成功!

成功保存搜索结果

ALZO International Inc.

Visit Company Website
ALZO国际公司给个人护理和化妆品配方带来专业的润肤酯,特殊表活,氨基甲酸乙酯,调理剂以及硅弹性体。ALZO一直坚持创新,其润肤酯气味低,色泽浅,纯度高,最受配方师的亲睐。产品都是天然来源。
Beantree® ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Methylheptyl Isostearate
Beantree®是来源于蓖麻和葡萄籽的天然而又清澈的液体,粘度很低。肤感轻盈,干爽而不油腻,在皮肤上很容易被吸收。可溶于油和醇,气味低,降低 粘性和油性,有溶剂的性质,具有高色泽,适合用于护肤,彩妆,护发以及沐浴产品。
Bernel Ester 105 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isodecyl Neopentanoate
Bernel Ester 105是高度支化,低分子量的干爽,丝滑的酯。有着一些独特的性质,包括极低的凝固点,低粘度,良好的渗透性和抗粘性。其他一些突出的性能包括溶解性以及和各种成分如酯,硅油,矿物油,植物油的兼容性。这些独特性能使其可在各种化妆品配方中使用。
Bernel Ester 126 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Laureth-2 Benzoate
Bernel Ester 126是一款非油性的有效润肤剂以及铺展剂,可用于各种化妆品配方中。是卡波树脂和胶原衍生物等,难于加入到膏霜以及乳液中的成分的优异的预浸湿剂。因此,推荐用于无油的润肤霜,身体乳,雪花膏以及其它个人护理产品。
Bernel Ester DCM ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Dicaprylyl Maleate
Bernel Ester DCM是轻盈,不黏腻的润肤剂,可和各种乳液体系相兼容。其独特的结构,很容易乳化。其价格使其可大量加入到沐浴以及其它的浴用产品中。一款多功能润肤剂,是晶体和氧苯酮的优秀的溶解剂。
Bernel Ester DID ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Diisopropyl Dimer Dilinoleate
Bernel Ester DID是一款可用于各种化妆品的优异的渗透润肤酯。在膏霜和乳液中起屏障功能,还可用于口红,唇彩以及眼影。对皮肤的刺激性低,还可协同的降低很多其他化妆品成分的刺激性。
Bernel Ester DOM ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Diethylhexyl Maleate
Bernel Ester DOM是清澈的无色液体润肤剂,并有着温和的特征气味。
Bernel Ester NPDC ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Neopentyl Glycol Dicaprate
Bernel Ester NPDC是有着些许特征气味的清澈液体。可溶于油,醇以及绝大部分亲油的溶剂,如酯,矿物油,溶剂油以及芳香烃。不溶于水。肤感中等,低凝固点,溶剂性能,降低油腻,适合用于护肤,彩妆,护发以及沐浴产品。
Citmol 316 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Triisocetyl Citrate
Citmol 316是一款粘性的液体润肤剂,有着蓖麻油的特征性能和肤感。该零粉刺油使其很容易加入到各种化妆品配方中。其不寻常的溶解和均匀的凝固力使其很容易加入到棒状以及色素乳化类型的产品中。该独特的润肤和色素分散性能适合用于各种润肤和清洁霜。独特的高粘度,和U.S.P.的矿物油相似,可用于口红中。
Citmol 320 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Trioctyldodecyl Citrate
Citmol 320是一款粘性的润肤剂,有着蓖麻油的特征性能和肤感。该零粉刺油使其很容易加入到各种化妆品配方中。其不寻常的溶解和均匀的凝固力使其很容易加入到棒状以及色素乳化类型的产品中。该独特的润肤和色素分散性能适合用于各种润肤和清洁霜。独特的高粘度,和U.S.P.的矿物油相似,可用于口红中。
Cupl PIC ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    PPG-2 Isoceteth-20 Acetate
Cupl PIC是油性的,醇溶以及水溶的,水包油乳化剂,有着突出的芳香性能以及中等肤感。在25ºC时为白色固体,50ºC时时清澈液体。具有溶剂性能,适合用于护肤,彩妆,护发以及沐浴产品。
Dermol 139 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isotridecyl Isononanoate
Dermol 139 是高度支链的轻盈润肤溶剂酯。该支链带来独特的物理和化学性能。该产品具有极其低的浊度和粘度,良好的渗透性且不油腻,优异的溶解性,和各种成分相兼容,如:酯,挥发性硅油,矿物油,植物油。适合用于膏霜,乳液,防晒霜,卸妆,睫毛膏,口红等。
Dermol 1818 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isostearyl Isostearate
Dermol 1818是一款植物来源的润肤剂,可溶于水和醇,中等肤感,低凝固点,有着实质的润肤性。有着优异的滑爽和顺滑,光泽以及光彩。推荐用于眼影,口红,无油晒黑乳,滋润面霜以及香囊。
Dermol 89 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Ethylhexyl Isononanoate
Dermol 89是高度支化,低分子量的酯,具有一系列独特的性质,低凝固点,低粘度,良好的渗透性,优异的溶解性及和各种成分如:酯,挥发性硅油,矿物油以及植物油的良好的相容性。这些独特性质使其很容易应用于各种化妆品中,如:爽肤水,浴油,轻盈乳霜和乳液。还可作为粉和色素的粘合剂。
Dermol 99 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isononyl Isononanoate
Dermol 99是高度支化,低分子量的干爽而丝滑的酯。有着一些独特的性质,包括低凝固点,低粘度,良好的渗透性,优异的溶解性及和各种成分如:酯,挥发性硅油,矿物油以及植物油的良好的相容性。这些独特性质使其很容易应用于各种化妆品中,如:爽肤水,浴油,轻盈乳霜和乳液。
Dermol CTR ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Cetyl Ricinoleate
Dermol CTR是一款独特的天然润肤酯,是由十六醇和来源于蓖麻油的蓖麻油酸反应而成的。该不饱和的蓖麻油酸和十六醇结合生成的酯,可在身体温度时融化,有着柔软的稠度。外观为固体,可用于护肤和彩妆产品,给产品带来很高的光泽。
Dermol DGDIS ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-2 Diisostearate
Dermol DGDIS是油溶的,植物来源的液体润肤剂。气味低,肤感较厚,滋润性好,具有较高的光泽。可用于眼影,口红,唇彩,晒黑乳,液体卸妆剂,滋润面霜以及香囊。
Dermol DID ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Diisopropyl Dimer Dilinoleate
Dermol DID是一款优异的渗透润肤酯,可用于各种化妆品中。在膏霜和乳液中起着屏障的作用,还可用于口红和唇彩,以及眼影等配方。在皮肤上刺激性低,还可协同降低化妆品中其他成分的刺激性。在粉和粉底等含色素的配方中是很好的分散剂和粘结剂。
Dermol DISD ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Diisostearyl Dimer Dilinoleate
Dermol DISD是天然来源的,高分子量的,支链的液体酯,可给肌肤带来持久的亲和性,滋润性和柔软性。二聚酸及其衍生物的低刺激性是大家熟知的,还可协同降低其他化学品的刺激性。首选用于口红,唇彩,卸妆产品,压粉,粉底,眼线以及眼线,睫毛膏和胭脂。
Dermol DISM ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Diisostearyl Malate
Dermol DISM是一款水果酯,由天然的苹果酸和高度支链的醇制得,具有极低的凝固点。无味,带有光彩,光泽,顺滑性以及最小的油腻性。推荐作为色素产品的粘结剂,卸妆以及唇部产品的光彩和光泽剂。
Dermol IPP ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isopropyl Palmitate
Dermol IPP是一款非油性的酯,在肌肤上有着很好的吸附性。在彩妆和盥洗用品中作为润肤剂,在浴油,头发预处理,晒黑乳以及膏霜中作为膜渗透剂。还可在香脂,口红,彩妆以及粉中作为溶剂和添加剂的增溶剂。
Dermol JOBA ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Cetearyl Ethylhexanoate
Dermol JOBA是一款润肤酯,和来源于水鸟油的天然油很相似。是无色无味的液体,由混合的天然来源的饱和醇和支链酸制得。支链酸给该酯带来了流动性。该产品具有低凝固点,良好的渗透性和优异的溶解性。适合用于护肤和彩妆产品。
Dermol L-45 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Glycereth-5 Lactate
Dermol L-45是天然来源的润肤-润滑剂,由温和的乳酸制得。其渗透能力适合用于水-醇体系,如:古龙香水,须后乳和身体乳。给各种化妆品配方包括手乳,防晒霜和口红带来滋润,以及天鹅绒般的滋润肤感。
Dermol LL ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Lauryl Lactate
Dermol LL是低气味的透明液体,可给各种化妆品如:手霜,防晒霜,须后乳以及口红带来滋润以及天鹅绒般的肤感。因含有自由的羟基基团,可分散于水中,用于沐浴产品。还可溶于醇,因此,适合古龙水, 须后乳和身体乳。还可降低滚珠止汗剂的粘性。
Dermol NGDO ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Neopentyl Glycol Diethylhexanoate
Dermol NGDO是无色到浅草色的液体的轻盈润肤酯/溶剂,并具有细微的特征气味和低浊度。因其独特的结构,支链和低粘度,Dermol NGDO可用作指甲油中的溶剂,增溶剂以及塑化剂,防冻剂和卸妆乳。
Dermol TISC ALZO International Inc. Dermol TISC是一款水果酯,由天然的柠檬酸和高度支链的醇制得,具有很低的凝固点和高粘度。该无味的酯,具有光泽和顺滑性以及最小的油腻性。推荐作为粘结剂用于色素产品中,富有光泽以及光彩的添加剂用于卸妆和唇部产品中。
Dermothix™ 100 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Disteareth-100 IPDI
Dermothix™ 100是水溶的二聚甲酸乙酯,其中醇是100摩尔的乙氧基化的硬脂醇。是非离子增稠剂以及流变改性剂,替代烷基酰胺用于液体洗涤剂,香波以及沐浴凝胶中。是非离子的,和各种类型的表面活性剂相匹配。在护肤和护发产品中具有滑爽性。也可以用来作为硬脂酸钠皂和止汗棒中的澄清器,并赋予基体和硬度,防止变白。
Dermothix™ 75 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Disteareth-75 IPDI
Dermothix™ 75是非离子增稠剂以及流变改性剂,可作为烷基酰胺如月桂酸二乙醇酰胺或椰子油二乙醇酰胺的替代剂用剂于香波和沐浴凝胶中。不溶于水,但和表面活性剂结合即可形成透明的粘性溶液。作为非离子,可和各种类型的表活如阳离子,阴离子或者两性相兼容。作为硬脂酸钠皂和止汗棒中的澄清器。
Dermothix™ 75 Liquid ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Disteareth-75 IPDI
Dermothix™ 75 Liquid是非离子增稠剂和流变改性剂,由 50% 的Dermothix™ 75,非离子表活和水组成。通常用于调节配方的最终粘度。和各种类型的表面活性剂配伍,增加护发素,头发和身体香波,手和身体霜以及乳的粘度。
Dermowax BB ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Behenyl Behenate
Dermowax BB是高熔点的蜡酯。可有效增强手霜,面霜,防晒霜,卸妆膏以及其它相似配方的粘度和亲和性。应用于乳霜以及口红时,可给配方带来天鹅绒般的肤感和独特的润肤性。还可减少头发的缠绕。
Dermowax SB ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Stearyl Behenate
Dermowax SB是熔点在58º- 62ºC之间的固体。具有柔软,滋润,奢华的肤感,增强膏霜和乳液的滋润性,带来厚实感。由于其分子量高,具有低刺激性。适合用于护肤,彩妆以及护发产品。
Elefac™ I-205 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Octyldodecyl Neopentanoate
Elefac™ I-205是低气味的液体,以及轻盈丝滑的肤感,且安全,无致敏, 不产生黑头,和各种有机和无机的活性物兼容性好,优异的色素润湿和低凝固点,可作为润肤剂用于防晒乳中。在高SPF产品中增加“SPF"。还可作为粘合剂和润肤剂用于压粉中,以及不寻常的稳定性用于酸性pH乳液中。
Foamquat CHP ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Linoleamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate (and) Dimethyl Lauramine Isostearate
Foamquat CHP是水溶的季铵盐和阳离子表面活性剂的混合物,基于氨基酰胺的太阳花油和异硬脂酸酯混合的月桂胺(盐)的乳化剂和调理剂。和阴离子,阳离子,非离子以及两性表面活性剂具有高度的相容性。应用于皮肤和头发上时,具有优异的亲和性和调理性,控制毛糙,软化,增强干湿梳理性。
Foamquat RCAS ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Ricinoleamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate
Foamquat RCAS是浓缩的液体氨基酰胺季铵盐,其氨基集团来源于蓖麻油。该产品特别适合于现今的配方趋势,应用于皮肤/头发护理的天然表活。抗静电剂以及良好的阳离子乳化剂,对矿物油,酯,芳香剂,脂肪烃和氯化烃。具有有效的头发调理性,特别适合于透明的染发液和皮肤乳液。
Hetester HCA ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Glyceryl Triacetyl Hydroxystearate
Hetester HCA是朦胧的黄色,粘性的液体,来源于蓖麻油和甘油。是一款润滑酯,具有成膜性,可增强口红的光泽,睫毛膏的骨架,给配方带来长久性。
Hetester HSS ALZO International Inc. Hetester HSS是清澈的黄色液体,具有轻微的特征味道。可分散高含量的色素,给乳液和液体化妆品带来垫状而柔软的肤感。
Hetester PCA ALZO International Inc. Hetester PCA is a water-soluble, clear white to pale yellow-colored liquid. This product is most commonly used as an anti-chalking agent in anhydrous volatile silicone oil roll-on antiperspirant formulation applications. Hetester PCA can also be used as...展开 Hetester PCA is a water-soluble, clear white to pale yellow-colored liquid. This product is most commonly used as an anti-chalking agent in anhydrous volatile silicone oil roll-on antiperspirant formulation applications. Hetester PCA can also be used as a pigment wetter in foundation lotion applications. 收起
Hetester PHA ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol Isoceteth-3 Acetate
Hetester PHA is a water-soluble, clear, white to pale yellow-colored liquid. This product is most commonly used as an anti-chalking agent in anhydrous volatile silicone roll-on antiperspirant formulation applications. Due to its "blooming" property, Het...展开 Hetester PHA is a water-soluble, clear, white to pale yellow-colored liquid. This product is most commonly used as an anti-chalking agent in anhydrous volatile silicone roll-on antiperspirant formulation applications. Due to its "blooming" property, Hetester PHA can also be used as a pigment wetter in foundation lotion and pigment cosmetic applications. 收起
Hetester PMA ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Propylene Glycol Myristyl Ether Acetate
Hetester PMA是无水油性体系,特别是在蜡存在情况下的优异溶剂和塑化剂,还是全功能的,经济的润肤剂,具有优雅的轻盈,干爽的肤感,可用于各种乳液。
Hetester SSS ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Stearyl Stearoyl Stearate
Hetester SSS是固体的,蜡状润肤剂,当50/50的和特定油脂结合时,可形成无水的固体团块,当含有少至5%的地蜡或相等的蜡,就可显著的提高熔点。因此,该酯可作为化妆品棒配方的主要成分。在乳化体系中,当需要固体润肤剂时,Hetester SSS不仅具有独特润肤性,还有着额外的乳化作用。
Mango Butter ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Mangifera Indica (Mango) Seed Butter
Mango Butter是天然的,可再生的润肤剂,来自于芒果树的果实,富含C18脂肪酸和甘油三酯。含有低含量的生育酚可防止酸败,增强乳液的稳定性,软化肌肤,比乳木果油保质期长,拖曳性小,是柔软的固体,可在室温下融化。适合用于护肤,按摩霜,彩妆,唇部护理,防晒,护发,香波以及脚部护理产品。
Marrix™ SF ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Di-C12-15 Alkyl Fumarate
Marrix™ SF是全方位的,极其安全的油溶性润肤剂,可在体温下熔化,留下轻盈滋润的用后感。可用于任何浓缩,任何类型的头发或者护肤产品。可按照配方的要求使用,外观为白色固体,当接触时间不断增长时,肤感逐渐具有丝滑,光滑然后柔滑,另一独特变化是粘度也会由稠到稀。
Minno 21 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Neopentyl Glycol Diethylhexanoate (and) Neopentyl Glycol Diisostearate
Minno 21是清澈无色的液体润肤剂,具有特征气味。对二氧化钛和氧化锌等色素具有突出的润湿性,增强SPF。溶于醇,酮,甘油酯,以及绝大部分疏水溶剂如硅油,脂肪醇,酯,矿物油和植物油。可分散于乙二醇和甘油中,不溶于水。
Minno 41 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Neopentyl Glycol Diisostearate (and) Neopentyl Glycol Diethylhexanoate
Minno 41是清澈的淡黄色液体润肤剂,具有细微的特征气味。对二氧化钛和氧化锌等色素具有突出的润湿性,增强SPF,可替代矿物油。溶于醇,酮,甘油酯,以及绝大部分疏水溶剂如硅油,脂肪醇,酯,矿物油和植物油。可分散于乙二醇和甘油,不溶于水。
Mulls™ 2218 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Behenoyl Stearic Acid
Mulls™ 2218适合油包水体系的乳化剂,中和后适合极性和非极性的油,具有很高的温度稳定性。具有厚重的肤感,外观为褐色块状,有着细微的脂肪味道。溶于矿物油和醇,不溶于水。适合护肤和彩妆产品。
Necon BAB ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Behenamidopropyl Dimethylamine Behenate
Necon BAB是山嵛酰胺丙基二甲胺和山嵛酸的混合物。来源于菜籽油。因为其实阳离子,亲和性好,可在基质上形成单分子层。推荐用于护肤霜和乳液,护发产品如香波和护发素,剃须膏,液体皂和皂条。还可用作阳离子乳化剂。
Necon LO ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Dimethyl Lauramine Oleate
Necon LO是最新的化妆品成分,适合用于各种化妆品范畴护肤和护发产品。对缠绕和毛糙的头发很有帮助,带来柔软而易于打理的头发。通常推荐用于膏霜,乳液,护发产品如香波和护发素,剃须膏,电动剃须乳液,液体皂和皂条。
Necon LO-80 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Linoleamidopropyl Dimethylamine Dimer Dilinoleate
Necon LO-80是亚油酰胺丙基二甲基胺和温和的 减肥酸混合物,来自于红花油和大豆油。结合后的部分碳链长度为82,是优异的调理剂,具有抗静电性,柔软并顺滑头发。另外,还有助于给护发产品带来极好的干湿梳理性。高度推荐用于护发产品如香波和护发素,还可用于护肤和个人护理产品如:膏霜,乳液,剃须膏,液体皂和皂条。
Necon PPI-SA-15D ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    IPDI/PEG-15 Soyamine Copolymer Dimer Dilinoleate
Necon PPI-SA-15D是水溶的聚合阳离子调理润肤剂。适合各种个人护理产品领域,包括香波,护发素,护肤膏霜和乳液,液体皂以及皂条。带来各种优点,如:滑爽和顺滑,润肤和亮泽,光泽以及亲和性,头发调理以及防水性。
Nequat™ DAS-D ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Quaternium-88
Nequat™ DAS-D是高度浓缩的液体 季铵/胺盐化合物,来源于天然的温和二聚酸。是很有效的头发调理剂,特别是染发液和调理香波。还推荐用于膏霜和乳液。可增强肌肤和头发的柔软性和打理性,还可防止头发毛糙。
Nequat™ DBS ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Stearyl Alcohol (and) Stearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate (and) Dimethyl Lauramine (and) Dilinoleic Acid
Nequat™ DBS是独特的红花油衍生的二聚亚油酸酯,和椰子衍生的十二胺以及菜籽油衍生的山嵛基季铵盐化合物,活性成分为35%,不含挥发性成分,自乳化的薄片。作为C72胺盐/季铵盐复合物,Nequat™ DBS具有特别的柔软和梳理性。该产品是停留型护肤产品的安全选择,非常有效的阳离子乳化剂,带来奢华,乳脂状的乳液,给肌肤和头发带来丝滑和天鹅绒般感觉。
NuLastic™ Silk ID-LSA ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isododecane (and) Polysilicone-23
NuLastic™ Silk ID-LSA是一款凝胶,有着出众的肤感,润滑能力以及与硅弹性体有关的粘度,通过高分子量的硅弹性体在异构十二烷,在聚氨酯聚合物中的聚合作用得到。聚氨酯的一部分来自于植物胺和硅油,可增强亲和性,改善使用性和成膜性。还增加了耐水性,抗磨损,可以帮助提高性能。适合各种化妆品成分,包括遮光剂,维生素,着色剂和活性护肤成分。
Nulastic™ Silk MA, D5 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Cyclomethicone (and) C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer
Nulastic™ Silk MA, D5是一款透明晶体凝胶,有着出众的肤感和润滑性。该聚合物可增强结构,改善防水性和摩擦性。和各种防晒成分,维生素,提取物以及护肤成分相兼容并改善性能。
NuLastic™ Silk MA, D5-6 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Cyclomethicone (and) C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Silk MA, D5-6是专利的高分子量硅弹性体在环甲基硅油的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该聚合物可增强结构,改善防水性和摩擦性。和各种防晒成分,维生素,提取物以及护肤成分相兼容并改善性能。
NuLastic™ Silk MA, D99-7 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isononyl Isononanoate (and) C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Silk MA, D99-7是第一个获得专利的系列,高分子量硅弹性体在化妆用酯中, 异壬酸异壬酯。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和长久的滋润和顺滑性。该聚合物可增强结构,改善防水性和摩擦性。和各种防晒成分,维生素,提取物以及护肤成分相兼容并改善性能。
NuLastic™ Silk MA, DM ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Dimethicone (and) C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Silk MA, DM是专利的高分子量硅弹性体在二甲基硅油中的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该聚合物可增强结构,改善防水性和摩擦性。和各种防晒成分,维生素,提取物以及护肤成分相兼容并改善性能。
NuLastic™ Silk MA, DM-6 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Dimethicone (and) C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Silk MA, DM-6是专利的高分子量硅弹性体在二甲基硅油的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该聚合物可增强结构,改善防水性和摩擦性。和各种防晒成分,维生素,提取物以及护肤成分相兼容并改善性能。
NuLastic™ Silk MA, ID-6 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isododecane (and) C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Silk MA, ID-6是专利的高分子量硅弹性体在异十二烷中的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该聚合物可增强结构,改善防水性和摩擦性。和各种防晒成分,维生素,提取物以及护肤成分相兼容并改善性能。
NuLastic™ Silk MA, VSR ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    C13-16 Isoparaffin (and) C12-14 Isoparaffin (and) C13-15 Alkane
NuLastic™ Silk MA, VSR是专利的高分子量硅弹性体在二甲基硅油的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该聚合物可增强结构,改善防水性和摩擦性。和各种防晒成分,维生素,提取物以及护肤成分相兼容并改善性能。
NuLastic™ Silk-E ID-LSA ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isododecane (and) Polysilicone-23
NuLastic™ Silk-E ID-LSA是系列中第一个高分子量硅油弹性体和氨基官能团聚铵酯反应,带来创新的物理和化学性能。这些独特的聚合物有助于给配方开发带来多重效益,同时带来出众的滋润以及其它的美学性质。可用于身体护理,眼部护理,美容护理,防晒,头发护理以及唇部护理产品。
NuLastic™ Surfa D99-9 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isononyl Isononanoate (and) Bis-Vinyldimethicone/PEG-10 Dimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Surfa D99-9是专利的高分子量硅弹性体在异壬酸异壬酯中的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该产品可生产稳定的油包水乳液,以及各种油包水体系。可诱捕并释放高含量的水以及水溶性成分如:维他命,护肤活性物以及甘油。
NuLastic™ Surfa DM ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Dimethicone (and) Bis-Vinyldimethicone / PEG-10 Dimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Surfa DM是专利的高分子量硅弹性体在异壬酸异壬酯中的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该产品可生产稳定的油包水乳液,以及各种油包水体系。可诱捕并释放高含量的水以及水溶性成分如:维他命,护肤活性物以及甘油。
NuLastic™ Surfa DM-6 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Dimethicone (and) Bis-Vinyldimethicone/PEG-10 Dimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Surfa DM-6是专利的高分子量硅弹性体在异壬酸异壬酯中的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该产品可生产稳定的油包水乳液,以及各种油包水体系。可诱捕并释放高含量的水以及水溶性成分如:维他命,护肤活性物以及甘油。
NuLastic™ Surfa ID ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isododecane (and) Bis-Vinyldimethicone / PEG-10 Dimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Surfa ID是专利的高分子量硅弹性体在 异壬酸异壬酯中的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该产品可生产稳定的油包水乳液,以及各种油包水体系。可诱捕并释放高含量的水以及水溶性成分如:维他命,护肤活性物以及甘油。
NuLastic™ Surfa ID-7 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
     Isododecane (and) Bis-Vinyldimethicone/PEG-10 Dimethicone Crosspolymer
NuLastic™ Surfa ID-7是专利的高分子量硅弹性体在异壬酸异壬酯中的系列之一。该结合产生透明的凝胶,具有出众的肤感和润滑性。该产品可生产稳定的油包水乳液,以及各种油包水体系。可诱捕并释放高含量的水以及水溶性成分如:维他命,护肤活性物以及甘油。
Parapel HC ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Linoleamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate (and) Dimethyl Lauramine Isostearate
Parapel HC是水溶的,适合停留型和洗去型产品的阳离子乳化调理剂。带来优异的湿梳,丰盈以及抗静电性质,留下丝滑,非蜡质感的用后感。
Parapel HC-85 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Linoleamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate (and) Dimethyl Lauramine Isostearate
Parapel HC-85是水溶和醇溶的,用于香波后的秀发调理成分,具有抗毛糙,抗静电以及滋润性。有效使用浓度0.50-3.0%,适合停留型产品。
Polyderm PE/PA ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Polyurethane-18
Polyderm PE/PA 是水性的聚氨酯-聚醚乳状液树脂。可用于透明头发定型剂,去角质面膜以及作为密封剂用于彩妆中。
Polyderm PPG-17 ALZO International Inc. Polyderm PPG-17是水性的聚氨酯-聚醚乳状液树脂。可用于发胶,去角质面膜以及作为密封剂用于彩妆中。
Polyderm PPI-CO ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Castor Oil/IPDI Copolymer
Polyderm PPl-CO是一款聚合润肤剂,三醇是蓖麻油的衍生物。给头发和肌肤带来优异的光泽和光彩,以及出众的吸附性。还可有效而耐久的防水,形成一层防水膜,即便是在多次重复洗涤后。该吸附性可用于防晒霜,唇彩,口红,眼线,睫毛膏,化妆笔,压粉,适合干性肌肤的膏霜和乳液。
Polyderm PPI-DGDIS ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-2 Diisostearate/IPDI Copolymer
Polyderm PPI-DGDIS是植物来源的聚甘油酯聚氨酯,有着优异的光泽和光彩,以及中性的味道。因存在尿烷化合物(氨基甲酸酯),可增强亲和性和成膜性。这些特性可被加入到各种化妆品如口红,唇彩,彩妆,压粉,眼线,睫毛膏,化妆笔以及粉底。
Polyderm PPI-PE ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer
Polyderm PPI-PE聚合物是一款成膜润肤剂,具有适合皮肤和头发的出众的粘附性。具有高光泽和耐久性并形成一层抗水膜,即使在多次重复洗涤后。该持久的吸附性可推荐用于防晒,口红,唇膏,液态化妆品,化妆笔,适合干性肌肤的膏霜和乳液。
Polyderm PPI-SA ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Di-PEG-2 Soyamine IPDI
Polyderm PPI-SA是一款液体的聚合物,适合个人护理产品如:香波和护发素,护肤膏霜和乳液,液体皂以及皂条。具有各种优异的性质,如:滑爽以及顺滑,润肤性以及光泽,光彩,亲和性,头发调理性以及抗水性。
Polyderm PPI-SA-15 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    IPDI/PEG-15 Soyamine Copolymer
Polyderm PPI-SA-15是水溶的聚合调理表活。适合个人护理产品领域的各种产品,如:香波,和护发素,护肤膏霜和乳液,液体皂以及皂条。具有滑爽以及顺滑,润肤性以及光泽,光彩,亲和性,头发调理性以及抗水性。
Polyderm PPI-SA-15 Salicylate ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    IPDI/PEG-15 Soyamine Copolymer (and) Salicylic Acid
Polyderm PPI-SA-15 Salicylate是天然来源的,水分散的阳离子聚氨酯聚酰胺和水杨酸的复合物。这个独特的组合适合用于个人护理产品领域的各种产品中,包括肥皂和清洁剂等个人清洗产品,冷霜和祛痘霜等护肤产品,去屑香波和护发素等护发产品。
Polyderm PPI-SI-LSA ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone/PEG-2 Soyamine/IPDI Copolymer
Polyderm PPI-SI-LSA是专利的阳离子聚合硅树脂尿烷,因为一些出众的调理剂的组合,成为头发,肌肤以及身体护理产品的卓越之选,带来最大的性能效益。
PolyNecon™ PPI-SA-15D ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    IPDI/PEG-15 Soyamine Copolymer Dimer Dilinoleate
PolyNecon™ PPI-SA-15D是水溶的聚合阳离子调理润肤剂。适合个人护理产品领域的很多产品,包括香波和护发素,护肤膏霜和乳液,液体皂以及皂条。具有滑爽以及顺滑,润肤性以及光泽,光彩,亲和性,头发调理性以及抗水性。
PolyNecon™ PPI-SA-D ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Di-PEG-2 Soyamine IPDI
PolyNecon™ PPI-SA-D是液态的聚合阳离子调理润肤剂。适合个人护理产品领域的很多产品,包括香波和护发素,护肤膏霜和乳液,液体皂以及皂条。具有滑爽以及顺滑,润肤性以及光泽,光彩,亲和性,头发调理性以及抗水性。
Trivent Mango Butter ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Mangifera Indica (Mango) Seed Butter
Trivent Mango Butter是浅黄色油,醇溶的固体,有着特征的温和味道。具有轻盈肤感,耦合,亲和性,降低油腻,溶剂性质,用于护肤和彩妆产品。
Trivent OC-16 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Cetyl Ethylhexanoate
Trivent OC-16是一款润肤剂,和来源于飞鸟油的天然油脂相似。是无色,无味的液体,是合成来源的,因此可保证产品的一致性。可在肌肤上均匀渗透,带来天鹅绒般柔软肤感。当加入到各种膏霜和乳液中时,可给肌肤带来长久的丝滑效果。还可用作卸妆剂,其优异的粘附性具有防水剂的功能。
Trivent OC-G ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Tricaprylin
Trivent OC-G是短链脂肪酸组成的饱和甘油三酯。高度精炼,极其稳定的酯,具有优异的顺滑和润肤性。不油腻,色泽浅,气味低,粘度很低,可给肌肤带来丝滑肤感。具有很低的皮肤刺激性,可作为载体,助溶剂,耦合剂以及润肤剂用于膏霜和乳液配方中。
Trivent PE-48 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate
Trivent PE-48是一款由季戊四醇和 2-乙基己酸完全反应的润肤酯。分子量高,可给肌肤带来润湿感。在膏霜,乳液,彩妆以及唇部产品中有效。气味低,色泽浅,是绝大部分化妆品的理想添加剂。
Waxenol 801 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Arachidyl Propionate
Waxenol 801是浅黄色固体化妆品润肤剂,中等肤感。推荐用于需要固体润肤剂的护肤以及彩妆配方。改善口红的实用性,降低产品的油腻。
Waxenol 810 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Myristyl Myristate
Waxenol 810是柔软的蜡酯,可在接近体温时融化。可用于给手霜,防晒霜,彩妆以及相似配方增加粘度和亲和性。还可带来天鹅绒般肤感。当用于膏霜和口红时,具有明显的独特润肤性,同时使头发的梳理更容易。
Waxenol 822 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Arachidyl Behenate
Waxenol 822是部分天然,米白色,油溶以及醇溶的膏状,具有温和的特征气味,以及中等肤感。具有亲和性,适合用于护肤以及彩妆化妆品中。
Wickenol 111 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isopropyl Palmitate
Wickenol 111是不油腻的酯,具有高度的肌肤吸收性,作为润肤剂用于各种彩妆和盥洗用品中,浴油,头发护理,晒黑乳和膏霜中的膜渗透剂。还可作为溶剂以及添加剂的溶剂用于特定的化妆品,如:香脂,口红和彩妆以及粉中。
Wickenol 131 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isopropyl Isostearate
Wickenol 131是高度支链的润肤酯,具有非常低的凝固点,良好的渗透力,优异的溶解性和各种成分兼容性好,如:酯,硅油,矿物油和植物油。润肤性,润滑性以及滋润性是其主要特性。推荐用于各种化妆品配方包括口红,润肤水,浴油,轻盈乳霜以及乳液。
WICKENOL 142 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Octyldodecyl Myristate
Wickenol 142 是一款润肤酯,可用作优异的色素分散油。气味低,不含味道,是口红的理想之选。可增强口红以及其它棒状产品的光滑性和乳脂性。具有滋润而不油腻的肤感,特别适合晒黑乳液。因其优雅的特性,该酯可广泛用作色素分散剂,压粉的粘结剂以及膏霜和乳液中的滋润润肤剂。
Wickenol 150 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isostearyl Neopentanoate
Wickenol 150是高度支链的润肤酯,来源于植物来源的醇和支链的羧酸。具有独特的物理性质,包括低凝固点,低粘度,良好的渗透性,优异的溶解性和和其它各种酯如:矿物油和植物油的兼容性好。
Wickenol 151 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isononyl Isononanoate
Wickenol 151是高度支链的低分子量的,干爽而丝滑的酯,具有一系列独特的性质,包括低凝固点,低粘度,良好的渗透力,优异的溶解性和其它成分如酯,挥发性硅油,矿物油以及植物油的兼容性好。可替代止汗棒中的挥发性硅油,降低粘性,防止气溶胶的堵塞,以及发胶中的树脂的塑化剂。
Wickenol 152 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isodecyl Isononanoate
Wickenol 152是高度支链的低分子量的酯。该非线性使其具有独特的性质,如极其低的凝固点,低粘度,良好的渗透力,优异的溶解性和其它各种成分如:酯,挥发性硅油,矿物油以及植物油的兼容性好。是各种化妆品如爽肤水,沐浴油,睫毛去除剂,以及轻盈膏霜和乳液的完美选择。
Wickenol 153 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isotridecyl Isononanoate
Wickenol 153是高度支链的,轻度滋润的润肤溶剂酯。该支链使其具有一系列独特的物理和化学性质,如极其低的浊度,低粘度,良好的渗透力且不油腻,优异的溶解性和其它各种成分如酯,挥发性硅油,矿物油以及植物油的兼容性好。是各种化妆品应用,如:膏霜,防晒霜,以及卸妆乳的完美选择。
Wickenol 159 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Diethylhexyl Succinate
Wickenol 159是一款油,醇,以及醇/水溶的液体,具有轻盈的肤感,可降低粘性,具有低凝固点,溶剂性质,优异的润湿性,富有滋润以及柔软肌肤,多孔酯,不黏腻。推荐用于护肤,护发,浴用产品,需求轻盈以及干爽润肤剂的彩妆。
Wickenol 171 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Ethylhexyl Hydroxystearate
Wickenol 171 是一款滋润润肤剂,来源于天然的蓖麻油。羟基硬脂酸上自由的羟基基团,加上支链的醇,可给分子带来独特的性质,如在室温下的流动性,铺展性,相对减缓的乳化能力,高度滋润,皮肤吸收以及不油腻的质感,除了其高分子量。是各种化妆品应用如口红,不油的晒黑乳以及滋润膏霜的理想选择。
Wickenol 177 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Isodecyl Neopentanoate
Wickenol 177是高度支链,低分子量,干爽以及丝滑的酯,具有一些独特性质包括低凝固点,低粘度,良好的渗透性和抗粘能力。是各种化妆品应用如清爽的面部膏霜,身体乳,爽肤水,护肤产品以及沐浴油的理想选择。可替代止汗棒中的挥发性硅油,降低粘性,防止气溶胶的堵塞。
Wickenol 535 ALZO International Inc.
  • INCI 名称:
    Wheat Germ Glycerides
Wickenol 535是油和醇溶的,液体润肤酯,可水分散。具有乳化,耦合,亲和以及保湿性能。极其温和,有助于降低停留型以及洗去型产品的刺激性,推荐用于需求特殊滋润剂的护肤以及彩妆配方。
Aqueous Foundation (Formulation #JRM1-14B) ALZO International Inc. Aqueous Foundation is a formulation that works both as a primary emulsifier and a primary emollient. It gives an elegant silky, smooth, satiny skin feel and is non-irritating.
Bath Gel Formula (Formulation #JC4-53) ALZO International Inc. Bath Gel Formula is a formulation that viscosity is effected by the addition of Dermothix™ 75 Liquid.
Bath Gel Formula (Formulation #SPA1 -60B) ALZO International Inc. Bath Gel Formula is a formulation that can be manipulated by the Dermothix™ 75, Dermothix™ 100 and Crothix to alter its viscosity at varying temperatures.
Clear Gel Make-up Remover (Formulation #PS1-279-2) ALZO International Inc. Clear Gel Make-up Remover is a formulation containing Polyderm PPI-SI-WS, Polyderm PPI-SA-15, Polyderm PPI-G7/CA, Dermothix™ 100, Butylene Glycol, and Dermol DPG.
Clear Polymeric Make-up Remover (Formulation #PS1-288) ALZO International Inc. Clear Polymeric Make-up Remover is a formulation designed to remove make-up and is comprised mostly of water, Polyderm PPI-SI-WS, Polyderm PPI-SA-15, Polyderm PPI-G7/CA, and Dermothix™ 100.