成功!

成功保存搜索结果

Solvay Novecare

Visit Company Website
Solvay Novecare supplies surfactants, hair care ingredients, rheology and preservatives for Personal Care and Cosmetics. Solvay offers alkyl and alkyl ether sulfates, sulfonates, sulfosuccinates, betaines, sultaines, amphoterics, alkanolamides, amine oxides, mild nonionics, stearates, pearlizers, opacifers, performance concentrates, amido amides, cationic surfactants, conditioner concentrates, proteins and polymers.
Alkamide® C-212 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamide MEA
用于肥皂及合成皂产品的多功能、高效添加剂,具有优异的发泡及稳泡功效,提升产品清洁性能,赋予肌肤极佳的温和性。
Alkamide® DC-212/S Solvay Novecare 椰油来源的椰油酰胺 DEA,通常用于制备高发泡型的化妆品及家居清洁产品。
Alkamuls® 504/V Solvay Novecare 乙二醇双硬脂酸酯,广泛用于化妆品中的珠光剂及乳浊剂。复配于香波、沐浴露、洗手液及其它液体皂产品,在体系中形成晶体结构,赋予产品珠光般色泽,推荐用量为0.5-3%。用于膏霜及乳液产品,赋予产品乳浊外观及润肤性能。由于ALKAMULS® 504/V是片状固体,使用时需加热水相至70-75℃。
Alkamuls® EGDS 504/V Solvay Novecare 广泛应用于化妆品中的乙二醇二硬脂酸酯,在发泡产品中,它产生很好的珠光效果,在膏霜乳液中,它产生柔软的肤感,同时也带来不透明外观。
Alkamuls® EGDS/W Solvay Novecare 广泛应用于化妆品中的乙二醇二硬脂酸酯,在发泡产品中,它产生很好的珠光效果,在膏霜乳液中,它产生柔软的肤感,同时也带来不透明外观。
Alkamuls® EGMS Solvay Novecare 用于化妆品配方的低游离酸含量的高纯度乙二醇单硬脂酸酯。用于香波、洗手液、沐浴及乳液、膏霜产品的乳浊、增稠及珠光剂,特别适用于赋予液体清洁产品珠光外观。
Alkamuls® PSML-80/72 Solvay Novecare PEG-80 失水山梨醇月桂酸酯,性质温和的二级表活剂,适用于婴儿香波及儿童沐浴产品,减低表活的刺激。
Dermalcare® MAP L-130 Solvay Novecare 高纯度游离脂肪酸形态存在的月桂醇聚醚-3 磷酸酯,可与各种常用碱基中和得到性质极其温和的肌肤清洁表活剂。用于洁面及身体清洁产品,赋予产品奢华的泡沫及柔和的肤感。
Dermalcare® MAP-L-210 Solvay Novecare 极其温和的阴离子烷基磷酸盐表活剂,具有优异的发泡及增稠性能,赋予肌肤似滑石粉般的丝滑肤感。
Dermalcare® MAP-L-213/K Solvay Novecare 基于Rhodia专利工艺的高纯度单烷基磷酸酯钾盐溶液,MAP-L-213/K具有致密的乳霜状泡沫,对皮肤极其温和,肤感柔软。
Geropon® SBFA-30/WX Solvay Novecare 具有良好泡沫性能的温和阴离子表面活性剂,经常用于婴儿沐浴露和超温和香波中作为主或辅助表面活性剂。
Geropon® SBL-203 Solvay Novecare 兼具阴离子及非离子性能的水溶性表活剂,质地温和,适用于地毯及粗纺植物的清洁。
Geropon® SDT Solvay Novecare 非碱性的合成皂基质,用于制备温和、高发泡型的合成皂,也可与罗地亚的瓜儿胶调理剂配合使用。
Geropon® TC-42 Solvay Novecare 椰油脂肪酸来源的阴离子表活剂,适用于香波、液体皂及沐浴产品配方。
Guava Extract Solvay Novecare 番石榴提取物是从番石榴叶获得的。番石榴的叶子早已被当地居民用于治疗炎症和感染。
Hexylene Glycol Solvay Novecare 快速挥发的溶剂,完全溶于水。广泛用于乳液、油漆涂料、液压油、纺织及皮革领域的油及乳液产品。
Igepal® CO-850 Solvay Novecare 用于乳液聚合的非离子助乳化剂。
Jaguar® C-13S Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵,适用于调理香波、霜状护发素、沐浴产品、膏霜、乳液及其它个人护理品。
Jaguar® C-14-S Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
中等电荷的阳离子聚合物,用于护发及护肤产品,具有优异的增稠及调理性能。
Jaguar® C-162 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Hydroxypropyl Guar (and) Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
羟丙基瓜儿胶的阳离子衍生物,用于护发及护肤产品的透明调理剂。
Jaguar® C-17 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
高电荷的植物来源的阳离子聚合物,用于护发及护肤产品的优异增稠剂及调理剂。
Jaguar® C-500 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
基于天然瓜儿胶的阳离子聚合物,用于低粘度要求的香波、护发素产品,帮助硅油、油脂、去屑剂等活性成分的沉积。
Jaguar® Excel Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
瓜儿胶阳离子衍生物,具有无法比拟的吸附性,但不累积,由于其与个人护理品中常用的阴离子和两性表面活性剂良好的相容性,可用于制备透明配方。
Jaguar® HP-105 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Hydroxypropyl Guar
植物来源的非离子聚合物,具有很好的电解质相容性,在宽泛的pH范围稳定起效。用于水醇体系的凝胶产品,赋予肌肤流动的丝滑肤感。可用于开发泵或喷雾容器的透明凝胶产品。可提升乳液的稳定性。
Jaguar® HP-120 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Hydroxypropyl Guar
适用于高酒精或丙二醇含量的溶液或乳液体系的羟丙基瓜儿胶。
Jaguar® HP-60 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Hydroxypropyl Guar
中等取代度的羟丙基瓜儿胶,极好的增稠剂,赋予头发和皮肤护理产品光滑的感觉。
Jaguar® S Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum
用于多种个人护理品配方的天然高效的增稠聚合物,与各种表活体系均有很好的相容性。推荐用于波、沐浴露、霜状护发素、定型产品、膏霜及乳液中。
Mackadet® 107A Solvay Novecare 经济、高效的表面活性剂的浓缩物。用于高质量的香波和皮肤清洁剂。
Mackadet® 40-K Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Potassium Cocoate
纯椰油钾皂。具有优异快速发泡性能,低色度、低气味。用于香波、泡泡浴波和洗手皂。
Mackadet® BC-24 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamide MEA (and) Cocamidopropyl Betaine
用于配方增稠的水分散液,也可作为单独的助表活体系在配方中使用。
Mackadet® BC-24K Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamide MEA (and) Cocamidopropyl Betaine
不含甲醛的水分散液,用于提升现有配方粘度,也可作为单独的助表活剂体系使用。
Mackadet® BC-51 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Coco-Betaine (and) Cocamide MEA
高活性浓度的表活剂及增稠剂的混合物,珠光感浆状外观,使用方便。含高度稳定的烷基甜菜碱及固体的增稠剂,使用时仅需很少的加热。
Mackadet® BSC Solvay Novecare 温和的表面活性剂的浓缩混合物。可用于婴儿香波、婴儿沐浴露和温和的液体肥皂中。
Mackadet® BSC-NAD Solvay Novecare 温和的表面活性剂的浓缩混合物。可用于婴儿香波和婴儿沐浴露中。
Mackadet® BW-173C Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium Lauryl Sulfate (and) Cocamide DEA (and) Cocamidopropyl Betaine
经济、高效的表面活性剂的浓缩物。用于香波、皮肤清洁剂和沐浴产品。
Mackadet® BWC Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate (and) Sodium Lauryl Sulfate (and) Glycol Distearate (and) Propylene Glycol (and) Disodium Oleamido MEA-Sulfosuccinate (and) Cocamide MEA (and) Cocamidopropyl Betaine
质地温和的表活剂及珠光剂的浓缩混合物,用于生产高发泡、珠光丰盈的个人清洁产品的基质。
Mackadet® BWC-CL Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate (and) Sodium Lauryl Sulfate (and) Glycol Distearate (and) Propylene Glycol (and) Disodium Oleamido MEA-Sulfosuccinate (and) Cocamide MEA (and) Cocamidopropyl Betaine
温和的表面活性剂的浓缩混合物,用于生产高泡的个人清洁体系的基底。它含有一个特别温和的阴离子表面活性剂来改善肤感。
Mackadet® BWC-V Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate (and) Sodium Lauryl Sulfate (and) Glycol Distearate (and) Propylene Glycol (and) Disodium Oleamido MIPA-Sulfosuccinate (and) Cocamide MEA (and) Cocamidopropyl Betaine
植物来源、性质温和的表活剂及珠光剂的浓缩混合物,用于高发泡型个人清洁产品的生产。
Mackadet® CA-ND Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate (and) Sodium Lauryl Sulfate (and) Disodium Oleamido MEA-Sulfosuccinate (and) Cocamide MEA (and) Cocamidopropyl Betaine
温和的表面活性剂的浓缩混合物,不含二乙醇胺。用于生产高泡的表面活性剂体系的基底。
Mackadet® CA-Special Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate (and) Sodium Lauryl Sulfate (and) Disodium Oleamido MEA-Sulfosuccinate (and) Cocamide DEA (and) Cocamidopropyl Betaine
质地温和的表活剂的混合物,用于生产高发泡表活体系的基质。
Mackadet® CN-60 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    PEG-80 Sorbitan Laurate (and) Sodium Trideceth Sulfate (and) Cocamidopropyl Hydroxysultaine (and) PEG-150 Distearate (and) Sodium Lauroamphoacetate (and) Sodium Laureth-13 Carboxylate
一个温和的香波浓缩物。用水稀释后可以制备香波、洗手皂和沐浴产品。
Mackadet® DA-181 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium C14-16 Olefin Sulfonate (and) Sodium Cocoamphoacetate (and) Cocamidopropyl Hydroxysultaine
温和的表面活性剂的浓缩混合物。可用于含β羟基酸清洁剂配方中。
Mackadet® DR-100M Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Ammonium Laureth Sulfate (and) Ammonium Lauryl Sulfate (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Cocamide MEA
表活剂的混合浓缩液,稀释简易,仅需少量的添加剂即可包装为高发泡性的成品。
Mackadet® DR-101 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Ammonium Lauryl Sulfate (and) Ammonium Laureth Sulfate (and) Cocamide DEA (and) Cocamidopropyl Betaine
温和的表面活性剂的浓缩混合物,用于生产高泡的表面活性剂体系如香波、沐浴凝胶、泡泡浴波、身体清洁产品和液体肥皂的基底。
Mackadet® DR-114 Solvay Novecare 经济的、温和的表面活性剂的浓缩物。用于生产抗菌液体洗手皂和香波。
Mackadet® DR-155 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Disodium Laureth Sulfosuccinate (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamidopropyl Betaine
温和的表面活性剂的浓缩混合物,不含氨。可用于生产液体清洁剂,其中可悬浮固体物质。
Mackadet® DR-186 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium C14-16 Olefin Sulfonate (and) Cocamide DEA (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Soyamide DEA
温和的表面活性剂的浓缩混合物,用于生产高泡的表面活性剂体系如液体肥皂、香波、泡泡浴波和沐浴凝胶的基底。
Mackadet® EQ-111 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium C14-16 Olefin Sulfonate (and) Ammonium Lauryl Sulfate (and) Cocamide DEA (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Sodium Chloride (and) Glycol Distearate
温和的表面活性剂的浓缩混合物。可用作液体肥皂的基底。
Mackadet® EQ-112 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamidopropyl Betaine (and) PEG-80 Sorbitan Laurate (and) Sodium Trideceth Sulfate (and) PEG-150 Distearate
性质温和的复合原料,用于婴儿温柔不刺激眼睛的香波配方。27%浓度的稀释液即是标准的婴儿香波产品。同时可提供具有珠光效应的Mackadet EQ-112P产品。
Mackadet® EQ-112P Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Cocamidopropyl Betaine (and) PEG-80 Sorbitan Laurate (and) Sodium Trideceth Sulfate (and) Glycol Stearate (and) PEG-150 Distearate (and) Citric Acid (and) Quaternium-15 (and) Tetrasodium EDTA
非常温和的香波浓缩物。可用水稀释。用于制备温和的、珠光的、对眼睛刺激指数低的儿童香波。
Mackadet® EQ-132 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium C14-16 Olefin Sulfonate (and) Cocamide MEA (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Sodium Laureth Sulfate (and) DMDM Hydantoin
基于α-烯基磺酸盐的表面活性剂浓缩物。用于液体香皂和经济型家用香波产品。
Mackadet® EQ-132M Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium C14-16 Olefin Sulfonate (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Cocamide MEA (and) Sodium Laureth Sulfate (and) DMDM Hydantoin
基于α-烯基磺酸盐的表面活性剂浓缩物。用于液体香皂和经济型家用香波产品。
Mackadet® EQ-141 Solvay Novecare 经济的、温和的表面活性剂的浓缩物。用于生产泡泡浴波、液体皂和餐洗剂。
Mackadet® EQ-163 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium C14-16 Olefin Sulfonate (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Cocamide DEA (and) Sodium Laureth Sulfate (and) DMDM Hydantoin
基于α-烯基磺酸盐的表面活性剂浓缩物。用于粘度适宜的产品、液体香皂、经济型家用香波产品。它改善了流动性和涂布性。
Mackadet® EQ-178 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Decyl Glucoside (and) Cocamidopropyl Hydroxysultaine (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Cocamide MIPA (and) Disodium Laureth Sulfosuccinate (and) Disodium Lauryl Sulfosuccinate
一个温和的表面活性剂的混合物,作为高泡的个人护理清洁产品的基底。只需简单地添加氯化钠,其粘度就逐渐增加。用于香波、身体清洁产品、液体香皂和泡泡浴波。
Mackadet® EQ-28 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate (and) Glycol Stearate (and) Cocamide MEA (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Glycerin
温和的表面活性剂的浓缩混合物。可用于生产珠光的身体清洁产品中,使用后在皮肤上留下华丽的肤感。
Mackadet® EQ-70 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    PEG-80 Sorbitan Laurate (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Sodium Trideceth Sulfate (and) PEG-150 Distearate (and) Sodium Lauroamphoacetate (and) Sodium Laureth-13 Carboxylate (and) Quaternium-15
非常温和的香波浓缩物。可用水稀释。用于制备特别温和的、珠光的、对眼睛刺激指数特别低的儿童香波。
Mackadet® EQ-89 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Aqua (and) PEG-80 Glyceryl Cocoate (and) PEG-30 Glyceryl Cocoate (and) Decyl Glucoside (and) Glycerin (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Polysorbate 20 (and) Isononamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate (and) Propylene Glycol
非常温和的香波浓缩物。可用水稀释。用于制备特别温和的、珠光的、对眼睛刺激指数特别低的儿童香波。
Mackadet® EQ-92 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Sodium Laureth Sulfate (and) Sodium Lauroamphoacetate (and) Cocamide MEA (and) PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
温和的表面活性剂的浓缩混合物,用于生产高泡的、清澈的个人清洁体系如香波、身体清洁产品、泡泡浴波和液体肥皂的基底。
Mackadet® ER-57 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Aqua (and) PEG-80 Sorbitan Laurate (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Sodium Trideceth Sulfate (and) PEG-150 Distearate (and) Sodium Lauroamphoacetate (and) Sodium Laureth-13 Carboxylate (and) Glycerin (and) Citric acid (and) Tetrasodium EDTA
非常温和的香波浓缩物。可用水稀释。用于制备特别温和的、珠光的、对眼睛刺激指数特别低的儿童香波。
Mackadet® EY-191M Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Aqua (and) Cocamidopropyl Betaine (and) PEG-80 Sorbitan Laurate (and) Sodium Trideceth Sulfate (and) Citric Acid (and) DMDM Hydantoin (and) Tetrasodium EDTA
非常温和的浓缩物。可用水稀释。用于制备温和的、对眼睛刺激指数低的产品如洗手皂、香波和身体清洁产品。
Mackadet® FBO Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    MIPA-Laureth Sulfate (and) Laureth-3 (and) Cocamide MIPA (and) Butylene Glycol (and) Propylene Glycol
MACKADET® FBO是一个可溶于油的表面活性剂和润湿剂浓缩物。用20%的任何油类和80%的该原料可配成透明乳液。该原料可用于配制泡沫浴或淋浴用油,也可加入磨砂原料,如核桃壳碎粒,配成一款足部磨砂膏,用后用清水即可冲洗干净。
Mackadet® FHS Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Ammonium Lauryl Sulfate (and) Cocamide MEA (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Decyl Glucoside (and) Sodium Laureth Sulfate
可再生植物来源的混合型表活剂,所有组分均可生物降解。对皮肤不会造成敏感、刺激以及毒性。
Mackadet® HA-BS Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamidopropyl Betaine (and) PEG-80 Sorbitan Laurate (and) Sodium Trideceth Sulfate (and) PEG-150 Distearate
已用于市场领先婴儿香波品的高活性、性质温和的表活剂混合浓缩液。仅需简单地用水稀释,即可配置无泪型婴儿香波及其它温和的清洁产品。
Mackadet® PC-40 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamide MEA (and) Sodium Cocoamphoacetate
椰油酰胺 MEA与椰油酰两性基丙酸钠的混合物,可用于配方中稳泡及增稠;也可作为单独的助表活体系在配方中冷配使用。
Mackadet® SFC-1 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Disodium Lauryl Sulfosuccinate (and) Sodium Lauroamphohydroxypropylsulfonate (and) Cocamidopropyl Hydroxysultaine (and) Cocamide MIPA (and) Decyl Glucoside (and) Cocamidopropyl Betaine
用于个人护理领域高发泡性清洁产品的浓缩混合表活剂,性质温和。
Mackadet® SP-50 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamidopropyl Hydroxysultaine (and) Cocamide MIPA
这是一个含有椰油酰胺丙基羟磺酸甜菜碱和椰油酰胺单异丙醇胺的透明混合体,用于促进现有体系中的泡沫和粘度,或用作配方的次要表面活性剂系统。
Mackadet® WHC Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamide DEA (and) Oleic Acid (and) Diethanolamine (and) Nonoxynol-9 (and) Propylene Glycol
用于制造无水手部清洁剂的基底。
Mackadet® WHC IV Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Laureth-7 (and) Sodium C14-16 Olefin Sulfonate (and) Isostearamidopropyl Morpholine Lactate (and) Disodium Ricinoleamido MEA-Sulfosuccinate
不含链烷醇酰胺、不含壬苯酚的乳化剂基底。用于制备无水手部清洁剂。形成的稳定的凝胶可以擦去或在有水时用水洗去。
Mackadet® Z-16 Solvay Novecare 经济的、温和的表面活性剂的浓缩物。只需要稀释和加入少量添加剂,就能制备出立即包装的香波或液体皂。
Mackalene® 326E Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Stearamidopropyl Morpholine Lactate
一个阳离子表面活性剂,主要用作护发产品的调理剂。它对皮肤和眼睛温和,适当配方时不会压泡。
Mackalene® 426 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Isostearamidopropyl Morpholine Lactate
一个阳离子表面活性剂,主要用作护发产品的调理剂。它对皮肤和眼睛无刺激。
Mackalene® 426-100 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Isostearamidopropyl Morpholine Lactate
高活性含量的阳离子表面活性剂,主要作为调理剂应用于护发产品中。对于皮肤和眼睛无刺激,适当配方不会消泡。
Mackalene® 716 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Wheat Germamidopropyl Dimethylamine Lactate
来自小麦胚芽油的阳离子表面活性剂。主要用作头发调理剂。它有优异的增稠性能并改善湿梳性。
Mackamer® 120S Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Hydroxypropyl Guar
低色度、中等粘度的羟丙基瓜儿胶衍生物。用作水性体系和醇类体系的主要的粘度调节剂。
Mackamide® AME-100 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Acetamide MEA
用于护肤产品的优异的保湿剂以及护发产品的调理剂。用于香波、皮肤调理剂和不油腻的护肤奶液。
Mackamide® AME-75 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Acetamide MEA
优异的保湿剂,其保湿效果优于甘油。它是护肤产品和护发产品的优异的调理剂。可改善阴离子表面活性剂体系的清洁产品的眼部刺激性。
Mackamide® C Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamide DEA
一种高活性物含量,可快速生物降解的椰油二乙醇胺。可用于香波、护发素、皮肤清洁产品以及泡泡浴波中提供稳泡、增粘作用。
Mackamide® CD-10 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Capramide DEA
低分子量的二乙醇胺,与阴离子表面活性剂合用快速生成泡沫和提生泡沫量.用于香波和皮肤清洁剂,对皮肤和眼睛比较温和。
Mackamide® CMA Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamide MEA
椰油基单乙醇胺。优异的粘度指数调节剂和稳泡剂。用于香波、护发素、皮肤清洁剂和泡泡浴产品中。
Mackamide® CPA Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamide MIPA
椰油酰单异丙醇胺,100%不含二乙醇胺及单乙醇胺。高纯度,有效提升配方的粘度及泡沫稳定性。极低的反应物及副产物残留,适用于天然宣称的产品配方。
Mackamide® CS Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamide DEA
低成本的椰油酰胺DEA。提高粘度。用于香波、泡泡浴波、液体洗手皂和皮肤清洁剂。
Mackamide® ISA-D Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Isostearamide DEA
油溶的氨基化合物。在皮肤清洁配方中赋予光滑的肤感并减轻阴离子的刺激性。它还在膏霜、奶液、香波和无水手部清洁产品中提供优异的増粘作用。
Mackamide® L-10 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Lauramide DEA
液体的月桂酰胺DEA,具有优异的稳泡和改善粘度性能.用于香波、泡泡浴波、调理剂和手部及身体清洁产品。
Mackamide® L-5 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Lauramide DEA
月桂酰胺 DEA液体,具有优异的稳泡及增稠性能。使用方便,无需预先溶化,用于替代固体的月桂酰胺/肉豆蔻酰胺 DEA。相比于Mackamide L-10,DEA含量更低,用于阴离子体系提升泡沫高度及稳定性。
Mackamide® Lame-100 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Acetamide MEA (and) Lactamide MEA
用于头发和皮肤护理配方的超强保湿剂混合物。
Mackamide® LLM Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Lauramide DEA
液体的氨基化合物。稳定泡沫和改善粘度。用于香波、调理剂、皮肤清洁剂和泡泡浴波。
Mackamide® LMA Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Lauramide MEA
纯月桂单乙醇胺。是优异的粘度指数调节剂和稳泡剂。用于香波、护发素、皮肤清洁产品和泡泡浴波。
Mackamide® LME Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Lactamide MEA
用于护肤产品的优异的保湿剂以及护发产品的调理剂,可改善湿梳性。用于调理香波、皮肤调理剂、皮肤清洁产品和不油腻的护肤奶液。
Mackamide® LMM Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Lauramide MEA
高纯度的月桂酸单乙酰胺。它是优异的粘度指数调节剂和稳泡剂。可用于香波、皮肤清洁产品和泡泡浴波。
Mackamide® LOL Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Linoleamide DEA
亚油酰胺 DEA,优异的增稠性能,特别适用于追求高性价比的产品配方。
Mackamide® LPA Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Lauramide MIPA
月桂酰胺 MIPA,用于化妆品及家居护理品的高纯度单异丙酰胺。具有优异的增稠性及稳泡性,极低的游离胺残留,可用于替代二乙醇胺类产品。
Mackamide® PK Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Palm Kernelamide DEA
一种高活性物含量、可快速生物降解的二乙醇胺。是优异的稳泡剂和粘度指数调节剂。它还具有优良的乳化、分散以及润湿作用,可作为洗涤剂用于香波、沐浴露以及液体手洗餐具清洁剂中。
Mackamide® PKM Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Palm Kernelamide MEA
棕榈仁单乙醇胺。是优异的粘度指数调节剂和稳泡剂。用于香波、护发素、皮肤清洁产品和泡泡浴波。
Mackamide® R Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Ricinoleamide DEA
脂肪链烷醇酰胺,给予皮肤光滑的感觉,用于香波、皮肤和手部清洁剂和无水手部清洁剂。
Mackamide® S Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Soyamide DEA
油溶的链烷脂肪醇酰胺。是香波和皮肤清洁产品的优异的増粘剂。它还有一定的调理性能。
Mackamide® SMA Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Stearamide MEA
硬脂酰胺 MEA,作为珠光剂及乳浊剂用于化妆品及家居护理品。具有高熔点,可用于胶凝剂及棒状产品的蜡类添加剂。
Mackamide® SMV Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Stearamide MEA
植物硬脂酸来源的硬脂酰胺 MEA,不含任何动物来源组分。作为珠光剂及乳浊剂用于化妆品及家居护理品,与乙二醇硬脂酸酯搭配使用可以产生强烈的珠光效应。具有高熔点,可用于胶凝剂及棒状产品的蜡类添加剂。
Mackamine® C-14 Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Myristamine Oxide
低色度的氧化胺。具有中等的增泡和稳泡性。用于调理香波、沐浴产品和皮肤清洁剂。
Mackamine® CAO Solvay Novecare
  • INCI 名称:
    Cocamidopropylamine Oxide
30%活性物含量的椰油酰胺丙基氧化胺。它在宽广的pH范围内稳定。在皮肤清洁剂、沐浴产品和调理香波中,能促进发泡、增加粘度、稳泡并且有调理性能。