成功!

成功保存搜索结果
Croda is a leading innovator and supplier of specialty raw materials for Personal Care and Cosmetics. Croda’s team of technologists have developed unique technologies that combine natural raw material sourcing with creative chemistry to provide exceptional solutions for current and future industry trends in hair care, skin care, sun care, and color cosmetics, while maintaining Eco-friendly standards.
AC.NET™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) PEG-60 Almond Glycerides (and) Caprylyl Glycol (and) Carbomer (and) Nordihydroguaiaretic Acid (and) Oleanolic Acid
在一个渗透凝胶的齐墩果酸和去甲二氢愈创木酸的复合物。用于爽肤水、乳剂、凝胶、面膜、粉底等产品。或者是对油性和粉刺倾向性皮肤的总体处理。
Adinol™ CT30 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Sodium Methyl Cocoyl Taurate
特种阴离子表活剂,反映出市场对于高纯度、高性能及多功能原料的需求。具有由于的润湿性、发泡性、清洁及分散性。
Adinol™ CT95 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Sodium Methyl Cocoyl Taurate
特种阴离子表活剂,反映出市场对于高纯度、高性能及多功能原料的需求。
Adinol™ OT64 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Sodium Methyl Oleoyl Taurate (and) Sodium Chloride
特种阴离子表活剂,反映出市场对于高纯度、高性能及多功能原料的需求。在广泛的PH范围内稳定存在。
AHA Concentrate B Croda 禾大 几种果酸、水杨酸及抗坏血酸的混合物,在产品赋予肌肤滋润保湿之后,温和地去除角质,帮助肌肤受损组织的修复。
AHA OG Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Lactic Acid (and) Glycolic Acid (and) Citric Acid (and) Malic Acid (and) Salicylic Acid
几种果酸及水杨酸的混合物,在产品赋予肌肤滋润保湿之后,温和地去除角质,帮助肌肤受损组织的修复。
Almond Milk Extract Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Propylene Glycol (and) Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract
用于舒缓干燥或刺激的肌肤,帮助受损肌肤或表面烫伤组织的新生的提取物。
Aloe Vera Extract EC Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Aloe Barbadensis Leaf Extract
库拉索芦荟是最有营养的芦荟之一,其叶子中富含75种营养成分,20种矿物,18种维生素以及12种氨基酸。库拉索芦荟叶在肌肤护理行业,包括灼伤处理方面,已有几千年的使用史。可带来平滑且柔和的肤感。
Aloe Vera Gel Nova Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aloe Barbadensis Leaf Extract (and) Aqua (and) Propylene Glycol
来源于芦荟植物的天然汁液,具有抗炎及抗刺激的功效。
Aloe Vera Gel Special Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aloe Barbadensis Leaf Extract (and) Aqua (and) Propylene Glycol
具有保湿、抗炎及抗刺激功效的芦荟植物提取物。
Amber Extract Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Amber Extract
琥珀是一种主要来自波罗的海针叶树的化石树脂。在多米尼加、北欧,以及亚洲和墨西哥也有发现。作为功效添加剂用于波罗的海奢华这篇概念产品,如强化和激活能量的头发和护发产品,金光闪烁的香波,防晒和自晒黑产品和抗衰老眼部护理产品。
Anti Cellulite Complex Forte Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol (and) Aqua (and) Polysorbate 20 (and) Centella Asiatica Extract (and) Equisetum Arvense Extract (and) Paullinia Cupana Seed Extract (and) Caffeine (and) Carnitine
用于瘦身产品的植物提取物的标准化复合物。
Antidandruff S Croda 禾大
  • INCI 名称:
    PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Aqua (and) Ichthammol (and) Piroctone Olamine
含鱼石脂及吡啶酮乙醇胺的活性极佳的去头屑复合物。
Antiphlogisticum K Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) Panthenol (and) Urea (and) Glycyrrhetinic Acid (and) Allantoin
用于敏感肌肤护理,具有抗炎功效的均衡复配的浓缩复核物,特含独具舒缓功效的活性原料。
APISCALP™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Caprylic/Capric Triglyceride (and) Apium Graveolens (Celery) Seed Extract
来自Sederma 的APISCALP™为所有头皮类型提供美丽和舒适效果。它可以抵抗头屑、瘙痒、干燥和皮脂分泌过多。芹菜籽的植物基天然提取物在川芎内酯中滴定,并通过可持续超临界CO2萃取工艺获得。APISCALP符合中国、日本、韩国、东盟、美国和欧洲的化妆品成分规定。
Aquaderm® SP Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Sodium PCA (and) Sodium Lactate (and) Fructose (and) Glycine (and) Niacinamide (and) Urea (and) Inositol
含肌肤的天然保湿因子组分,用于保湿配方,有效提升肌肤保湿能力,肌肤更为柔滑、完整。
Aqualance™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Erythritol (and) Homarine HCl
有效抵御高渗及低渗压力、干燥及紫外线引起的脱水的压力。维持肌肤细胞水分的动态平衡,不断补充肌肤的不同层面的水分。
Arbutin Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Arbutin
蓝莓提取物,可处理黑斑、提亮肤色。
Arlacel™ 165 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate
ARLACEL™ 165及ARLACEL™ 165 VEG的主要用途都是用于富含非极性油脂及蜡基的乳液膏霜产品中作为乳化剂使用。作为非离子乳化剂,对于酸性的活性添加剂及盐离子都有很好的耐受性,且在4.5~9的PH范围内稳定存在。
Arlacel™ 165 VEG Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glyceryl Stearate (and) PEG-100 stearate
ARLACEL™ 165及ARLACEL™ 165 VEG的主要用途都是用于富含非极性油脂及蜡基的乳液膏霜产品中作为乳化剂使用。作为非离子乳化剂,对于酸性的活性添加剂及盐离子都有很好的耐受性,且在4.5~9的PH范围内稳定存在。
Arlacel™ LC Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Sorbitan Stearate (and) Sorbityl Laurate
ARLACEL™ LC 是一款专利的,100%天然来源的并获得Ecocert天然认证的,水包油型乳化剂。可通过将配方形成水胶囊带来稳定的乳液,并可用于控制粘度。可改善配方的抗水性,与有机和无机的防晒剂兼容性好。
Arlamol™ LST Croda 禾大
  • INCI 名称:
    PPG-3 Isostearyl Methyl Ether
Arlamol™ LST是PPG-3异硬脂醇甲醚。它具有高度的肌肤延展性,可以在肌肤表面展现出色的轻盈质感。这款超流体具有很低的粘度和凝固点,醚化学性质赋予其广泛的pH值耐受性和与其它成分的相容性,使整体配方展现出多功能特点。Arlamol™ LST适用于祛痘产品,止汗剂/除臭剂,抗衰老/护理面霜,彩妆,防晒霜以及自晒黑产品。
Arlasilk™ PTM Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (and) Aqua
Arlasilk™ PTM is a skin-feel enhancer that is highly substantive to skin, offering excellent conditioning properties and sensorial benefits for many skin care and personal wash products. It's also mild to skin and eyes, making it suitable for baby and sen...展开 Arlasilk™ PTM is a skin-feel enhancer that is highly substantive to skin, offering excellent conditioning properties and sensorial benefits for many skin care and personal wash products. It's also mild to skin and eyes, making it suitable for baby and sensitive skin applications. This product can also be used in hair care to enhance the efficacy of the anti-dandruff active Zinc Pyrithione from shampoo systems. Arlasilk™ PTM appears as a clear yellow liquid. 收起
Arnicaflower Oil PANAROM® Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Isopropyl Myristate (and) Arnica Montana Flower Extract (and) Tocopherol
油溶性山金车花的提取物,适用于伤口愈合、伤口杀菌及针对油腻头发的护发产品。
Avocadin® HU25 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables
以鳄梨油为溶剂的天然植物萃取物,既有保湿功效,又可以防止UV损伤。
Bacocalmine™PH Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Bacopa monniera extract (and) aqua (and) PEG-8 (and) Hydroxyethylcellulose
假马齿苋的提取物。保护皮肤免于自由基和氧化剂的侵袭。用于护肤日霜、防晒产品、沐浴露、身体护理和头皮护理。
Balm Mint Extract – Glycolic Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Propylene Glycol (and) Melissa Officinalis Leaf Extract
具有抗氧化、抗炎及抗衰老产品的植物提取物。
Bamboo Extract PB Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Butylene Glycol (and) Aqua (and) Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract
具有收敛及抗炎功效的植物提取物。
BEAUTIFEYE™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Albizia Julibrissin Bark Extract (and) Darutoside
BEAUTIFEYE™是用于化妆品工业的最先的活性成分,已证明对下垂的上眼睑具有提升作用。是具有侵害性的外科手术提升上眼睑的温和的替代方式,减少鱼尾纹,褪去黑眼圈,减少浮肿。具有保护,增强和改善真皮的属性。
Bio Sulphur Liquid Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Ichthammol
具有去头屑、调理油腻头发质及抑制真菌功效的磺化页岩油。
Bio-Bustyl™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Rahnella/Soy Protein Ferment (and) Glycerin (and) Propylene Glycol (and) PEG-8 (and) Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer (and) Palmitoyl Oligopeptide (Retired)
一种生物技术的细菌滤液, 棕榈酰-甘氨酰-组胺酰-赖氨酸生化蛋白质和棕榈酰-缬氨酰-甘氨酰-缬氨酰-丙氨酰-脯氨酰- 氨基乙酸生化蛋白质的三重协同产品。它有利于加速新陈代谢和皮肤的胶原蛋白的合成。
Biodermine™ PH Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Hydrolyzed Soy Protein (and) Propylene Glycol
细菌培养的过滤物。富含多肽,用于调节皮脂分泌、深度护理、再生、紧实和肤色均匀产品。
Biopeptide CL™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glyceryl Polymethacrylate (and) Propylene Glycol (and) Palmitoyl Oligopeptide (Retired)
胶原蛋白更新的信使蛋白。它有“类维生素A酸”的活性但不刺激。
Biopeptide EL™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glyceryl Polymethacrylate (and) PEG-8 (and) Palmitoyl Oligopeptide (Retired)
促进纤维母细胞活性并使皮肤柔软。
Bodyfit™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Coco-Glucoside (and) Caprylyl Glycol (and) Alcohol (and) Glaucine
将海罂粟碱囊封于水溶性赋形剂,有效消除脂肪团,提升肌肤的紧实度。
Café Verde Pur Oil Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil
Café Verde Pur Oil是绿咖啡豆压榨获得的油脂。这款产品表现出保湿、润肤和调理性能,赋予产品与众不同的触感和令人重焕光彩的效果,同时为肌肤和头发护理配方带来舒适感
Calendula Flower Extract EC Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Calendula Officinalis Flower Extract
金盏花是一种净化和排毒药草,其浸出液和酊剂可用于治疗慢性感染。金盏花是肌肤所有问题的解药,对肌肤的一些细小问题十分有效。用于割伤,擦伤和创伤;发红和发炎的皮肤;包括轻微烫伤和晒伤;以及粉刺和皮疹问题。
Calendula Oil MONAROM® Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Calendula Officinalis Flower Extract (and) Tocopherol
金盏花油,具有修复及抗炎的功效,用于干性、有鳞屑及敏感性的肌肤护理。
Calmosensine™ SP Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Butylene Glycol (and) Aqua (and) Laureth-3 (and) Hydroxyethylcellulose (and) Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester
一种微胶状溶液, 含第一化妆品活性成分, 有柔和, 舒适放松作用. 用在身体和脸部护理产品, 手霜, 晒后产品和剔须产品
Camomile Flower Extract EC Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
真正的洋甘菊(母菊)属于菊科,在各个地方都能发现。在民间医药中,它被发现制成茶敷包,用于经口吸入制剂,或者提取用于治疗消化系统,伤口,及粘膜的炎症。
Camomile Oil Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
甘菊能够有助于促进周围其他植物,特别是那些能够产生香精油的植物生长和健康,因此有时还被冠以“植物医生”的美名。传统上,它用于镇静剂和抗痉挛药,其提炼的精油也被用于抗炎症的药物上。
Capislow™ PH Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) Glycerin (and) Larrea Divaricata Extract (and) Lecithin
Capislow™。 减缓不需要的体毛的生长。
Centaurium EL Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Ethoxydiglycol (and) PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) Centaurium Erythraea Extract
具抗炎作用的植物提取物。用于护肤产品如用于反应性和敏感性皮肤的舒缓膏霜或凝胶。
Ceramide 2 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Ceramide NG
一个基本的皮肤分子。能够捕捉和锁住表皮需要的水分以保持柔软、光滑和水合。用于彩妆产品、干性和成熟皮肤的皮肤和身体护理产品。
Ceramide A2™PH Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) PEG-8 (and) PEG-8/SMDI Copolymer (and) Palmitoyl myristyl serinate (and) Sodium polyacrylate
一个含有神经酰胺2相似物的组分。它有助于在头发内重建或坚固地加强细胞结合。用于香波、洗去型和留存型护发素、用于染色、烫发、漂白和受损的头发的护理产品。
Ceramide HO3™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Trihydroxypalmitamidohydroxypropyl Myristyl Ether
天然神经酰胺的结构相似物。它的两个碳链以氨基结合。用于营养性膏霜和乳剂。
Chili Extract WS Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Propylene Glycol (and) Capsicum Frutescens Fruit Extract
水及丙二醇为溶剂的牛角辣椒的提取物。用于护肤及护发产品,具有清除自由基、抑菌、收敛及保护细胞的功效。
Cholesterol Croda 禾大 以游离状态或脂肪酸酯形式存在于动物组织中的主要甾醇。
ChromAveil™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Quaternium-95 (and) Propanediol
具有紫外吸收性能的专利季铵盐,赋予头发UVA及UVB的广谱防护,可用于水洗及驻留产品。
Chromocare™ Croda 禾大 提炼于两种植物的活性物,造就了前所未有的基于肌肤发色团的抗衰老产品。可均匀和恢复肤色。针对肌肤的三种发色团和老化标记,有效抑制黑色素和血色素的增加,同时增加胶原蛋白的合成。
Chronodyn™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Euglena Gracilis Extract (and) Glycerin
细胞生物时钟激发剂,令肌肤更加健康和紧致。
Chufa Milk EC Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Cyperus Esculentus Tuber Extract (and) Xanthan Gum
Chufa Milk EC是乳白色液体。用于化妆品中带来植物乳液概念,且对环境友好,作为滋润和修复成分用在皮肤护理,防晒,头发修复以及婴儿产品中。
Cithrol™ 10GTIS Croda 禾大
  • INCI 名称:
    PEG-20 Glyceryl Triisostearate
Cithrol™ 10GTIS用于配制先进的高性能微乳液洗面奶,它如水晶般清透,对肌肤温润柔和,易于清洗,不留油腻的残留物。它会为肌肤带来新的活力,光滑和柔软的触感。
Cithrol™ DPHS Croda 禾大
  • INCI 名称:
    PEG-30 Dipolyhydroxystearate
Cithrol™ DPHS(PEG-30二聚羟基硬脂酸酯)是多功能的油包水乳化剂。它特殊的性能可以制备非常稳定的、可流动的、低粘度的乳液,所制的乳液可以轻易的在皮肤上铺展,并带来轻盈、不油腻的肤感。
Cithrol™ GMO 30 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glyceryl Oleate
乳化剂、稳定剂、润滑剂、分散助剂及增塑剂,广泛用于各种个人护理品配方。
Cithrol™ GMS A/S Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glyceryl Stearate (and) PEG-100 STEARATE
作为乳化剂、稳定剂、润滑剂、分散助剂及增塑剂等广泛地应用于各种个人护理品配方。
Cithrol™ GMS N/E Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glyceryl Stearate
作为乳化剂、稳定剂、润滑剂、分散助剂及增塑剂等广泛地应用于各种个人护理品配方。
Cithrol™ GMS S/E Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glyceryl Stearate SE
作为乳化剂、稳定剂、润滑剂、分散助剂及增塑剂等广泛地应用于各种个人护理品配方。
CITYSTEM™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Marrubium Vulgare Extract
CITYSTEM™是一种水龙骨夏至草提取物,又名白苦薄荷或marrubio。夏至草是常用语医学科普为呼吸系统病的补救和改善消化功能。改植物也具有抗炎特性,并用于外部皮肤问题,. CITYSTEM™令肌肤感觉柔软、光滑细致,修复改善肌肤纹理,有助于减少黑头出现,令肌肤晶莹纯净。
CoAXEL™ PH Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Carnitine (and) Caffeine (and) Coenzyme A
廋身活性物。用于重塑体型和处理脂肪过度的问题的化妆品。用于廋身膏霜和凝胶。
Collasurge™ Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Collagen Amino Acids
Collasurge™是一种海洋胶原蛋白氨基酸,含超低盐含量。其中的水润胶原蛋白能为各种护肤和护发配方提高柔软度和弹性。是香波、护发素、护肤和定型产品配方的理想之选。其低分子量衍生物能够渗入头发角质层,高分子量版本具有成膜性。禾大丰富的胶原蛋白产品为配方带来无限应用可能。
Conditioner Base CB0967 Croda 禾大 精选调节剂、乳化剂及稳定剂的优化复合物,为高效能的头发护理体系提供简单有效的配方方案。
Cornflower Extract Glycolic Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol (and) Centaurea Cyanus Flower Extract
具有抗炎、收敛、清除自由基及保湿功效的植物提取物,适用于香波及护肤产品。
Cosmowax™ Croda 禾大 通用型的非离子表活剂,可用于水包油体系的主乳化剂及助乳化剂、增稠剂及浊化剂,适用于各种化妆品及药品中。
Cosmowax™ D Croda 禾大 通用型的非离子表活剂,可用于水包油体系的主乳化剂及助乳化剂、增稠剂及浊化剂,适用于各种化妆品及药品中。
Cosmowax™ J Croda 禾大 通用型的非离子表活剂,可用于水包油体系的主乳化剂及助乳化剂、增稠剂及浊化剂,适用于各种化妆品及药品中。
Crillet™ 2 Super Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Polysorbate 40
性质温和的非离子表活剂,用于包括肥皂在内的各种个人护理产品中发挥配方优势。
Crillet™ 3 Super Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Polysorbate 60
性质温和的非离子表活剂,用于包括肥皂在内的各种个人护理产品中发挥配方优势。
Crillet™ 4 Super Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Polysorbate 80
性质温和的非离子表活剂,用于包括肥皂在内的各种个人护理产品中发挥配方优势。
Crillet™ 45 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Polysorbate 85
性质温和的非离子表活剂,用于包括肥皂在内的各种个人护理产品中发挥配方优势。
Crodabond™ CSA Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer
Crodabond™ CSA is designed to combat lifted cuticles. It was specifically engineered to seal down hair cuticles that have been damaged through coloring, bleaching, perming or thermal straightening. As an oligo ester derived from sebacic acid and hydrogena...展开 Crodabond™ CSA is designed to combat lifted cuticles. It was specifically engineered to seal down hair cuticles that have been damaged through coloring, bleaching, perming or thermal straightening. As an oligo ester derived from sebacic acid and hydrogenated caster oil, Crodabond™ CSA adheres to the lifted cuticles, cementing them together and smoothing out the hair fiber. Its high refractive index, in combination with its smoothing action, contributes to shiny, glossy hair, and its substantivity will maintain this look even through multiple shampooings. Crodabond™ CSA is the formulator’s choice for deep conditioners, after-salon treatments, or any other product designed for damaged hair. 收起
Crodacol™ C90 EP Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Cetyl Alcohol
天然、非动物来源的饱和脂肪醇,用于润肤剂、乳化稳定剂、浊化剂、增稠剂及结构修饰剂。
Crodacol™ CS90 EP Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Cetearyl Alcohol
天然、非动物来源的饱和脂肪醇,用于润肤剂、乳化稳定剂、浊化剂、增稠剂及结构修饰剂。
Crodacol™ S95 EP Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Stearyl Alcohol
天然、非动物来源的饱和脂肪醇,用于润肤剂、乳化稳定剂、浊化剂、增稠剂及结构修饰剂。
Crodaderm™ B Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Sucrose Polybehenate
性质温和、附着性、糖酯来源的润肤剂,赋予护肤产品消费者可感知的卓越肤感,柔滑肌肤,超越市场上的领导品牌。
Crodafos™ BES-70 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Beheneth-30 Phosphate (and) Cetearyl Alcohol (and) Dicetyl Phosphate (and) Cetyl Phosphate
Crodafos™ BES-70是以用于Crodafos™ CES和Crodafos™ CS20A的磷酸酯化学剂为基础的高活性(70%)基础乳化剂。Crodafos™ BES-70含山嵛化学品,专门设计用于提供独特的触感,同时像所有Crodafos™系列乳化剂一样可以提供pH耐受性。它的特殊主体可以在最初涂抹乳液时就提供丰富优雅的触觉。
Crodafos™ CES Croda 禾大 基于磷酸酯的乳化调理蜡,赋予个人护理产品配方优异性能。
Crodafos™ CS20A Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Cetearyl Alcohol (and) Ceteth-20 Phosphate (and) Dicetyl Phosphate
基于CRODAFOS CES相同开发技术的高活性主表活剂。
Crodafos™ G26A Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Glycereth-26 Phosphate
完全亲水的新型甘油聚醚磷酸酯,区别于任何其它依靠亲油性中心结构的表活剂。其完全亲水的结构也赋予产品温和的润湿性。
Crodafos™ HCE Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Oleth-5 Phosphate (and) Dioleyl Phosphate
用于染发配方的磷酸酯,迅速渗透至毛皮质,快速染发。赋予染发配方更快的上色速度、更佳的上色强度及耐洗牢度。
Crodafos™ MCA Croda 禾大 越来越受欢迎的用于水包油型膏霜及乳液的乳化剂。可作为主乳化剂使用,但更多时候作为助乳化剂及乳化稳定剂使用。
Crodafos™ MCK Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Potassium Cetyl Phosphate
Crodafos™ MCK is a water soluble, primary emulsifier and co-emulsifier that can significantly boost the SPF of sun care formulations containing inorganic UV Sunscreens. The inclusion of Crodafos™ MCK with an inorganic sunscreen has been shown to boost SPF...展开 Crodafos™ MCK is a water soluble, primary emulsifier and co-emulsifier that can significantly boost the SPF of sun care formulations containing inorganic UV Sunscreens. The inclusion of Crodafos™ MCK with an inorganic sunscreen has been shown to boost SPF in-vivo by over 300%. This easy to use primary Oil in Water emulsifier delivers good rub out and a light powdery after feel. With good rheological properties, and excellent sensory benefits Crodofos™ MCK can be used to create sprayable emulsions, lotions and creams for a wide range of areas including: Sun care, Baby care, self-tanning, pre and after shave lotions, facial make-up including BB Creams, skin care- face, body, feet, hands and nails, specific skin treatments. 收起
Crodafos™ O3D Croda 禾大
  • INCI 名称:
    DEA-Oleth-3 Phosphate
极其强效的水包油型乳化剂,可用于生成澄清的微乳液凝胶。
Crodafos™ SG Croda 禾大
  • INCI 名称:
    PPG-5-Ceteth-10 Phosphate
基于鲸蜡醇的烷氧基醚的磷酸酯。特别适用于香波产品的调理剂。
Crodalan™ AWS Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Polysorbate 80 (and) Cetyl Acetate (and) Acetylated Lanolin Alcohol
具有表面活性的多功能润肤剂,可用于各种化妆品配方。
Crodalan™ LA Croda 禾大 浅黄色、澄清、有些许气味的稀的液体。具有优异的润肤及涂展性,可用于各种化妆品配方中。
Crodamol™ AB Croda 禾大
  • INCI 名称:
    C12-15 Alkyl Benzoate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ BOSS Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Phenoxy PEG-4 Laurate/Palmitate
Crodamol™ BOSS是一款苯酚和月桂/棕榈酸100%活性乙氧基酯。这是一款轻盈或中等润肤剂,为肌肤提供与二甲聚硅氧烷相当的超轻盈润肤感。这使Crodamol™ BOSS成为水包油乳液真正的不含硅的选择,同时提供相同的丝滑用后感。这款产品也跟广泛的有机防晒剂兼容。
Crodamol™ CAP Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Cetearyl Ethylhexanoate (and) Isopropyl Myristate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ CP Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Cetyl Palmitate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ DA Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Diisopropyl Adipate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ DOA Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Diethylhexyl Adipate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ GTCC Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Caprylic/Capric Triglyceride
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ ICS Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Isocetyl Stearate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ IPIS Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Isopropyl Isostearate
CRODAMOL™ IPIS 是一款来源于异硬脂酸的清爽非离子润肤剂,具有超好的保湿效果。易铺展,特别适合用于需要高保湿的面霜等产品。同时,它也是一种高效的彩妆溶剂,在卸妆和粉底中有着极佳的性能表现。
Crodamol™ IPM Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Isopropyl Myristate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ IPP Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Isopropyl Palmitate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ ISIS Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Isostearyl Isostearate
可以与角质层脂质片层(一种肌肤天然屏障的重要部分)协同合作,显著改善优化水合作用和保护功能。让皮肤自然保持其水合作用的最佳水平,不再需像凡士林这样的人造屏障的保护。
Crodamol™ LL Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Lauryl Lactate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。
Crodamol™ ML Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Myristyl Lactate
用于个人护理品及药品领域的高品质的酯类,产品规格符合相应市场上所需的最高标准。