成功!

成功保存搜索结果

Sasol Performance Chemicals

Visit Company Website
Sasol Olefins & Surfactants是表面活性剂和表面活性剂中间体,高纯氧化铝及相关特色产品的全球领先供应商。产品包括有机中间体,如乙烯和环氧乙烷,直链烷基苯和无机特种化学品。产品可用于清洁剂,洗涤剂,个人护理产品,聚合物添加剂等。
Request Sample CERALUTION CC Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Glycerin (and) Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate (and) Acacia Senegal Gum (and) Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Glyceryl Caprylate (and) Glyceryl Stearate Citrate
预乳化的浓缩液,可完全冷配生产水包油的乳液。
Request Sample CERALUTION ES Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate
用于制备用于喷雾及摩丝产品的低粘度水包油型乳液的万用型乳化剂及分散剂。
Request Sample CERALUTION H Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Glyceryl Stearate Citrate (and) Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate
一种稳定的乳剂基底,通过添加油脂、亲水性和/或亲油性活性物质和流变添加剂,可以转变成任何形式的O/W乳液,适于各种产品应用形式。
Request Sample COSMACOL EBI Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    C12-15 Alkyl Benzoate
碳氢链为C12~C15的脂肪伯醇合成的高纯安息香脂。
Request Sample COSMACOL ECI Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Tri-C12-13 Alkyl Citrate
一款应用于化妆品领域的多功能润肤剂。
Request Sample COSMACOL ECL Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Tri-C14-15 Alkyl Citrate
一款应用于化妆品领域的多功能润肤剂。
Request Sample COSMACOL ELI Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    C12-13 Alkyl Lactate
一款应用于化妆品及个人护理产品领域的多功能润肤剂。
Request Sample COSMACOL EMI Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Di-C12-13 Alkyl Malate
一款应用于化妆品及个人护理产品领域的多功能润肤剂。
Request Sample COSMACOL ETI Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Di-C12-13 Alkyl Tartrate
一款应用于化妆品及个人护理产品领域的多功能润肤剂。
Request Sample COSMACOL N II-9 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    C12-13 Pareth-9
由Safol 23和环氧乙烷合成的脂肪醇聚乙二醇醚.
Request Sample COSMACOL OE Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Dicaprylyl Ether
极为清爽、铺展性极佳的润肤剂、活性成分的溶剂,适用于较宽pH范围,减少产品的粘腻感,提升整体肤感。
Request Sample COSMACOL P 50 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 一款聚氧乙烯烷基硫酸钠、月桂基单乙醇酰胺和二乙醇二硬脂酸的水分散浆状产品。适用于个人护理清洁产品的配方中,也作为增稠剂和发泡剂使用。
Request Sample COSMACOL PLG Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Di-C12-13 Alkyl Tartrate (and) Tri-C12-13 Alkyl Citrate (and) Silica
基于Cosmacol ECI, Cosmacol ETI和硅石的一种粘性流体,用于制备透明的唇部凝胶产品。
Request Sample COSMACOL PSE Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 一种自乳化剂,由特殊酒石酸酯和部分乙氧基脂肪醇生成。具有润肤及护肤功效。
Request Sample COSMACOL SE Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Distearyl Ether
具有很窄熔程的润肤剂,在宽广的pH范围内均可适用,提升产品整体肤感及珠光般的光泽感。
Request Sample DECORNEL Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Synthetic Wax
DECORNEL是一系列或合成的蜡珠。它有不同的粒度,为特别应用量身定做。Sasol的创新产品DECORNEL可以超越聚乙烯磨砂粒子,在面部、手部、脚步磨砂产品以及牙膏中进行应用。这款产品根据粒径大小广泛应用。
Request Sample EMULDAC AS-25 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Ceteareth-25
EMULDAC AS-25 is widely used as dispersing agent in industrial applications, in particular in polyester dyeing processes and emulsion polymerizations. EMULDAC AS-25 is suitable for detergent applications in automatic dishwashing tablets and toilet rim blo...展开 EMULDAC AS-25 is widely used as dispersing agent in industrial applications, in particular in polyester dyeing processes and emulsion polymerizations. EMULDAC AS-25 is suitable for detergent applications in automatic dishwashing tablets and toilet rim blocks. EMULDAC AS-25 is also suitable for personal care applications as O/W emulsifier in a broad range of pH and as dispersant for “hair-dyeing” formulations. 收起
Request Sample GALENOL 1618 AE Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20
非离子的自乳化水包油型乳化体系,用于膏霜、乳液、染发膏、直发膏、护发素及脱毛膏,在各种pH范围内及高电解质含量体系稳定存在。
Request Sample ISOFOL 12 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Butyloctanol
一种轻质润肤剂,适用于身体护理产品及其护肤产品。
Request Sample ISOFOL 16 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Hexyldecanol
一种中度铺展的油脂,可作为皮肤调理剂和润肤剂。
Request Sample ISOFOL 18 E Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Octyldecanol
润肤剂,异硬脂醇替代品,生产润肤酯的基础原料。
Request Sample ISOFOL 18 T Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Octyldecanol
润肤剂,同时是制备润肤酯的原料。
Request Sample ISOFOL 20 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 一种中度铺展的油脂组分,可作为调理剂和润肤剂用于护肤品、除臭剂和彩妆产品中。
Request Sample ISOFOL 24 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Decyltetradecanol
一款极性润肤剂,适用于皮肤、头发的调理剂及其作为彩妆类产品的黏合剂。
Request Sample ISOFOL 28 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Dodecylhexadecanol
一种羊毛醇的替代产品,作为稠度调节剂,润肤剂和皮肤调理剂使用。
Request Sample ISOFOL 32 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Tetradecyloctadecanol
一款稠度调节剂、营养润肤剂和皮肤调理剂。
Request Sample MARLINAT 242/28 UK Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate
澄清均一的表活剂基料,具有牛顿型流体的流变性。高发泡性,可用于各种液体的个人清洁产品。
Request Sample MARLINAT 242/70 B Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate
MARLINAT 242/70 B is a homogeneous and pourable paste with a thixotropic flow behavior. This alcohol ether sulfate functions as a base surfactant with a high foaming power. This product can be used in all kinds of liquid personal cleansing products.
Request Sample MARLINAT 242/70 C Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate
均一、可倾倒的浆状产品,具有触变性的特点。呈碱性,具有高发泡性,可用于各种液体的个人清洁产品。
Request Sample MARLINAT 242/90 MC Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    MIPA-Laureth Sulfate (and) Propylene Glycol
MARLINAT 242/90 MC is a waterfree ethersulfate; base surfactant exhibiting a high foaming power; for waterfree shower oils and aqueous clear personal cleansing products including high amounts of oils.
Request Sample MARLIPAL 1618/11 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Ceteareth-11
MARLIPAL 1618/11 is a fatty alcohol polyethylene glycol ether that acts as an emulsifier that improves consistency by reducing the surface tension of the substances to be emulsified. This alcohol ethoxylate appears as a solid and can be used in skin care ...展开 MARLIPAL 1618/11 is a fatty alcohol polyethylene glycol ether that acts as an emulsifier that improves consistency by reducing the surface tension of the substances to be emulsified. This alcohol ethoxylate appears as a solid and can be used in skin care products, moisturizers, hair conditioners, suntan and indoor tanning products and hair dyes, colors, and tints. 收起
Request Sample MARLIPAL SU Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Cetoleth-25
MARLIPAL SU is a fatty alcohol polyethylene glycol ether. It is ideal for use in the personal care and cosmetics industry.
Request Sample MARLOSOL PK 9040 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Laureth-4
MARLOSOL PK 9040是一款透明的液态乳化剂,适合用于所有的个人清洗产品,包括有着温和气味的无水浴油,还可作为油相增溶剂。
Request Sample MARLOSOL ST 9150 P Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    PPG-15 Stearyl Ether
MARLOSOL ST 9150 P is a polar emollient. It has good solubility alcohols and propellants, can be used as an anti-tack agent, and valve lubricant. MARLOSOL ST 9150 P is ideal for use in antiperspirants, deodorants, and haircare. In Hair care products, it i...展开 MARLOSOL ST 9150 P is a polar emollient. It has good solubility alcohols and propellants, can be used as an anti-tack agent, and valve lubricant. MARLOSOL ST 9150 P is ideal for use in antiperspirants, deodorants, and haircare. In Hair care products, it imparts lustre, hold and groom properties. MARLOSOL ST 9150 P is also a good wetting agent for pigments in make up compositions. 收起
Request Sample MARLOWET CG Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
油相乳化剂。
Request Sample MERKUR 110 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Petrolatum
一款无味的白色糊状物,凝固点在50.0-56.0°C之间,滴点在35,0-70,0°C之间。
Request Sample MERKUR 115 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Petrolatum
一款无味的白色糊状物,凝固点在50-58°C之间,闪点为210ºC。
Request Sample MERKUR 500 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Petrolatum
一款无味的白色糊状物,凝固点在50-56°C之间,闪点为210ºC。
Request Sample MERKUR 546 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Petrolatum
一款无味的白色糊状物,凝固点在48-56°C之间,闪点为210ºC。
Request Sample MERKUR 771 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Petrolatum
无味、白色糊状。凝固点为50-55℃,闪点为210℃。
Request Sample MERKUR 773 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Petrolatum
一款无味的白色糊状物,凝固点在47-53°C之间,闪点为210ºC。
Request Sample MERKUR 774 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Petrolatum
无味、白色糊状。凝固点为49-55℃,闪点为210℃。
Request Sample MERKUR 791 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Petrolatum
一款无味的白色糊状物,凝固点在49-56°C之间,闪点为210ºC。
Request Sample MERKUR 793 T Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Petrolatum
一款无味的白色糊状物,凝固点在50-55°C之间,闪点 > 150°C。
Request Sample NACOL 10-99 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Decyl Alcohol
单一组分的直链醇,用于制备诸多种类的产品中。
Request Sample NACOL 12-99 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Lauryl Alcohol
单一组分的直链醇,用于制备诸多种类的产品中。
Request Sample NACOL 14-99 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Myristyl Alcohol
用于保湿、剃须及清洁产品的乳化稳定剂、增稠剂、润肤剂、发泡剂、香料组分及染发剂。
Request Sample NACOL 16-95 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Cetyl Alcohol
单一组分的直链醇,用于制备诸多种类的产品中。
Request Sample NACOL 16-98 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Cetyl Alcohol
单一组分的直链醇,用于制备诸多种类的产品中。
Request Sample NACOL 16-99 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Cetyl Alcohol
乳化稳定剂、增稠剂、香料组分、遮光剂及助乳化剂
Request Sample NACOL 18-94 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Stearyl Alcohol
乳化稳定剂、增稠剂及助乳化剂
Request Sample NACOL 18-98 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Stearyl Alcohol
单一组分的直链醇,用于制备诸多种类的产品中。
Request Sample NACOL 18-99 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Stearyl Alcohol
单一组分的直链醇,用于制备诸多种类的产品中。
Request Sample NACOL 20-95 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Arachidyl Alcohol
单一组分的直链醇,用于制备诸多种类的产品中。
Request Sample NACOL 22-98 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Behenyl Alcohol
单一组分的直链醇,用于制备诸多种类的产品中。
Request Sample NACOL 6-99 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Hexyl Alcohol
消泡剂、香料溶剂、降粘剂、溶剂
Request Sample NACOL 8-99 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Caprylyl Alcohol
单一组分的直链醇,用于制备诸多种类的产品中。
Request Sample NAFOL 1618 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Cetearyl Alcohol
一种直链醇的混合物,用于诸多种类产品的制备。
Request Sample NAFOL 1618 H Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Cetearyl Alcohol
一种直链醇的混合物,用于诸多种类产品的制备。
Request Sample NAFOL 1618 L Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Cetearyl Alcohol
一种直链醇的混合物,用于诸多种类产品的制备。
Request Sample NAFOL 1618 S Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Cetearyl Alcohol
一种直链醇的混合物,用于诸多种类产品的制备。
Request Sample NAFOL 1822 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 一种直链醇的混合物,用于诸多种类产品的制备。
Request Sample NAFOL 1822 B Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 一种直链醇的混合物,用于诸多种类产品的制备。
Request Sample NAFOL 1822 C Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Behenyl Alcohol
一种直链醇的混合物,用于诸多种类产品的制备。
Request Sample NAFOL 1822 K Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Behenyl Alcohol
增稠剂、乳化稳定剂、粘结剂、头发调理剂,可用于护肤、彩妆及清洁用品。
Request Sample NAFOL 2022 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    C20-22 Alcohols
一种直链醇的混合物,用于诸多种类产品的制备。
Request Sample NAFOL 2022 E Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    C20-22 Alcohols
增稠剂,乳液稳定剂,粘合剂,发用调理剂,可用于护肤、彩妆,清洁类等产品。
Request Sample PARAFOL 12-97 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Dodecane
低粘度、快速铺展的润肤剂。是环五聚二甲基硅氧烷或异构烷烃的天然替代产品
Request Sample PARAFOL 14-97 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Tetradecane
低粘度、快速铺展的润肤剂。是环五聚二甲基硅氧烷或异构烷烃的天然替代产品
Request Sample PARAFOL 16-97 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Hexadecane
天然基质的单切石蜡,可作为蜡质添加剂或高分子量的聚二甲基硅氧烷替代产品。
Request Sample PARAFOL 18-97 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Octadecane
天然基质的单切石蜡,可作为蜡质添加剂或高分子量的聚二甲基硅氧烷替代产品。
Request Sample PARAFOL 22-95 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Docosane
天然基质的单切石蜡,可作为蜡质添加剂或高分子量的聚二甲基硅氧烷替代产品。
Request Sample Sasolwax 0907 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Microcrystalline Wax
一款无味的白色固体,凝固点在83,0-94,0 °C之间,油含量在0.00-2.00%之间。
Request Sample Sasolwax 1800 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Microcrystalline Wax
一款无味的白色固体,滴点在78,0-83,0 °C之间,油含量在0.00-2.00%之间。
Request Sample Sasolwax 3971 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Microcrystalline Wax
无味、白色固体。凝固点为70-75℃,闪点大于200℃。
Request Sample Sasolwax 5105 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Paraffin
该产品凝固点为52到54℃,油分含量为0,00至0.50%,针入度在25℃为21-25 1/10mm,赛氏色度为29-30。
Request Sample Sasolwax 5603 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 该产品凝固点为56到58℃,油分含量为0,00至0.50%,针入度在25℃为15-19 1/10mm,赛氏色度为29-30。
Request Sample Sasolwax 5605 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Paraffin
该产品凝固点为54到56℃,油分含量为0,00至0.50%,针入度在25℃为20-24 1/10mm,赛氏色度为29-30。
Request Sample Sasolwax 5803 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 该产品凝固点为58到60℃,油分含量为0,00至0.50%,针入度在25℃为15-19 1/10mm,赛氏色度为29-30。
Request Sample Sasolwax 6050 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Paraffin
深黄色的有着矿物油般气味的固体,凝固点在60-65℃之间,闪点> 200℃。
Request Sample Sasolwax 6403 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Ceresin
该产品凝固点为63到66℃,油分含量为0,00至0.50%,针入度在25℃为16-20 1/10mm,赛氏色度为29-30。
Request Sample Sasolwax 7835 Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品
  • INCI 名称:
    Microcrystalline Wax
一款无味的白色固体,凝固点在70-80°C之间,闪点 > 200°C。
A Formulation Concept for Transparent Shower Oils without Cocamide DEA Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 透明沐浴油是在欧洲市场既定的产品系列,在其它地区也越来越受欢迎。这个产品系列通常含约50%的油成分和50%的表面活性剂。两种典型的表面活性剂是MIPA Laureth Sulfate和Laureth-4。大量在市场上可以见到的透明沐浴油仍然含有Cocamide DEA,它会产生对人类健康有不良影响的副产品。因此市场需要一款不含Cocamide DEA的透明沐浴油配方。Sasol提供的配方概念以无水液态MARLINAT 242/90 MC(INCI: MIPA Laureth Sulfate (and) P...展开 透明沐浴油是在欧洲市场既定的产品系列,在其它地区也越来越受欢迎。这个产品系列通常含约50%的油成分和50%的表面活性剂。两种典型的表面活性剂是MIPA Laureth Sulfate和Laureth-4。大量在市场上可以见到的透明沐浴油仍然含有Cocamide DEA,它会产生对人类健康有不良影响的副产品。因此市场需要一款不含Cocamide DEA的透明沐浴油配方。Sasol提供的配方概念以无水液态MARLINAT 242/90 MC(INCI: MIPA Laureth Sulfate (and) Propylene Glycol)和MARLOSOL PK 9040(INCI: Laureth-4)为基础。这款配方在表面活性剂和油脂含量方面提供高配方灵活性。 收起
A Guideline Formulation for a Sunscreen Spray SPF 10 (EU) with Light Emollients (Formulation #11023) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 这是一款SPF为10的防晒喷雾配方指南,具有轻盈的润肤感,使用了CERALUTION® ES (INCI: Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Sulfate)作为出色的润肤剂和有效的分散剂,以获得护肤用低粘度水包油乳剂。CERALUTION® ES在pH3-8的范围内十分稳定,并有耐高温的特性,并可以加入高达40%的油脂(全极性-硅氧烷-UV过滤剂-石蜡)。有很高的耐电介质性和耐表面活性剂性质。COSMACOL® EBI (INC...展开 这是一款SPF为10的防晒喷雾配方指南,具有轻盈的润肤感,使用了CERALUTION® ES (INCI: Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Sulfate)作为出色的润肤剂和有效的分散剂,以获得护肤用低粘度水包油乳剂。CERALUTION® ES在pH3-8的范围内十分稳定,并有耐高温的特性,并可以加入高达40%的油脂(全极性-硅氧烷-UV过滤剂-石蜡)。有很高的耐电介质性和耐表面活性剂性质。COSMACOL® EBI (INCI: C12-15 Alkyl Benzoate)是良好的紫外线过滤剂增溶剂。SMACOL® EMI (INCI: Di C12-13 Alkyl Malate)和COSMACOL® ECL (INCI: Tri C14-15 Alkyl Citrate)的均衡组合减少了水包油配方中的粘性,提高了防水性能。VARA 2600 (INCI: Petrolatum)是一种白色无味软石蜡,无刺激性无敏感性的高纯度氢化主要饱和烃的均匀混合物。这款COSMACOL®酯的均衡组合还带来令人愉悦,流畅和天鹅绒般的肤感以及出色的易涂抹性。紫外线过滤剂的均衡组合也在相应的SPF下确保对晒伤提供有效的防护。COSMACOL®酯提供额外的属性,如去角质,保湿和调节皮脂分泌的效果。另外COSMACOL®酯还具有调节粘度的能力。 收起
After Sun Milk (Formulation #11930) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 这是一种晒后乳液配方指南,包含CERALUTION H(INCI: Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate(和)Glyceryl Stearate Citrate(和) Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate)作为出色的乳化剂,以获得用于肌肤和防晒的粘性水包油乳液。CERALUTION H可以减少鱼尾纹,并有保湿效果。润肤剂的不同组合(COSMACOL OE - INCI: Dicaprylyl Ether and...展开 这是一种晒后乳液配方指南,包含CERALUTION H(INCI: Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate(和)Glyceryl Stearate Citrate(和) Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate)作为出色的乳化剂,以获得用于肌肤和防晒的粘性水包油乳液。CERALUTION H可以减少鱼尾纹,并有保湿效果。润肤剂的不同组合(COSMACOL OE - INCI: Dicaprylyl Ether and COSMACOL EMI - INCI: Di-C12-13 Alkyl Malate)带来令人愉悦和良好的肤感,具有保湿性,优异的延展性以及不黏腻的肤感。ISOFOL 16 (INCI: Hexyldecanol)用作助乳化剂和稠度调节剂。COSMACOL酯有额外的功效,如去角质,保湿和调节皮脂效果。另外,COSMACOL酯还有粘度调节效果。 收起
Aftersun Spray (Formulation #9102) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 晒后喷雾。
Anti Wrinkle Cream With Jojoba Oil (Formulation #9900) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 该配方指南用于生产含天然油脂的抗皱霜,其中有CERALUTION H用作出色的乳化剂和高效分散剂以达到水包油护肤乳液的效果,可以减少鱼尾纹的出现。这些润肤剂的平衡组合(COSMACOL EMI,COSMACOL ELI,COSMACOL ECL,COSMACOL ETI,COSMACOL OE,COSMACOL ETLP),NAFOL 1618 H(助乳化剂和浓度调节剂)以及PARAFOL 14-97(良好延展性的润肤剂)共同形成了愉悦和滋润的肤感,具有良好的保水能力和出色的延展性。 COSMACOL酯可...展开 该配方指南用于生产含天然油脂的抗皱霜,其中有CERALUTION H用作出色的乳化剂和高效分散剂以达到水包油护肤乳液的效果,可以减少鱼尾纹的出现。这些润肤剂的平衡组合(COSMACOL EMI,COSMACOL ELI,COSMACOL ECL,COSMACOL ETI,COSMACOL OE,COSMACOL ETLP),NAFOL 1618 H(助乳化剂和浓度调节剂)以及PARAFOL 14-97(良好延展性的润肤剂)共同形成了愉悦和滋润的肤感,具有良好的保水能力和出色的延展性。 COSMACOL酯可以提供一些其它的特性,如角质软化效果,保湿效果和油脂平衡特性。另外COSMACOL酯有调节粘度的效果。 收起
Anti-Acne Facial Cleanser Foam (For Pump Foam Dispensers) (Formulation #10711) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 这款透明的抗痘清洁配方指南以“含调理油的透明水性清洁产品”概念为基础,是一款为有泵泡沫分散器应用设计的配方。像MARLINAT 242/90 MC和MARLOWET CG这样温和的表面活性剂与调理油(荷荷巴油等)结合使用,有助于形成出色的肤感,并减少造成肌肤敏感的可能性。除了含有水杨酸,还结合使用了COSMACOL 酯,它可以加强祛痘效率。另外,COSMACOL酯提供附加的属性,包括去角质,保湿和调节皮脂分泌效果。这款透明的配方提供香滑绵密的泡沫,在使用时和冲洗后带来令人愉快的肤感。
Anti-Acne Facial Cleanser Foam (Formulation #9052) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 这是一款基于微乳技术的压泵式祛痘洁面泡沫配方。温和的表面活性剂MARLINAT 242/90 M和MARLOWET CG,搭配护理油脂如霍霍巴油,赋予产品优异的使用肤感和低刺激性。除了添加高含量的水杨酸,COSMACOL酯的加入也能提高祛痘效果,而且还有软化角质、保湿、调理皮脂分泌等特点。透明的配方提供奶油般紧实泡沫,在使用时和使用后都能赋予愉悦舒适的肤感。
Anti-Acne Gel Cream with Calendula Oil (Formulation #9109) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 含有金盏花油的抗痘凝胶霜。
Anti-Dandruff Shampoo with Zinc Pyrithione (Formulation #0931_01_5a) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 含吡硫鎓锌的去屑香波
Anti-Stress Cream for Men with Cooling Effect (Formulation #12323) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 这是一款有清凉效果的男士抗压霜配方指南,它包含CERALUTION H(INCI: Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Glyceryl Stearate Citrate (and) Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate)作为出色的乳化剂,以获得用于肌肤护理的粘稠水包油乳液,有保湿和减少皱纹的效果。这款润肤剂的均衡组合(COSMACOL ECI (INCI: Tri-C12-13 Alkyl Ci...展开 这是一款有清凉效果的男士抗压霜配方指南,它包含CERALUTION H(INCI: Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Glyceryl Stearate Citrate (and) Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate)作为出色的乳化剂,以获得用于肌肤护理的粘稠水包油乳液,有保湿和减少皱纹的效果。这款润肤剂的均衡组合(COSMACOL ECI (INCI: Tri-C12-13 Alkyl Citrate),COSMACOL ECL (INCI: Tri C14-15 Alkyl Citrate)和COSMACOL ESI (INCI: Tridecyl Salicylate))带来令人愉悦和滋润的肤感,并有保湿和出色的延展性。NAFOL 1618 H(INCI: Cetearyl Alcohol)用作助乳化剂和稠度调节剂。COSMACOL OE(INCI: Dicaprylyl Ether)是一种非常轻盈和有良好的延展性的润肤剂。PARAFOL 18-97(INCI: Octadecane)可以改善质感和粘度,也用作冷却剂。 COSMACOL酯提供额外的属性,如去角质,保湿和调节皮脂分泌的效果。另外COSMACOL酯还具有调节粘度的能力。 收起
Antiperspirant Roll-On (Formulation #5789) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 走珠止汗剂。
Antiperspirant Roll-On with Low Amounts of Aluminium Chlorohydrat (Formulation #10956) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 这款低量Aluminium Chlorohydrat的止汗走珠液的制作配方将CERALUTION H 作为润肤剂, CERALUTION H 由以下成分构成,包括Behenyl Alcohol 和 Glyceryl Stearate 和 Glyceryl Stearate Citrate 和 Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate,由于其拥有润肤和减少皱纹的功效,可作为肌肤的粘性油或水包油乳液。 CERALUTION H耐高温,并且能混合于高达含有40%...展开 这款低量Aluminium Chlorohydrat的止汗走珠液的制作配方将CERALUTION H 作为润肤剂, CERALUTION H 由以下成分构成,包括Behenyl Alcohol 和 Glyceryl Stearate 和 Glyceryl Stearate Citrate 和 Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate,由于其拥有润肤和减少皱纹的功效,可作为肌肤的粘性油或水包油乳液。 CERALUTION H耐高温,并且能混合于高达含有40%的油性产品(所有极性-硅氧烷 - 紫外线过滤 - 石蜡)。另外,它还具有电解质表面活性剂的高耐受性。COSMACOL ELI (国际化妆品原料名: C12-13 Alkyl Lactate), PARAFOL 14-97 (国际化妆品原料名: Tetradecande) 和 COSMACOL OE (国际化妆品原料名: Dicaprylyl Ether)的平衡组合具有较好的涂抹功能且减少油腻的特质,因此给肌肤带来了愉悦的感受。COSMACOL OE是一款轻便且易于涂抹的润肤剂,PARAFOL 14-97也作为一种易涂抹的润肤剂混合其中。COSMACOL esters带了一些其他的功效,例如:去角质、保湿、调节皮脂分泌和粘度。MARLOSOL ST 9150 P (国际化妆品原料名: PPG-15 Stearyl Ether)作为一款极性润肤剂,具有润湿颜料的特点。 收起
Antiperspirant Spray (Formulation #5600) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 止汗喷雾
Antiperspirant Spray with Lower Amounts of Aluminium Chlorohydrate (Formulation #11360) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 这是一款止汗喷雾配方,它使用了CERALUTION ES作为出色的乳化剂和高效的分散剂以获得低粘度的肌肤护理水包油乳化剂。CERALUTION ES在pH3-8的范围内十分稳定,并有耐高温的特性,并可以加入高达40%的油脂(全极性-硅氧烷-UV过滤剂-石蜡)。有很高的耐电介质性和耐表面活性剂性质。这款COSMACOL ELI(INCI: C12-13 Alkyl Lactate),COSMACOL ECL(INCI: Tri C14-15 Alkyl Citrate),PARAFOL 14-97(INCI...展开 这是一款止汗喷雾配方,它使用了CERALUTION ES作为出色的乳化剂和高效的分散剂以获得低粘度的肌肤护理水包油乳化剂。CERALUTION ES在pH3-8的范围内十分稳定,并有耐高温的特性,并可以加入高达40%的油脂(全极性-硅氧烷-UV过滤剂-石蜡)。有很高的耐电介质性和耐表面活性剂性质。这款COSMACOL ELI(INCI: C12-13 Alkyl Lactate),COSMACOL ECL(INCI: Tri C14-15 Alkyl Citrate),PARAFOL 14-97(INCI: Tetradecande)和COSMACOL OE(INCI: Dicaprylyl Ether)的均衡组合带来令人愉悦和光滑的肌肤触感,有出色的延展性并减少油腻感。COSMACOL OE用作非常轻盈和良好的延展润肤剂。PARAFOL 14-97也作为良好的延展润肤剂在配方中使用。COSMACOL酯提供额外的属性,如去角质,保湿和调节皮脂分泌的效果。另外COSMACOL酯还具有调节粘度的能力。MARLOSOL ST 9150P (INCI: PPG-15 Stearyl Ether)是一种有颜料湿润特性的极性润肤剂。 收起
Apres Body Cream (Formulation #12615) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 本指导性配方润肤霜含有优良的乳化剂 CERALUTION H(INCI:二十二烷醇(和)硬脂酸甘油酯(和)硬脂酸甘油酯柠檬酸盐(和)二乙烯 Dicocamide PEG-15硫酸),是具有保湿、平皱、性粘稠的 O/W 型护肤乳液。这些属性基于一个油滴和水质稳定的层状液晶凝胶网络。CERALUTION H 耐高温及高达 40% 的油质(所有极性-有机硅–紫外线过滤器–石蜡)。对电解质和表面活性剂的耐受性亦很高。COSMACOL ECL(INCI:三C14-15烷基柠檬酸)和COSMACOL ESI(INCI...展开 本指导性配方润肤霜含有优良的乳化剂 CERALUTION H(INCI:二十二烷醇(和)硬脂酸甘油酯(和)硬脂酸甘油酯柠檬酸盐(和)二乙烯 Dicocamide PEG-15硫酸),是具有保湿、平皱、性粘稠的 O/W 型护肤乳液。这些属性基于一个油滴和水质稳定的层状液晶凝胶网络。CERALUTION H 耐高温及高达 40% 的油质(所有极性-有机硅–紫外线过滤器–石蜡)。对电解质和表面活性剂的耐受性亦很高。COSMACOL ECL(INCI:三C14-15烷基柠檬酸)和COSMACOL ESI(INCI:十三烷基水杨酸)的完美平衡组合产生了这个令皮肤愉悦、性能优异的涂抹效果,同时减少油腻和粘稠感。COSMACOL 酯还提供一些附加性能,如角质功效、保湿性能和调节皮脂分泌功能。此外,COSMACOL 酯同时具有对粘稠度的调节效果。ISOFOL18 T(INCI:辛基十二烷醇)是基于高纯度、低熔点和优良氧化安定性合成原料的通用型中等铺展润肤剂。COSMACOL OE(INCI:辛基醚)是一种轻质、良好铺展性润肤剂。 收起
Basic Milk with Jojoba Oil (Formulation #9054) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 基础奶液。
Blooming and Foaming Bath Oil (Formulation #9083) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 像花一样盛开的沐浴油。
Body Care Cream with Calendula Oil (Formulation #11513) Sasol Performance Chemicals 沙索功能化学品 This guideline formulation for a caring body cream contains CERALUTION H as an excellent emulsifier and efficient dispersant to get viscous O/W-emulsions for skin care. The well balanced combination of emollients (COSMACOL EMI, COSMACOL ECL, COSMACOL ETLP...展开 This guideline formulation for a caring body cream contains CERALUTION H as an excellent emulsifier and efficient dispersant to get viscous O/W-emulsions for skin care. The well balanced combination of emollients (COSMACOL EMI, COSMACOL ECL, COSMACOL ETLP), NAFOL 1618 H and PARAFOL 12-97 results in a pleasant and rich skin feel with moisture retention and excellent spreadable properties. COSMACOL esters contribute additional properties such as keratolytic effects, moisturizing properties and sebum regulation features. Furthermore COSMACOL esters have an effect on viscosity adjustment. In addition a high content of natural oils and moisturizing agents contribute a pleasurable skin feel. PARAFOL 12-97 could be used as replacer for Cyclomethicone. 收起