都是植物来源。特别推荐用于膏霜。
SALACOS® 3318 Ikeda Corporation SALACOS® 3318是高度甲基支化的异硬脂酸酯。光泽度高。推荐用于口红和唇彩。
SALACOS® 334 Ikeda Corporation SALACOS® 334是熔点在38~42℃间的润肤蜡。所有的原料都是植物来源。推荐用于口红,粉底和发用产品。
SALACOS® 5408 Ikeda Corporation SALACOS® 5408是高分子量的,极其稳定的酯。用于个人护理产品时,肤感滋润。推荐用于护肤膏霜,乳液,护发产品和口红。
SALACOS® 5418V Ikeda Corporation SALACOS® 5418是高分子量的,极其稳定的酯。用于个人护理产品时,肤感滋润。推荐用于唇彩和护肤产品。
SALACOS® 6318V Ikeda Corporation SALACOS® 6318V是缓慢渗透的润肤酯。含有大约200ppm的生育酚。推荐用于粉底和按摩油。
SALACOS® 816T Ikeda Corporation SALACOS® 816T是非油腻的润肤酯。推荐用于护肤膏霜,晒黑乳和油性的面部清洁产品。
SALACOS® 913 Ikeda Corporation SALACOS® 913是非油腻的,近乎干爽的润肤剂。是硅油溶解剂。推荐用于油性的面部清洁产品,清爽面霜,乳液和口红。
SALACOS® 99 Ikeda Corporation SALACOS® 99是干爽和丝滑肤感的润肤剂。推荐用于清爽膏霜,乳液,沐浴油,液态粉底和油性的面部清洁产品。
SALACOS® DG-158 Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-2 Sesquicaprylate
SALACOS® DG-158是非极性的乳化剂,HLB值大约为8。含有大约100ppm的生育酚。推荐用于油性的面部清洁产品,油包水膏霜和护肤产品。
SALACOS® DG-180 Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-2 Oleate
SALACOS® DG-180是非离子乳化剂。可作为环氧乙烷类乳化剂的替代品。所有的原料都是植物来源。含有大约300ppm的生育酚,甘油(柠檬酸/ 脂肪酸)酯500ppm以及0-17ppm的米糠油。推荐用于油性的面部清洁产品和护肤产品。
SALACOS® DP-518N Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Dipentaerythrityl Pentaisostearate
SALACOS® DP-518N可替代聚异丁烯。是高粘度的酯。具有很好的色素分散能力。
SALACOS® FH Ikeda Corporation SALACOS® FH和 细胞间脂质相似。具有优异的水分保持能力。所有的原料都是植物来源。推荐用于膏霜,乳液,粉底,清洗面霜以及口红。
SALACOS® GE-118 Ikeda Corporation SALACOS® GE-118是非离子乳化剂,HLB值为13。含有大约300ppm的生育酚。推荐用于面部清洁,浴油和水性体系。
SALACOS® GE-318 Ikeda Corporation SALACOS® GE-318是非离子乳化剂,HLB值为8。含有大约300ppm的生育酚。推荐用于面部清洁,浴油和水性体系。
SALACOS® HG-8 Ikeda Corporation SALACOS® HG-8是植物来源的原料。其特殊的密度,易于制备稳定的乳液。含有大约100ppm的生育酚,推荐用于护肤产品和彩妆。
SALACOS® HS Ikeda Corporation SALACOS® HS和细胞间脂质相似。具有优异的水分保持能力。推荐用于膏霜,乳液,粉底,清洗膏霜以及口红。
SALACOS® HS-6C Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Polyhydroxystearic Acid
SALACOS® HS-6C是优异的色素分散剂。所有的原料都是植物来源。推荐用于防晒产品,彩妆和清洁产品。
SALACOS® P-8 Ikeda Corporation SALACOS® P-8是非油腻的润肤酯。和鲸蜡基乙基己酸酯相似。推荐用于发胶,面霜,油性的面部清洗产品,晒黑乳以及护发素。
SALACOS® PG-180 Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-10 Oleate
SALACOS® PG-180是非离子乳化剂。可替代含环氧乙烷乳化剂。含有大约300ppm的生育酚。推荐用于面部清洗产品,和DG-180结合制备纳米乳液。
SALACOS® PG-218 Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-10 Dioleate
SALACOS® PG-218是非离子乳化剂,HLB值为11。含有大约500ppm的生育酚。推荐用于油性的面部清洗产品,油包水霜以及护肤产品。
SALACOS® PGDSV Ikeda Corporation SALACOS® PGDSV是非离子乳化剂,HLB值为9。所有的原料都是植物来源。具有细微的特征气味,外观为白色或浅黄色固体。推荐用于水包油护肤产品。
SALACOS® PGMSV Ikeda Corporation SALACOS® PGMSV是非离子乳化剂,HLB值为14。推荐用于油包水护肤产品。
SALACOS® PO(T) Ikeda Corporation SALACOS® PO(T)是植物来源的原料。具有优异的锁水能力,含有大约100ppm的生育酚。推荐用于膏霜,乳液和口红。
SALACOS® PR-17 Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Propanediol Diisostearate
SALACOS® PR-17是植物来源的原料。和澳洲坚果油油一样,具有光滑而润湿的质地。推荐用于护肤产品,彩妆以及护发产品。
SALACOS® PR-85 Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Propanediol Dicaprylate/Caprate
SALACOS® PR-85 是植物来源的酯。具有优异的清洗性能。该干爽而丝滑触感的润肤剂,推荐用于油性面部清洗,轻盈膏霜,乳液以及口红。
SALACOS® WO-6 Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate
SALACOS® WO-6是浅黄到黄色的液体。具有优异的水分保持能力和形成防水薄膜能力,高光泽,优异的色素分散能力。推荐用于膏霜,口红,粉底以及护发产品。
Sodium Acetylated Hyaluronic Acid Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Sodium Acetylated Hyaluronate
Sodium Acetylated Hyaluronic Acid ( AcHA )是特色的透明质酸-衍生物,由于其两亲性质,易于使用,高柔软度角质层,并提供高保水能力(比常规透明质酸高2倍以上)。本产品具有对皮肤有很强的亲和力,并且牢固的保持在皮肤的表面,以防止水从皮肤蒸发。
Sunsoft M-12J Ikeda Corporation Sunsoft M-12J是 聚甘油脂肪酸酯,非离子表面活性剂,具有优秀的除垢以及起泡能力,刺激性低。和传统的聚甘油脂肪酸酯相比,本品单酯含量占主要成分。不会导致干燥,紧绷而粘滑的肌肤,而是相对湿润的肤感。
Tocopherol 100 Ikeda Corporation
  • INCI 名称:
    Tocopherol
Tocopherol 100来源于植物油,如大豆,油菜籽。外观为黄色或棕色的粘性油状,具有细微的特征气味。作为抗氧化剂用于化妆品中。推荐用于护肤产品。
BB Cream Ikeda Corporation 这是一款BB霜配方。含有SALACOS® WO-6, SALACOS® 913, T.I.O®, NOMCORT® HP-30和 NOMCORT® TAB。
Cleansing Paste (Formulation #60714A,B) Ikeda Corporation This formulation produces a cleansing paste. It features the products NOMCORT® HK-P, SALACOS® PG-180, BASIS® LP-20H, and SALACOS® P-8.
Cream Foundation With Nomcort AG Ikeda Corporation 这是一款粉底霜配方。含有NOMCORT® AG, SALACOS® E-38,和SALACOS® HS-6C。
Milky Lotion (Formulation #2011-3-A) Ikeda Corporation This formulation produces a milky lotion. It features the products NOMCORT® HP-30, SALACOS® 913, SALACOS® 334, Tocopherol 100, and NOMCORT® ZZ.
Nisshin Formulation Guide Ikeda Corporation A list of formulations using products from Nisshin.
Sunscreen Cream With Nomcort AG Ikeda Corporation 这是一款防晒配方。含有NOMCORT® AG, BASIS® LP-20H和 SALACOS® E-38。
SCCNY 2010 Poster Ikeda Corporation 随着全球环境意识的增强,化妆品工业已经在-生产工艺,包装以及原材料上加速向“环境友好”迈进。