UL Prospector

成功!

成功保存搜索结果
Acacia Apissence Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Propanediol (and) Water (and) Honey Extract
一种来自阿拉伯胶树的乳液形态胶萃取物,含有脂质和糖类成分。
Acai - Eco Provital Group 一种来自有机农场的巴西莓萃取物,以甘油和水(50:50)为溶剂,通过Eco-cert认证,含有0.05-0.2%的多酚。
Affipore™ Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Butylene Glycol (and) Barosma Betulina Leaf Extract (and) Citric Acid
Affipore™来自Barosma betulina的叶子。它是一种化妆品活性成分,通过限制由缩氨酸诱发刺激的APM,抑制APN在皮脂腺细胞膜的行动。这会在细胞内触发一系列的级联反应直到细胞核。这种复杂的作用机制会抑制分化,因此也会抑制细胞分泌的皮脂量。通过肌肤表面最终皮脂量的减少,可以改善油性肌肤的种种迹象,减少和改善面部可见增大的毛孔,减少油光,并可以消除油腻和油光外观和触觉。
Agascalm™ Provital Group
  • INCI 名称:
    Propanediol (and) Glycerin (and) Agastache Mexicana Flower/Leaf/Stem Extract
Agascalm™减少由压力引起的肌肤炎症和红肿。它是一款由Agastache mexicana组成的可持续产品。这款产品推荐用于敏感肌肤应用。
Aloe Vera Gel - Eco Provital Group 由来自有机农场的库拉索芦荟叶中提取的水溶性萃取物。糖类含量为0.05 - 0.40%
Aloe Vera Gel MS Provital Group
  • INCI 名称:
    Aloe Barbadensis Leaf Juice
该保湿产品能够修复脆弱的肌肤。
Ama-leaf Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Propanediol (and) Glycerin (and) Citric Acid
Ama-leaf是从Amaranthus hypochondiacus植物地上部分获得的。它富含抗氧化剂、多酚和类黄酮,有助于保持头发健康和自然的动感。这款产品可以扭转由氧化过程引起的头发损伤,恢复秀发健康的外观和自然动感,同时改善所有体内分析参数,如亮度、顺滑度和保湿度。
Ama-oil Provital Group
  • INCI 名称:
    Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Amaranthus Caudatus Seed Extract (and) Diisostearyl Malate (and) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
Ama-oil是尾穗苋种子的油性提取物。它包含大量非饱和脂肪酸,适用于秀发重组护理,而且它富含角鲨烯,是天然的头发脂质成分。这款产品可以控制过高的湿度,防止毛躁并保持发型。同时可以与头发纤维相结合,填补脂质留下的空白,并保护角蛋白的基本结构。
Ama-prot Provital Group
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Amaranthus Caudatus Seed Extract (and) Zea Mays (Corn) Starch
Ama-prot是尾穗苋种子的水提取物,是经过Provital Group的独家方法-两种特定水解过程获得的。它包含高浓度的肽和多糖,因此有助于改善梳理性和受损发质的可管理性。这款产品推荐用于密集强化和修复头发的产品,日用产品,固定/定型产品,化学/热处理后的头发修复,染色和调理梳理性的产品中。
Amber Extract M.S. Provital Group
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol (and) Aqua (and) Alcohol Denat. (and) Amber Extract
一种松柏类植物化石树脂萃取物,以丙二醇为溶剂。
Andiroba Oil Provital Group
  • INCI 名称:
    Carapa Guaianensis Seed Oil
一种提炼自圭亚那苦油楝籽的油脂。
Apple - Eco Provital Group 一种来自有机农场的苹果萃取物,以甘油和水(50:50)为溶剂,通过Eco-cert认证,含有0.5-1.5%的还原糖。
Apple Extract H.GL. - M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (and) Glycerin (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate
具有保湿效果的自由基清除剂,含有天然果酸成分,净化肌肤。
Apricot Extract H.GL.-M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract
具有保湿效果的自由基清除剂,含有天然果酸及肌肤柔滑成分。
Aquaxtrem™ Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Propanediol (and) Aqua (and) Rheum Rhaponticum Root Extract
分散于植物丙二醇和水中的菜用大黄根部的活性成分
Asiatic Centella Extract H.GL - M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Centella Asiatica Extract (and) Glycerin (and) Water (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate
一种积雪草萃取物,以丙二醇/水为溶剂,其中植物萃取物占1/2。
Avocado Oil Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Persea Gratissima (Avocado) Oil
一款润肤剂,具有抗衰老、促进肌肤细胞再生和新陈代谢的功效。
AyurSense™ Provital Group
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Propanediol (and) Eclipta Prostrata Extract
一种以丙二醇和水(50:50)为溶剂的鳢的萃取物
Baicapil™ Provital Group
  • Supply Chain Info
Baicapil™是由黄岑,大豆和小麦芽豆协同组合得到的。它可以刺激头发生长,增加头发浓密度,减少脱发现象并给头发带来年轻健康的修复效果。这款产品推荐用于抗脱发产品,秀发护理产品如滋养液,精华液,护发素,发膜和洗发水以及头发生长刺激剂和抗老化系列产品中。
Bamboo Extract D.C. - M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol (and) Water (and) Bambusa Arundinacea Leaf Extract (and) Potassium Sorbate (and) Sodium Benzoate
一款自由基清除剂,适用于男士抗衰老产品,焕发青春活力。
Calendula-Eco Provital Group
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Calendula Officinalis Flower Extract
一种通过ECOCERT认证的抗刺激成分,能够促进肌肤的修复、舒缓,清除自由基,保护肌肤免受伤害。同时,它也是一款保湿成分,有效增强肌肤的防御能力。
Caresoft™ Provital Group
  • INCI 名称:
    Propanediol (and) Glycerin (and) Aqua (and) Curculigo Orchioides Root Extract
中药仙茅提取物,溶解于植物来源丙二醇、甘油和水中。
Carrot Oil Provital Group 具有保护肌肤作用的自由基清除剂,能够增强美黑效果。
Chamomile-Eco Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
一种通过ECOCERT认证的抗刺激成分,有助于舒缓肌肤,清除自由基,为肌肤提供保护。
Citrustem™ Provital Group
  • Supply Chain Info
Citrustem™是橙子的干细胞,可以调理皮肤内部结构,使皮肤看起来更年轻。
Cocoa Extract Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Theobroma Cacao (Cocoa) Extract (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate
这种血管扩张剂具有脂肪分解和祛除橘皮组织功效,同时滋养肌肤,促进肌肤细胞再生,适用于男士产品。也是一款自由基清除剂。
Coconut Milk MS Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Water (and) Glycerin (and) Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract (and) Cocos Nucifera (Coconut) Oil (and) PEG-60 Hydrogenated Castor Oil (and) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (and) Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
一种萃取自椰子树的成分,其中植物萃取物占1/5。
Coffee Extract H.GL.M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol (and) Aqua (and) Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate
这种血管扩张剂具有脂肪分解和祛除橘皮组织功效,同时滋养肌肤,促进肌肤细胞再生,适用于男士产品。
Common Nettle Ext. HG SCONS Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol (and) Aqua (and) Urtica Dioica (Nettle) Extract
一种异株荨麻萃取物,以丙二醇/水为溶剂,其中植物萃取物占1/2。
Cotton Milk WNCN Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Water (and) Glycerin (and) Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil (and) PEG-60 Hydrogenated Castor Oil (and) Tocopherol (and) Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Extract
一种乳液形态的棉籽萃取物,含有脂质、蛋白质及棉糖等成分。
Cucumber Extract H.GL.-M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract
具有保湿及清爽效果的一款产品。
Dermasooth™ Provital Group
  • INCI 名称:
    Propanediol (and) Water (and) Hydrolyzed Enteromorpha Compressa (and) Silybum Marianum Fruit Extract (and) Ocimum Sanctum Leaf Extract (and) Citric Acid
Dermasooth™ is a truly soothing solution for sensitive skin. This product has excellent anti-redness benefits, and is recommended for aftershave and after waxing treatment, for sun care, and for post esthetic minor procedures.
Detoskin™ Provital Group
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Glycerin (and) Paeonia Lactiflora Root Extract (and) Trehalose
Detoskin™ is an active fraction from the roots of "Paeonia lactiflora Pall" and trehalose, combined in a medium of glycerin and water. It detoxifies and rejuvenates the skin removing damaged mitochondria by mitophagy, boosts "clean energy" via a sustainab...展开 Detoskin™ is an active fraction from the roots of "Paeonia lactiflora Pall" and trehalose, combined in a medium of glycerin and water. It detoxifies and rejuvenates the skin removing damaged mitochondria by mitophagy, boosts "clean energy" via a sustainable cellular mechanism, and decreases the anisotropy and skin tone is more homogeneous, to regain a youthful glow. 收起
Drenalip™ Provital Group 一种萃取自秋麒麟草、柠檬、假叶树和黄芪的水溶性全新天然复合产品,具有预防和祛除橘皮组织功效。含有0.05 - 0.15%的类黄酮和0.4 - 1.2% 的鲁斯可皂甙元。
Edelweiss - Eco Provital Group 一种来自有机农场的高山火绒草萃取物,以甘油和水(50:50)为溶剂,通过ECOCERT认证,至少含有100ppm的绿原酸。
Energen™ Provital Group
  • Supply Chain Info
一种三维结构的半乳甘露聚糖基质成分,含有0.1 - 0.25%来自无患子果的皂苷。
Exfo-Amber Provital Group
  • INCI 名称:
    Amber Powder
一种提炼自松柏类植物化石树脂的琥珀粉末。
Exfo-Bamboo Body Provital Group
  • INCI 名称:
    Bambusa Arundinacea Stem Powder
一种萃取自印度簕竹茎的硅质成分。
Exfo-Bamboo Face Provital Group
  • INCI 名称:
    Bambusa Arundinacea Stem Powder
一种萃取自印度簕竹茎的硅质成分。
Exfo-Olive Body Provital Group
  • INCI 名称:
    Olea Europaea (Olive) Seed Powder
一种提炼自油橄榄籽的橄榄粉末。
Exfo-Olive Face Provital Group
  • INCI 名称:
    Olea Europaea (Olive) Seed Powder
一种提炼自油橄榄籽的精细粉末。
Fruit Vinegar M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Vinegar (and) Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract (and) Prunus Persica (Peach) Fruit Extract (and) Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (and) Polysorbate 80 (and) Potassium Sorbate (and) Sodium Benzoate
一种分别萃取自苹果、杏子和桃子的植物复合成分,以苹果醋为溶剂。
Fucus Extract H.GL.-M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Fucus Vesiculosus Extract
一种墨角藻萃取物,以甘油/水为溶剂。
Gentian Extract HG SCONS Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol (and) Aqua (and) Gentiana Lutea Root Extract
一种黄龙胆根萃取物,以丙二醇/水为溶剂,其中植物萃取物占1/2。
Ginger-Eco Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract
一款通过ECOCERT认证的自由基清除剂,能够抑制胶原酶的活性,恢复年轻紧致肌肤。此外,它也具有对抗外界刺激,强化肌肤自身防御的功效。
Ginkgo-Eco Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Ginkgo Biloba Leaf Extract
一款通过ECOCERT认证的自由基清除剂,具有抗衰老、消除炎症、增加脂肪分解,祛除橘皮组织,促进血液循环、加速成纤维细胞新陈代谢等功效。
Gladback™ Provital Group
  • Supply Chain Info
Gladback-一种适合成熟肌肤使用的多功能活性成分。
Green Tea Extract M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol (and) Water (and) Camellia Sinensis Leaf Extract (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate
一种具有保护肌肤作用的自由基清除剂,
Green Tea-Eco Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Camellia Sinensis Leaf Extract
一款通过ECOCERT认证的自由基清除剂,能够抑制胶原酶的活性。
Hamamelis Extract H.GL.-M.S. Provital Group
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract
一种金缕梅叶萃取物,以甘油/水为溶剂,其中植物萃取物占1/2。
Happy Skin Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Rhodiola Rosea Root Extract
这是一种应用于神经化妆品的产品,具有抗压功效。
Hazelnut Oil Provital Group 一款润肤剂,适用于调理、保护和柔软肌肤的产品。
Herbal Vinegar M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Vinegar (and) Glycerin (and) Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract (and) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (and) Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (and) Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract (and) Potassium Sorbate (and) Sodium Benzoate
一种分别萃取自薰衣草、迷迭香、鼠尾草和百里香的植物复合成分,以苹果醋/甘油为溶剂。可为肌肤提供保护,也具有头发调理功效,增加光泽,保护头发颜色。
Hibiscus-Eco Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Hibiscus Sabdariffa Flower Extract
一种来自有机农场的玫瑰茄萃取物,以甘油和水为溶剂,通过ECOCERT认证,至少含有1.5%的花青素。
Homeostatine™ M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Water (and) Glycerin (and) Hydrolyzed Enteromorpha Compressa (and) Caesalpinia Spinosa Gum (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate
该产品采用长效传输科技,具有抗皱、恢复肌肤体内平衡,增加肌肤厚度、促进肌肤再生、对抗老化、柔软保湿、成膜、加速皮肤新陈代谢等功效,并能改善产品的肤感。
Honey Extract GSB Provital Group
  • Supply Chain Info
HONEY EXTRACT GSB是一种水溶的蜂蜜提取物,以丙二醇和水(20:80)为溶剂。
Horsetail Extract H.GL.-M.S. Provital Group
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Equisetum Arvense Extract
一种问荆茎萃取物,以甘油/水为溶剂。
Hydrolyzed Cereals WNGN Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Hydrolyzed Wheat Gluten (and) Hydrolyzed Soy Protein (and) Hydrolyzed Corn Protein (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate (and) Gluconolactone (and) Calcium Gluconate (and) Phenethyl Alcohol (and) Caprylyl Glycol
该成分由控制酶法水解玉米蛋白制得,在头发护理产品中有改善梳理性、修复、滋养、保湿和增亮等调理作用;在护肤产品中能够增加肌肤弹性、延缓衰老。
Hydrolyzed Oat Provital Group
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Hydrolyzed Oat Protein
该成分由控制酶法水解燕麦蛋白制得,在头发护理产品中有着调理、修复、滋养、保湿和增亮等作用;在护肤产品中能够增加肌肤弹性、延缓衰老、提高肌肤紧致。同时,它也是一种成膜剂,还可以稳定泡沫。
Hydrolyzed Soy WNGN Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Water (and) Hydrolyzed Soy Protein (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate (and) Gluconolactone (and) Phenethyl Alcohol (and) Caprylyl Glycol (and) Calcium Gluconate
该产品由大豆蛋白控制水解制得。
Hydromanil™ H.GL. - M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Water (and) Glycerin (and) Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa Gum (and) Caesalpinia Spinosa Gum (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate
该产品采用长效传输科技,具有瞬时保湿,柔软肌肤,调节老化角质剥落和成膜等功效,并能改善产品肤感。
Ivy Extract H.GL.-M.S. Provital Group
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Glycerin (and) Aqua (and) Hedera Helix (Ivy) Leaf Extract
一种血管扩张剂,具有缓解酒糟鼻、祛除橘皮组织和抗炎的功效。
Request Sample KF-56A Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone
KF-56A是无色,透明的液体,由二苯基甲硅烷氧基苯基聚三甲基硅氧烷组成。该产品具有很高的折射率和光泽。用于各种护发,护肤,彩妆以及防晒应用。产品为18kg罐装。
Request Sample KF-6005 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    PEG-9 Dimethicone
KF-6005是无色至浅黄色透明液体,由PEG-9聚二甲基硅氧烷组成。该产品可用于制作W/Si乳液,和硅油有着良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。有16kg罐装或200kg桶装两种包装。
Request Sample KF-6011 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    PEG-11 Methyl Ether Dimethicone
KF-60115是无色至浅黄色透明液体,由PEG-11甲基醚二甲基硅氧烷组成。该线性乳化硅油可用于制作Si/W乳液,可用于护肤和彩妆产品中。有16kg罐装或200kg桶装两种包装。
Request Sample KF-6012 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    PEG/PPG-20/22 Butyl Ether Dimethicone
KF-6012是无色至浅黄色透明液体,由PEG/PPG-20/22丁基醚聚二甲基硅氧烷组成。该线性乳化硅油可用于制作Si/W乳液,可用于护肤和彩妆产品中。有16kg罐装或200kg桶装两种包装。
Request Sample KF-6013 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    PEG-9 Dimethicone
KF-6013是无色至浅黄色透明液体,由PEG-9聚二甲基硅氧烷组成。该线性乳化硅油可用于制作Si/W乳液,可用于护肤和彩妆产品中。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-6015 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    PEG-3 Dimethicone
KF-6015是无色至浅黄色透明液体,由PEG-3聚二甲基硅氧烷组成。该线性乳化硅油可用于制作W/Si 乳液,和硅油有着良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-6016 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    PEG-9 Methyl Ether Dimethicone
KF-6016是无色至浅黄色透明液体,由PEG-9甲基醚二甲基硅氧烷组成。该线性乳化硅油可用于制作W/Si乳液,和硅油有着良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-6017 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    PEG-10 Dimethicone
KF-6017是无色至浅黄色透明液体,由PEG-10聚二甲基硅氧烷组成。该线性乳化硅油可用于制作W/Si乳液,和硅油有着良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。有17kg罐装或180kg桶装两种包装。
Request Sample KF-6028 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
KF-6028是无色至黄色透明液体,由PEG-9 聚二甲基硅氧乙基聚二甲基硅氧烷组成。该支链乳化硅油可用于制作W/Si乳液,液体配方,和硅油有着良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-6038 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
KF-6038是无色至浅黄色透明液体,由月桂醇PEG-9 聚二甲基硅氧乙基聚二甲基硅氧烷组成。该支链乳化硅油可用于制作W/Si或O 或 Si+O乳液,液体配方,和硅油,有机油以及酯具有良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-6048 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
KF-6048直链型有机硅乳化剂。它与有机油剂,酯类的相容性优异,适用于液体配方。这款产品适用于护肤,彩妆和防晒应用中。
Request Sample KF-6050L Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Dimethicone (and) PEG/PPG-18/18 Dimethicone
KF-6050L是白色到浅灰棕色线性乳化硅油,由聚二甲基硅氧烷和PEG/PPG-18/18聚二甲基硅氧烷组成。该产品可用于制作透明的 W/Si配方,与硅油,有机油以及酯具有良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。该产品在使用前必需摇匀,有16kg罐装或180kg桶装两种形式。
Request Sample KF-6100 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-3 Disiloxane Dimethicone
KF-6100是无色至浅黄色透明液体,由聚甘油-3 二硅氧烷聚二甲基硅氧烷组成。该支链乳化硅油可用于制作 Si/W乳液,不含PEG,与硅油有着良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-6104 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
KF-6104是无色至浅黄色透明液体,由聚甘油-3 聚二甲基硅羟乙基聚二甲基硅氧烷组成。该支链乳化硅油可用于制作 W/Si乳液,不含PEG,与硅油有着良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-6105 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
KF-6105是无色至浅黄色透明液体,由月桂醇聚甘油-3 聚二甲基硅羟乙基聚二甲基硅氧烷组成。该支链乳化硅油可用于制作 W/Si或O 或 Si+O乳液,不含PEG,硅油,有机油以及酯具有良好的配伍性。可用于各种护肤和彩妆产品中。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-6106 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
KF-6106是聚甘油改性硅。它们可以使粉体稳定地均匀地分散,因此能在产品的稳定性,透明性方面发挥很好的作用。它们是能在防晒,粉底,粉体类彩妆, 口红等产品中广泛应用的功能性原料。
Request Sample KF-7312J Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Trimethylsiloxysilicate (and) Cyclopentasiloxane
KF-7312J是无色透明液体,由三甲基硅烷氧基硅酸酯和环五聚二甲基硅氧烷组成。它是一种硬膜成形剂,具有非转移效果以及防水效果。可用于彩妆和防晒产品中。产品为18kg罐装。
Request Sample KF-7312K Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Trimethylsiloxysilicate (and) Dimethicone
KF-7312K是无色,透明到浑浊的液体,由三甲基硅烷氧基硅酸酯和聚二甲基硅氧烷组成。它是一种硬膜成形剂,具有非转移效果以及防水效果。可用于彩妆和防晒产品中。产品为18kg罐装。
Request Sample KF-7312L Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Trimethylsiloxysilicate (and) Dimethicone
KF-7312L是无色,透明到些许浑浊的液体,由三甲基硅烷氧基硅酸酯和聚二甲基硅氧烷组成。它是一种硬膜成形剂,具有非转移效果以及防水效果。可用于彩妆和防晒产品中。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-8004 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Amodimethicone
KF-8004是无色至浅黄色,透明到些许浑浊的液体,由氨端聚二甲基硅氧烷组成。是用于头发清洗以及其它护发产品的调理剂。产品为18kg罐装。
Request Sample KF-8015 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Aminopropyl Dimethicone
KF-8015是无色,透明到些许浑浊的液体,由氨丙基聚二甲基硅氧烷组成。氨基端是调理剂,适合冲洗与非冲洗产品。用于护发产品。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-8017 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Dimethicone (and) Aminopropyl Dimethicone
KF-8017是无色,透明液体,由聚二甲基硅氧烷和氨丙基聚二甲基硅氧烷组成。氨基端在护发产品中是调理剂,适合冲洗与非冲洗产品。有18kg罐装或180kg桶装两种包装。
Request Sample KF-8018 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Cyclopentasiloxane (and) Aminopropyl Dimethicone
KF-8018是无色,透明液体,由环五聚二甲基硅氧烷和氨丙基聚二甲基硅氧烷组成。氨基端在护发产品中是调理剂,适合冲洗与非冲洗产品。有16kg罐装或180kg桶装两种包装。
Request Sample KF-8020 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Dimethicone (and) Aminopropyl Dimethicone
KF-8020是无色,透明液体,由 聚二甲基硅氧烷和氨丙基聚二甲基硅氧烷组成。氨基端在护发产品中是调理剂,适合冲洗与非冲洗产品。有18kg罐装或180kg桶装两种包装。
Request Sample KF-867S Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Amodimethicone
KF-867S是无味的,无色到浅黄色,透明状。由氨端聚二甲基硅氧烷组成。该产品是调理剂,用于冲洗产品。还可用于护发产品。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-9021 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Trimethylsiloxysilicate (and) Cyclopentasiloxane
KF-9021是无色到白色,透明到些许浑浊的液体,由三甲基硅烷氧基硅酸酯和环五聚二甲基硅氧烷组成。它是一种硬膜成形剂,具有非转移效果以及防水效果。可用于护发产品中。产品为18kg罐装。
Request Sample KF-9901 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Hydrogen Dimethicone
KF-9901是无味的,无色,透明的液体硅油,由氢化聚二甲基硅氧烷组成。该产品在粉末处理中用于颜料处理。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-9909 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Hexyl Dimethicone
KF-9909是无色到浅棕色,透明到些许浑浊的液体硅油,由三乙氧基甲硅烷基乙基聚二甲基硅氧乙基聚二甲基硅氧烷组成。该产品在粉末处理中用于颜料处理。产品为16kg罐装。
Request Sample KF-995 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Cyclopentasiloxane
KF-995是无色,透明的液体,由环五聚二甲基硅氧烷组成。该产品是挥发性硅油,具有轻柔光滑的质地以及良好的铺展性。用于各种护肤,护发,彩妆以及防晒应用。有16kg罐装或200kg桶装两种形式。
Request Sample KF-99P Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Methicone
KF-99P是无味,无色,透明的甲基氢聚硅氧烷.该产品由甲基硅氧烷组成,在粉末处理中用于颜料处理。产品为18kg罐装。
Request Sample KGO-225 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone (and) Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer (and) PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
KGO-225是无色到浅稻草黄色,半透明到朦胧的硅油乳化剂。该智能乳化剂具有很低的粘度,适合W/O乳剂。易于使用,不需要搅拌混合,可用于各种配方,仅通过调节油,支链或者直链乳化剂。可用于护肤,彩妆以及防晒应用。可直接使用,但是,必须通过高速搅拌机或者分散混合器先完成混合和乳化。
Request Sample KM-9729 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
KM-9729是乳白色液体,由聚二甲基硅氧烷/乙烯基二甲基硅氧烷交联聚合物组成。该有机硅乳液是一款增稠剂,具有隔垫效果,以及丝滑肤感。用于水性体系的护肤以及护发产品中。包装为16kg,该产品在储存时会分离,使用前需先搅拌。
Request Sample KMP-590 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Polymethylsilsesquioxane
KMP-590是白色粉末,由聚甲基硅倍半氧烷组成。该硅油粉末具有增稠性,可给肌肤带来丝滑肤感。用于护肤以及彩妆中。20kg的硬纸盒包装。
Request Sample KMP-591 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Polymethylsilsesquioxane
KMP-591是白色粉末,由聚甲基硅倍半氧烷组成。该硅油粉末具有增稠性,可给肌肤带来丝滑肤感。用于护肤以及彩妆中。20kg的硬纸盒包装。
Request Sample KP-543 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Butyl Acetate (and) Acrylates/Dimethicone Copolymer
KP-543是无色到浅黄色,透明到稍微浑浊的液体,由乙酸乙酯和丙烯酸酯/聚二甲基硅氧烷共聚物组成。该有机硅丙烯酸酯可形成一层温和的膜,并具有防水效果。可用于指甲油。包装为16kg罐装。
Request Sample KP-545 Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Cyclopentasiloxane (and) Acrylates/Dimethicone Copolymer
KP-545是无色到浅黄色,透明到稍微浑浊的液体,由环五聚二甲基硅氧烷和丙烯酸酯/聚二甲基硅氧烷共聚物组成。该有机硅丙烯酸酯可形成一层温和的膜,具有防水以及非转移效果。可用于彩妆以及防晒产品。包装为16kg罐装。
Request Sample KP-545L Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • INCI 名称:
    Dimethicone (and) Acrylates/Dimethicone Copolymer
KP-545L is a silicone acrylate that functions as a mild film former. It has water-resistant and non-transfer properties. This product is recommended for make-up and sunscreen applications.
Request Sample KP-545L Shin-Etsu Silicones 信越有机硅
  • Supply Chain Info
  • INCI 名称:
    Dimethicone (and) Acrylates/Dimethicone Copolymer
KP-545L是无色到浅黄色,透明到稍微浑浊的液体,由聚二甲基硅氧烷和丙烯酸酯/聚二甲基硅氧烷共聚物组成。该有机硅丙烯酸酯可形成一层温和的膜,具有防水以及非转移效果。可用于彩妆以及防晒产品。包装为15kg罐装。