成功!

成功保存搜索结果
Symrise is a global supplier that produces fragrances and cosmetic ingredients for the Personal Care and Cosmetics industry. This company provides an extensive range of raw materials that are widely used in perfumes, shower and bathing products, skin and hair care, and deodorants. Key offerings include Actipone® Pueraria Root, Dragosine®, Emulsiphos®, Hydroviton® 24, Neo Heliopan® 357, and more.
Request Sample ACTIPONE® ANGELICA ROOT Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract
Actipone® Angelica Root(当归)是一种当归提取物,以丁二醇和水为溶剂。呈黄色至浅褐色,透明至蛋白石液体,具有特征气味。 Actipone® Angelica Root 在体外测试中显示出对谷胱甘肽的提高作用。主要适用于护发、护发以及盥洗用品。
Request Sample ACTIPONE® BLACK RICE GW Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Oryza Sativa (Rice) Extract
Actipone® Black Rice GW是一种稻米提取物,以水和甘油为溶剂。具有抗氧化的功效,适用于在盥洗和化妆品中。呈深红至暗红色透明液体,具有特征气味。
Request Sample ACTIPONE® HONEYSUCKLE Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract
Actipone® Honeysuckle是一种金银花提取物,以丁二醇和水为溶剂。呈黄色至褐色,透明至蛋白石液体,具有特征气味。具有抗刺激和抗氧化性能,适用于护发、护肤以及盥洗用品。
Request Sample ACTIPONE® LAMINARIA SCCHARINA GW Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Laminaria Saccharina Extract
Actipone® Laminaria Sccharina GW 是一种海藻提取物,以水和甘油为溶剂。呈浅黄色至褐色透明液体。对MMP-9具有抑制作用。适用于化妆品和盥洗用品。
Request Sample ACTIPONE® MULBERRY GW Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Morus Alba Root Extract
Actipone® Mulberry GW是一种桑树根提取物,以甘油和水为溶剂。呈浅黄色至深褐色透明液体。适用于化妆品和盥洗用品。
Request Sample ACTIPONE® PUERARIA ROOT Symrise 德之馨 Actipone® Pueraria Root (葛根)是一种葛根提取物,以丁二醇和水为溶剂。呈黄色至浅褐色,透明至蛋白石液体,具有特征气味。 Actipone® Pueraria Root (Ge Gen) 具有抗刺激和抗氧化功效,适用于护发、护肤和盥洗用品。
Request Sample ACTIPONE® WHITE TEA GW Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Camellia Sinensis Leaf Extract
Actipone® White Tea GW是一种白茶提取物,以甘油和水为溶剂。呈黄色至深褐色,透明至蛋白石液体。具有抗氧化作用,适用于化妆品和盥洗用品。
Request Sample Actipone® Witch Hazel AP Symrise 德之馨 Actipone® Witch Hazel AP具有抗刺激和MMP-9 抑制作用。适用于化妆品和盥洗用品。呈褐色至黑棕色,透明至浑浊液体,具有特征气味。
Request Sample BIOTIVE® L-ARGININE Symrise 德之馨 Biotive® L-Arginine是一款轻盈的水包油身体防晒霜,SPF30,UV-A/UV-B平衡,具有防水性。苍白色的白色粉末,pH值为10.5-12.0。
Request Sample CAMOMILE B SG Symrise 德之馨 Camomile B SG 含有洋甘菊花精华,以水和丙二醇为溶剂。适用于护发、护肤和盥洗用品。
Request Sample CAMOMILE CL B Symrise 德之馨 Camomile CL B 含有洋甘菊水溶液,以丙二醇为溶剂。适用于护发、护肤和盥洗用品。
Request Sample CORAPAN® TQ Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Diethylhexyl 2,6-Naphthalate
多功能的光稳定性润肤剂
Request Sample CREMOGEN® M 82 Symrise 德之馨 Cremogen® M 82含有洋甘菊、马尾草、欧洲七叶树、荨麻、蜜蜂花、款冬、迷迭香和鼠尾草八种植物萃取,以乙二醇为溶剂,并做防腐处理。为油性发质和肌肤设计开发。呈淡褐色至褐色透明液体,pH值5.0-7.0。
Request Sample CRINIPAN® AD Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Climbazole
去屑剂
Request Sample DRACORIN® CE Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Glyceryl Stearate Citrate
一款不含乙氧基的乳化剂
Request Sample DRAGOBETAGLUCAN Symrise 德之馨 DragoBetaGluca一种用于护发、护肤与盥洗用品的活性成分。呈无色至微黄色,透明至蛋白石液体,具有特征气味。
Request Sample DRAGOBOTANIA Symrise 德之馨 Dragobotania以一款天然油脂与精心加工的提取物的混合物。呈淡黄色至黄色透明液体,适用于化妆品和盥洗用品。
Request Sample DRAGOCALM® Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Avena Sativa (Oat) Kernel Extract
DragoCalm®是一款ECOCERT认证的抗刺激、抗组胺成分。能够有效对抗红疹、瘙痒、风疹等皮肤病相关的组胺;燕麦蒽酰胺展现出优异的抗氧化活性;含有燕麦中的其它天然抗氧化成分;减少果酸等潜在刺激物的副作用;低pH值下稳定;具有悠长历史的天然安全产品;可用于天然与有机化妆品的天然原料。呈淡黄色透明液体,带有轻微气味。
Request Sample DRAGODERM® Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Triticum Vulgare (Wheat) Gluten (and) Aqua
护肤产品手册
Request Sample DRAGOSANTOL® Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Bisabolol (and) Farnesol
一种极低金合欢醇含量的精制方法;合成的
Request Sample DRAGOSANTOL® 100 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Bisabolol
天然红没药醇的合成红替代品
Request Sample DRAGOSINE® Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Carnosine
Dragosine® 是一种等同于以毫克级浓度出现在肌肉组织中的天然二肽。它能保护细胞对抗氧化应激,作为一种抗衰老成分用于化妆品中。呈淡白至白色粘着粉末状,可用于膏霜、凝胶、身体乳、防晒等化妆品,以及洗发水、护发素、发胶、生发水和染发剂等护发产品。
Request Sample DRAGOSINE® PLUS Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Pentylene Glycol (and) Carnosine
Dragosine® PLUS 是一种天然的多功能抗皱多肽。呈无色至淡黄色透明液体。
Request Sample DRAGOXAT® 89 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Ethylhexyl Isononanoate
产品对照
Request Sample EMULSIPHOS® Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Potassium Cetyl Phosphate (and) Hydrogenated Palm Glycerides
Emulsiphos®可以在较宽pH范围(4-9)内使用,是适合皮肤微酸pH值配方的理想选择。
Request Sample EXTRAPONE® ALOE VERA Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Aloe Vera 呈无色至淡黄色透明液体,带有特征气味,主要适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® ALOE VERA P Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol (and) Aqua (and) Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Aloe Vera P呈无色至象牙色透明液体,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® ANTIMIC Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® AntiMic 是由百里香、鼠尾草、迷迭香精油和印度楝、来檬汁和芦荟凝胶提取物组成的复合物,并配有苯氧乙醇、聚山梨醇酯-80和水。主要适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® BAMBOO P Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。 Extrapone® Bamboo P 呈浅黄色至棕色透明液体,适用于化妆品和盥洗用品。
Request Sample EXTRAPONE® CAMOMILE SPECIAL Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Camomile Special呈浅棕色至棕色透明液体,pH值4.0-5.0。
Request Sample EXTRAPONE® COOLING COMPLEX Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Cooling Complex 是有薄荷、蜜蜂花和迷迭香组成的复合物,呈无色至微黄色透明液体。适用于化妆品和盥洗用品。
Request Sample EXTRAPONE® CUCUMBER Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Propylene Glycol (and) Cucumis Sativus (Cucumber) Juice
Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。 Extrapone® Cucumber 呈无色至微黄色,透明至蛋白石液体,pH 值4.0-5.0,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® FRUIT MIXTURE Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Fruit Mixture 呈黄色至黄橙色透明液体,pH值4.0-5.0,主要适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® GINSENG Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Ginseng 呈黄色至褐色透明液体,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® GREEN TEA GW Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Camellia Sinensis Leaf Extract
Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。适用于和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® HE SHOU WU GW Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Polygonum Multiflorum Root Extract
Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® He Shou Wu GW 呈棕色至黑棕色透明液体,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® HIBISCUS Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Hibiscu呈淡棕色至棕色透明液体,pH 值3.5-4.5,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® LAVENDER Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Propylene Glycol (and) Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract
Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Lavender 呈浅褐色至深褐色透明液体,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® LEMON Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Propylene Glycol (and) Citrus Limon (Lemon) Juice
Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Lemon 呈淡黄色至黄棕色透明液体,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® LICORICE ROOT Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract
Extrapone® Licorice Root 是一种甘草根提取物,以水和丁二醇为溶剂。呈黄色至褐色,透明至蛋白石状液体,具有特征气味。主要用于护发、护肤和盥洗用品。
Request Sample EXTRAPONE® LOTUS FLOWER Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Butylene Glycol (and) Nelumbo Nucifera Flower Extract
Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Lotus Flower 含有莲花萃取精粹,以水和丁二醇为溶剂。呈黄色至褐色透明液体,适用于盥洗用品、护发和护肤产品。
Request Sample EXTRAPONE® LOTUS GW Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Nelumbo Nucifera Flower Extract
Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Lotus GW 呈无色至淡黄色透明液体,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® MILK Symrise 德之馨 Extrapone® Milk在水和甘油中添加了奶粉,可应用于化妆品和盥洗用品。呈白色至米黄色液体状,pH 6.60~7.60。
Request Sample EXTRAPONE® MINERALS/SPRING WATER Symrise 德之馨 Extrapone® Minerals/Spring Water 在水和甘油中添加了白粘土,并经过防腐处理。呈白色至米黄色液体状,可应用于化妆品和盥洗用品。
Request Sample EXTRAPONE® OLIVE LEAVES Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Olive 呈黄色至黄棕色透明液体,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® RICE GW Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Rice GW 呈淡黄色至黄色,透明至蛋白石液体,pH值4.0-5.0,适用于化妆品、盥洗用品和织物柔软产品。
Request Sample EXTRAPONE® SEAWEED Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Seaweed呈黄色至黄橙色,透明至蛋白石液体,pH值2.0-5.0,适用于盥洗用品和化妆品。
Request Sample EXTRAPONE® SILK GW Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Hydrolyzed Silk
Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Silk GW含有水解丝蛋白,以水-甘油为溶剂,呈淡黄色至黄色透明液体,具有特征气味。
Request Sample EXTRAPONE® WITCH HAZEL DIST. COLORLESS Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Witch Hazel Dist. Colorless呈透明液体状,pH值4.0~7.0,适用于化妆品和盥洗用品。
Request Sample EXTRAPONE® WITCH HAZEL EXTRACT COLORLESS Symrise 德之馨 Extrapone® 是一系列以水-醇为溶剂的天然植物提取物。功能多样,易于在化妆品中使用,不会对产品的香型和澄清度产生影响,与大多数化妆品原料和活性物质的配伍性好。德之馨Extrapone® 系列涵盖了众多传统和外来植物精粹。Extrapone® Witch Hazel Extract Colorless 呈透明液体状,pH值6.0~7.0。
Request Sample FARNESOL Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Farnesol
抗菌抗衰老的除臭剂
Request Sample FARNESOL PLUS Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Phenoxyethanol (and) Farnesol (and) Glyceryl Laurate
Farnesol Plus是一种由活性成份构成的的天然协同复合物,具有除臭效果。其中含有金合欢醇、苯氧乙醇、甘油单月桂酸酯, 呈无色至微黄色,澄清透明液体。
Request Sample FRESCOLAT® MGA Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Menthone Glycerin Acetal
有效的化妆品用清凉剂
Request Sample FRESCOLAT® ML CRYST. Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Menthyl lactate
天然的清凉剂
Request Sample FRESCOLAT® PLUS Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Menthol (and) Menthyl Lactate
一款全新的专利清凉剂
Request Sample FRESCOLAT® X-COOL 1796 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Menthyl Ethylamido Oxalate
Frescolate® X-cool 1796是一种油溶的清凉剂,可用于化妆品、盥洗用品和牙膏等产品。呈无色至淡黄色、透明高粘度的液体,带有特征气味。
Request Sample HYDROLITE® 5 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Pentylene Glycol
用于护肤和护发产品的多功能的化妆品成分
Request Sample HYDROLITE® 6 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    1,2-Hexanediol
多功能的1,2-戊二醇
Request Sample HYDROLITE® CG Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Caprylyl Glycol
Hydrolite® CG是一种优异的保湿剂,同时具有抗菌活性,适用于化妆品和盥洗用品。呈无色至白色,液态至固态状。
Request Sample HYDROMOIST L Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Hydrolyzed Lupine Seed Extract
应用于护肤品/护发素中的植物来源的成膜剂
Request Sample HYDROMOIST O Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Avena Sativa (Oat) Peptide
应用于护肤品/护发素中的植物来源的成膜剂
Request Sample HYDROVITON® 24 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Pentylene Glycol (and) Glycerin (and) Sodium Lactate (and) Lactic Acid (and) Serine (and) Urea (and) Sorbitol (and) Sodium Chloride (and) Allantoin
Hydroviton® 24 全新极致 满足24小时全天候滋润的复合物
Request Sample HYDROVITON® PLUS 2290 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Water (and) Pentylene Glycol (and) Glycerin (and) Fructose (and) Urea (and) Citric Acid (and) Sodium Hydroxide (and) Maltose (and) Sodium PCA (and) Sodium Chloride (and) Sodium Lactate (and) Trehalose (and) Allantoin (and) Sodium Hyaluronate (and) Glucose
Hydroviton® Plus 2290 含有肌肤“解渴”成分,恢复肌肤各层的水分含量,并防止水分流失,提高肌肤的锁水能力。同时,它也能够恢复头发最佳的保湿度,防止干枯、卷曲。呈无色、无味透明液体状。
Request Sample NEO HELIOPAN® 303 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Octocrylene
有效的油溶性UV-B吸收剂。外观为淡黄色到黄色的清澈的粘性液体,用于日常护理和防晒产品。
Request Sample NEO HELIOPAN® 357 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Butyl Methoxydibenzoylmethane
有效的油溶性UV-A吸收剂,用于日常防晒和护理产品。外观为白色到淡黄色的粉末,熔点为 81°-86° C。
Request Sample NEO HELIOPAN® AP Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Disodium Phenyl Dibenzimidazole Tetrasulfonate
水溶性UV-A吸收剂,用于防晒和日常护理产品。外观为黄色到深黄色粉末。
Request Sample NEO HELIOPAN® AV Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Ethylhexyl Methoxycinnamate
有效的油溶性UV-B吸收剂,用于日常护理和防晒产品。外观为无色到淡黄色清澈液体。
Request Sample NEO HELIOPAN® BB Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Benzophenone-3
有效的油溶性UV-B吸收剂,用于日常护理和防晒产品,可在化妆品配方中添加到0.5%作为光稳定剂。外观为淡黄色到黄色的粉末。
Request Sample NEO HELIOPAN® E1000 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Isoamyl p-Methoxycinnamate
有效的油溶性UV-B吸收剂,用于防晒和日常护理产品。外观为无色到淡黄色清澈液体,有些许气味。
Request Sample NEO HELIOPAN® HMS Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Homosalate
有效的油溶性UV-B吸收剂,用于日常护理和防晒产品。外观为无色到淡黄色清澈液体。
Request Sample NEO HELIOPAN® HYDRO Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid
使用苯基苯并咪唑磺酸(Neo Heliopan® Hydro),配方pH<7.0的方案
Request Sample NEO HELIOPAN® MBC Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    4-Methylbenzylidene Camphor
紫外线防护剂
Request Sample NEO HELIOPAN® OS Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Ethylhexyl Salicylate
有效的UVB吸收剂
Request Sample PCL SOLID Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Stearyl Heptanoate (and) Stearyl Caprylate
有良好相容性的润肤剂
Request Sample PHYTOCONCENTROLE® PEONY Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Paeonia Suffruticosa Seed Oil
Phytoconcentrole® Peony 含有保存在中性油中的盛开的牡丹花种子油。淡黄色到淡橘色的清澈液体,主要用于沐浴和化妆产品中。
Request Sample ROSE CL FORTE Symrise 德之馨 Rose CL Forte含有大马士革玫瑰精油,以水和甘油为溶剂。用于头发和皮肤用化妆品中,以及沐浴产品中。
Request Sample ROSE WATER Symrise 德之馨 含有玫瑰水的化妆品是一种经典的产品类型,能够带来清新效果。在经典配方中,玫瑰水就是水相的全部。德之馨的玫瑰水呈无色透明液体,pH值 5.5-7.5,适用于化妆品和盥洗用品。
Request Sample ROSEMARY CL Symrise 德之馨 Rosemary CL 含有迷迭香叶水,以乙二醇为溶剂。无色到微黄色的透明液体,用于化妆品和沐浴产品中。
Request Sample SOLUBILIZER - 660352 Symrise 德之馨 是一款用于疏水物质增溶的独特产品。外观为无色到浅黄色,清澈,粘性液体,pH值为5.0-7.0。用于沐浴以及美容化妆品中。
Request Sample SWEET ALMOND OIL Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Plant Oils是含有脂肪油的纯植物脂类提取物。由适合特定植物的温和的生产工艺制得。该产品是基于一种天然植物,不含防腐剂,油溶,和一般的化妆品原料兼容,是浅黄色到黄色的清澈液体。
Request Sample SYMCALMIN® Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Butylene Glycol (and) Pentylene Glycol (and) Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid
肌肤舒缓剂(抗刺激,止痒);为有头皮屑的头皮止痒
Request Sample SYMCLARIOL® Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Decylene Glycol
SymClariol具有抗菌性;祛痘、祛头皮屑、祛臭、卫生产品、防腐促进剂等功效。
Request Sample SYMDEO® B 125 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    2-Methyl 5-Cyclohexylpentanol
SymDeo® B 125是具有抗菌/抗生物膜活性的除臭剂。外观为无色的清澈液体,以及些许令人愉快的气味。
Request Sample SYMDIOL® 68 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    1,2-Hexanediol (and) Caprylyl glycol
协同的二醇复合物
Request Sample SYMDIOL® 68T Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    1,2-Hexanediol (and) Caprylyl Glycol (and) Tropolone
协同的二醇复合物有着保湿,抗氧化之功效
Request Sample SYMFINITY® 1298 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Echinacea Purpurea Extract
卓有成效的紫松果菊提取物,已证实的预防肌肤受到长期伤害的最有效产品。外观为浅棕色到棕色的粉末,有着特征气味。应用范围包括肌肤和头发化妆品以及沐浴产品。
Request Sample SYMFIT® 1617 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Trimethylcyclohexyl Butylcarbamate
SymFitTM 1617可减少脂肪团的形成,带来显著的光滑以及更均匀的肌肤。恢复肌肤的紧致,弹性以及柔软。Symrise已经利用SymFitTM 1617开发了一款抗脂剂,只需在您的最终产品中添加0.1%,就可见到已经临床证实的效果。是一款有效的,多功能活性物,可均匀皮肤肤质,减少橘皮组织。
Request Sample SYMGLUCAN® Symrise 德之馨 SymGlucan®是通过专利技术从燕麦中提取并精制的β-葡聚糖,产生高活性的可溶部分。临床显示可完全渗入肌肤,帮助减少可见的衰老迹象。外观为浅黄色到棕色,清澈到乳白色液体。
Request Sample SYMGLUCAN® S Symrise 德之馨 用于头发护理的多功能的活性物
Request Sample SymLift™ Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Trehalose (and) Glycerin (and) Pentylene Glycol (and) Beta-Glucan (and) Hordeum Vulgare Seed Extract (and) Sodium Hyaluronate (and) 1,2-Hexanediol (and) Caprylyl Glycol
SymLift™ is a natural anti-aging ingredient. It instantly lifts in 5 minutes, and reduces fine lines and wrinkles. It is composed of phyto-tensors that fill wrinkles and lift the skin, and hydrating agents that penetrate and moisturize the skin. This prod...展开 SymLift™ is a natural anti-aging ingredient. It instantly lifts in 5 minutes, and reduces fine lines and wrinkles. It is composed of phyto-tensors that fill wrinkles and lift the skin, and hydrating agents that penetrate and moisturize the skin. This product is recommended for anti-aging care, make-up bases, firming products, and moisturizers. 收起
Request Sample SYMMATRIX® Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Maltodextrin (and) Rubus Fruticosus (Blackberry) Leaf Extract
SymMatrix®是不含防腐剂的粉末,是水-乙醇提取之黑莓叶子,在麦芽糖湖精上喷雾干燥而形成的。外观为米黄色到棕色粉末,可抑制MMP-1和MMP-9的活性。主要应用包括化妆品和沐浴产品。
Request Sample SYMMOLLIENT® W/S Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Trideceth-9 (and) PEG-5 Isononanoate (and) Aqua
SymMollient® W/S 用于油溶性物质的增溶剂,比如:香精
Request Sample SYMOCIDE® PS Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Phenoxyethanol (and) Decylene Glycol (and) 1,2-Hexanediol
Symrise已经将 SymOcide® PS添加进防腐剂列表中。该广谱防腐体系符合很多国家的规定。化妆品生产商可将该产品加入绝大部分化妆品中,如:膏霜,乳液,香波以及装饰化妆品中。外观为清澈的,无色液体,易于使用。
Request Sample SYMOCIDE® PT Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Phenoxyethanol (and) Tropolone
SymOcide® PT是由苯氧乙醇和环庚三烯酚酮协同混合而成的,正在申请专利。它有助于淘汰防腐剂,如甲醛释放体,对羟基苯甲酸酯类或异噻唑啉酮类,并符合美国,欧洲以及日本的化妆品法规。外观为清澈的液体,有着些许味道/颜色,易于使用。
Request Sample SYMPEPTIDE® 225 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Myristoyl Pentapeptide-11
SymPeptide® 225有助于恢复肌肤弹性,紧致肌肤,修复细纹,抗皱,抗衰老。外观为无色到乳白色,清澈到乳白色液体。
Request Sample SYMPEPTIDE® 235 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Pentylene Glycol (and) Myristoyl Hexapeptide-16
SymPeptide® 235具有抗衰老性,用于化妆品和沐浴产品中。外观为无色到浅米色,清澈到乳白色液体。
Request Sample SYMPEPTIDE® 380 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Myristoyl Hexapeptide-23
SymPeptide® 380具有抗衰老性,用于化妆品和沐浴产品中。外观为无色到浅米色,清澈到乳白色液体,有着特征气味。
Request Sample SYMPEPTIDE® XLASH Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Myristoyl Pentapeptide-17
SymPeptide® Xlash是有效的头发/眼睫毛调理剂,用于化妆品和沐浴产品中。外观为无色到浅米色,清澈到乳白色液体,pH值在3.5-4.5之间。
Request Sample SYMRELIEF® Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Bisabolol (and) Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract
SymRelief®是一款功能强大的最新抗刺激剂,是非常有效的IL-α抑制剂和PGE2抑制剂。基于天然的植物材料,在皮肤病学以及毒理学上是安全的。不含防腐剂的清澈油状。
Request Sample SYMRELIEF® 100 Symrise 德之馨
  • INCI 名称:
    Bisabolol (and) Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract
SymRelief® 100是Dragosantol® 100,合成红没药醇以及高纯度的天然姜提取物的协同混合物。外观为淡黄色至黄棕色透明液体,用于膏霜,乳液以及药膏中。这些应用领域包括:保护肌肤,防晒,晒后护理,须后护理以及口腔护理产品。