成功!

成功保存搜索结果
Lubrizol develops, manufactures and markets a broad range of specialty ingredients for skin care, hair care, bath &shower, surface, dish and fabric care. Their innovative technologies modify physical properties, enhance functional performance and ease of use and deliver aesthetic benefits to support key consumer product claims. They are dedicated to providing their customers with powerful, proven solutions so you can formulate with confidence™.
Acetulan™ Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cetyl Acetate
一种多功能、低粘度润肤剂和润滑剂。
Amidex™ C-CM Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cocamidopropyl Betaine (and) Cocamide MEA
独特的液态椰油酰胺单乙醇胺,含有椰油酰丙基甜菜碱。这使得配方师能够冷配通常是固体的椰油酰胺单乙醇胺。Amidex™ C-CM表面活性剂也具有甜菜碱的发泡性和泡沫稳定性。与阴离子表面活性剂搭配使用具有优异的泡沫和增稠效果,可用于香波、泡泡沐浴露、液体皂、护发素和皮肤清洁产品中。
Amidex™ CE Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cocamide DEA
适合化妆品表面活性剂体系的多用途的,经济型增稠剂及增粘剂。可稳定香波,清洁剂,泡泡浴的泡沫。
Amidex™ CME Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cocamide MEA
快速增粘剂和增泡沫。是珠光配方的最佳选择。泡沫有滑腻的质地和柔软的手感。
Amidex™ KDO Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cocamide DEA
Amidex™ KD 表面活性剂的低成本版,具有高效增稠、瞬间起泡和泡沫稳定的特点,其经济性和有效性适用于香波、沐浴露和清洁类产品。
Amidex™ LDS Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lauramide DEA
该款表面活性剂是高纯度增稠剂,快速起泡剂以及增粘剂。是一款良好的泡沫稳定剂和生成剂,推荐用于沐浴产品,香波和洗面乳。
Amidex™ LIPA Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lauramide MIPA
100%固体,非二乙醇酰胺的氨基化合物,和阴离子,非离子和两性表面活性剂配伍性良好。防腐剂为非甲醛释放体型。熔点为60°C,蜡片状外观。
Amidex™ LMEA Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lauramide MEA
香波、沐浴和皮肤清洁产品的良好增稠剂,泡沫促进剂和增加紧实、致密泡沫稳定性。
Amidex™ LSM Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lauramide DEA
高纯度增稠剂,起泡快。增加泡沫量和稳定性。推荐用于沐浴露、香波和洁面产品
Amidex™ S Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Soyamide DEA
一种提取自大豆的酰胺,其泡沫和肤感特性可媲美香皂。具有出色的增粘和乳化特性。 是淋浴及洁面乳、液体香皂和沐浴露的理想选择。
Avalure® AC 120 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates Copolymer
用对羟基苯甲酸甲酯、苯甲醇和丙二醇防腐的聚合物溶液。它具有很好的附着性。推荐用于亮甲油、睫毛膏/眼线、液体(面部)彩妆、防晒产品和隔离奶液。
Avalure® AC 210 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates Copolymer
一种低分子量、高粘度的共聚物, 溶于碱性水中. 促进分散、整平、流动和粘着, 是塑化和软化膜的添加剂. 一个好的增粘剂和颜料碾磨载体.
Avalure® UR 450 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    PPG-17/IPDI/DMPA Copolymer
不含NMP的水分散液,在表面快速形成硬膜。成膜硬度比Avalure® UR 445更高,具有极佳的光泽、耐磨性及弹性。
Carbopol® 1342 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer
用于配制含有悬浮剂、不相容成分的可流动产品,赋予产品假塑性的流变特性或用于体系的稳定。特别适用于含水溶性盐的水溶液或分散液。
Carbopol® 1382 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer
从毒理学方面考虑可作为Carbopol® 1342的替代物,建议用于去屑香波等产品。
Carbopol® 2984 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
在0.2% 添加量时,可得到与Carbopol® 934相当的粘度。因为在助溶体系中聚合,所以比Carbopol® 934在毒理学上更安全。建议用于乳液产品。
Carbopol® 5984 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
在0.5% 添加量时,可得到与Carbopol® 934相当的粘度。因为在助溶体系中聚合,所以比Carbopol® 934在毒理学上更安全。建议用于乳液产品。
Carbopol® 934 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
卡波姆聚合物,赋予高粘度体系优异的稳定性,用于制备高粘度配方,如高粘凝胶、乳液及悬浮液。在水性体系具有短流变且快速回复的流动学特性,适用于膏霜及乳液。
Carbopol® 940 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
高效的卡波姆增稠剂,在水性体系或水醇体系形成高粘度的澄清凝胶。具有极短的流变性能,不滴落。推荐用于透明凝胶、水醇凝胶及膏霜产品。
Carbopol® 941 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
卡波姆,即使在离子体系,赋予低粘度体系持久的乳化及悬浮性能。在低、中添加量时,比Carbopol® 934 和 940 更有效。建议用于透明凝胶、水醇凝胶和乳液产品。
Carbopol® 980 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
与Carbopol® 940性能相同,但由于在助溶体系中聚合,所以比Carbopol® 940在毒理学上更安全。建议用于透明凝胶、水醇凝胶和膏霜产品。
Carbopol® 981 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
与Carbopol® 941性能相同,但由于在助溶体系中聚合,所以比Carbopol® 941在毒理学上更安全。建议用于透明凝胶、水醇凝胶和膏霜产品。
Carbopol® Aqua CC Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyacrylate-1 Crosspolymer
专利申请中的丙烯酸共聚物,用于低pH及高澄清度要求体系的流变修饰剂,与阳离子配伍。
Carbopol® Aqua SF-1 OS Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates Copolymer
Carbopol® Aqua SF-1 OS是一种用于肌肤和防晒应用领域的新型丙烯酸酯聚合体。这种流变修饰剂具有卓越的乳液稳定性、高色素兼容性以及在具有挑战性的配方中良好的耐电解质性。推荐用于含有色素和/或光学改性剂的乳液和霜剂,含有物理亮肤色素的亮肤乳液和霜剂,防晒剂和彩妆产品中。
Carbopol® Aqua SF-1 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates Copolymer
丙烯酸共聚物的液体流变修饰剂,使用方便,赋予表活体系的清洁产品独特的性能。用于高表活剂含量体系,具有高效的悬浮、稳定及增稠性能。
Carbopol® Aqua SF-2 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates Crosspolymer-4
Carbopol® Aqua SF-2是一种流变学修饰剂,专为中低pH(4-6)的高澄清表面活性剂清洁配方开发,赋予其精致的流动性,适合的粘度且悬浮可见的不溶活性成分。
Carbopol® ETD 2020 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer
易于分散的交联的聚丙烯酸共聚物,具有优异的增稠、悬浮性能,赋予澄清凝胶体系的长流变修饰剂。
Carbopol® ETD 2050 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
易于分散的交联的聚丙烯酸共聚物,具有优异的增稠、悬浮性能,在低使用浓度显示长流变性能。
Carbopol® Silk 100 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
Carbopol® Silk 100是一种针对洗发水应用的聚合物技术,可高效实现盐协同流变,即使在表面活性剂含量较低的情况下也能具有强大的悬浮性能。 Carbopol® Silk 100旨在以尽可能低的成本满足优化产品性能的挑战,可减少对表面活性剂和调理剂的使用,并融入非硅基调理成分,尤其是天然油。
Carbopol® SMART 1000 Polymer Lubrizol Carbopol® SMART 1000 polymer is an efficient nonionic (non-polyelectrolyte) synthetic microgel rheology modifier. This polymer is activated by the formulation surfactants, requiring no neutralization step. The surfactant activation mechanism makes this a ...展开 Carbopol® SMART 1000 polymer is an efficient nonionic (non-polyelectrolyte) synthetic microgel rheology modifier. This polymer is activated by the formulation surfactants, requiring no neutralization step. The surfactant activation mechanism makes this a very simple-to-process polymer with distinctive visual clarity and suspension capabilities in soap-based systems and across a wide pH range in traditional surfactant formulations. 收起
Carbopol® SMART 2000 Polymer Lubrizol Carbopol® SMART 2000 polymer is a highly efficient nonionic (non-polyelectrolyte) synthetic microgel rheology modifier. This polymer is activated by the formulation surfactant system, requiring no neutralization step. This unique surfactant system activat...展开 Carbopol® SMART 2000 polymer is a highly efficient nonionic (non-polyelectrolyte) synthetic microgel rheology modifier. This polymer is activated by the formulation surfactant system, requiring no neutralization step. This unique surfactant system activation mechanism makes this a very simple-to- process polymer with distinctive visual clarity and suspension capabilities across a wide pH range for use in traditional surfactant formulations and in low pH organic acid containing formulations. 收起
Carbopol® Ultrez 10 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
Carbopol® 家族新的多用途聚合物。易于分散。赋予配方流变特性调节的灵活性并具有广泛的应用性能。在众多个人护理产品中得以应用。
Carbopol® Ultrez 20 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
象其他Ultrez型号的聚合物一样, 该产品非常容易使用,自身能在几分钟内很快的润湿和分散。这款新的增稠和稳定剂,还具有改善了的抗电解质性,独特的肤感。可以使用在表面活性剂含量中等的体系。
Carbopol® Ultrez 21 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer
卡波U21是一种亲油改性的交联聚丙烯酸酯聚合物,对各种个人护理产品具有增稠,稳定和悬浮性能。 能很快地、容易地自润湿,不需搅拌。
Carbopol® Ultrez 30 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Carbomer
Carbopol® Ultrez 30聚合物是一种丙烯酸交联均聚物,它具有独特的结构,可以为化妆产品提供增稠和稳定效果。它被聚合在一个环己烷和乙酸乙酯助溶剂系统中。Carbopol® Ultrez 30 聚合物的功能和优点使其成为用于一些产品配方的理想选择,如面部乳液和凝胶,身体乳和防晒护理产品等。
Ceralan™ Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lanolin Alcohol
用于身体护理奶液的有效的乳化剂和保湿剂。
CG4500 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylic Acid/Acrylamidomethyl Propane Sulfonic Acid Copolymer
水溶性聚合物,可作为硬水盐稳定剂和深层净化洗发水的抗再沉淀剂。可在染发前,有效清除头发上的硬水和重金属盐,发挥出色的去盐和软化功效。
Chembetaine™ BW Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lauryl Betaine (and) Myristyl Betaine
在硬水和软水中都能发挥良好的发泡作用。对头发和皮肤温和。 在碱性或酸性平衡表活体系中都有很好的兼容性。非常适合在肥皂、香波和护发素中使用。
Chembetaine™ C Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cocamidopropyl Betaine
温和、高发泡性的表面活性剂。在宽广的pH范围内稳定。在阴离子体系中具有优异的发泡和增稠作用,适用于泡泡沐浴露、洗手液、洁面、香波和沐浴露等产品。
Chembetaine™ CAD Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cocamidopropyl Betaine
一种高纯度、低色度的表面活性剂,具有极佳的发泡和增粘特性。不含甘油。
Chembetaine™ CAS Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cocamidopropyl Hydroxysultaine
这款产品有助于降低其他表面活性剂的潜在刺激性。特别适合用于婴儿香波和沐浴产品。对表面活性剂体系的发泡和粘度都有提升作用。
Chembetaine™ CGF Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cocamidopropyl Betaine
一种高纯度、低色度的表面活性剂,具有极佳的发泡和增粘特性。性质温和,适用于药物洗发水和护发素、洁面乳、泡泡浴露和沐浴啫哩。 不含甘油。
Chembetaine™ OL-30 Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Oleyl Betaine
液态油基甜菜碱,方便使用。
Chembetaine™ S Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Soyamidopropyl Betaine
一款两性表面活性剂,具有独特的调理、发泡和增粘特性。因其可调节肤感,特别适用于洗手液,沐浴凝胶,沐浴乳等产品。
Chemccinate™ DSLS Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Disodium Laureth Sulfosuccinate
Chemccinate™ DSLS表面活性剂是一种相当温和的表面活性剂,在与烷基硫酸盐、烷基聚醚硫酸盐和其它高发泡性表面活性剂复配使用时,可用作配方产品的抗刺激剂。它 与阴离子、非离子和两性表面活性剂兼容。 Chemccinate DSLS适用于婴儿洗发水、泡泡浴露等低刺激性产品。
Chemonic™ CCG-6 Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
水溶的润肤剂及乳化剂,适合可带来柔软,丝滑用后感的肌肤清洁产品。
Chemonic™ LI-3 Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-3 Glyceryl Cocoate
Chemonic™ LI-3是一种提取自椰油的遇水分散型非离子表面活性剂,专用于替代多种配方中的酰胺。在烷基硫酸盐、烷基醚硫酸盐配方中,使用浓度低,也可建立高的,稳定的粘度。 Chemonic LI-3若与阴离子表面活性剂协同作用,具有极好的泡沫稳定性和瞬间发泡的特性。适用于洗发水、沐浴露、液体香皂和洁面乳的理想次表面活性剂。
Chemonic™ LI-6875 Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-80 Glyceryl Cocoate
来源于椰子油的低刺激,水溶性非离子表面活性剂。是一种特别温和的清洁和增溶剂。适用于婴儿香波、沐浴露,敏感肌肤护理,以及其它温和的个人护理产品。
Chemonic™ LI-7 Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-7 Glyceryl Cocoate
来源于椰子油的低刺激,水溶性非离子表面活性剂。是一种特别温和的清洁和增溶剂。适用于婴儿香波、沐浴露,敏感肌肤护理,以及其它温和的个人护理产品。
Chemonic™ OE-10 Ethoxylated Alcohol Lubrizol
  • INCI 名称:
    Oleth-2
一款特殊的非离子水包油乳化剂:Chemonic OE-10 乙氧基醇,是停留型肌肤护理产品的完美选择。低气味特别适合于香精的增溶。
Chemonic™ OE-20 Ethoxylated Alcohol Lubrizol
  • INCI 名称:
    Oleth-20
一款特殊的非离子水包油乳化剂:Chemonic OE-10 乙氧基醇,是停留型肌肤护理产品的完美选择。低气味特别适合于香精的增溶。
Chemonic™ SI-63 Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-30 Glyceryl Soyate
来源于温和的,水溶的,非离子表活。特别温和的清洗剂和增溶剂。
Chemonic™ SI-6875 Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-80 Glyceryl Cocoate
温和,增粘剂和泡沫稳定剂。其温和性,增粘性和柔和肤感适合用于香波,沐浴露,沐浴凝胶等配方。可作为大豆油体系的乳化剂。
Chemonic™ SI-7 Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-7 Glyceryl Soyate
水溶的润肤剂及乳化剂,适合可带来柔软,丝滑用后感的肌肤清洁产品。
Chemoxide™ CAW Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Cocamidopropylamine Oxide
氧化胺是极好的泡沫促进剂。具有水溶助剂和温和表面活性剂的功效。 可在广泛的pH值范围内,增加很多个人护理配方产品的黏度并瞬间产生丰富的泡沫。
Chemoxide™ LO-PF Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lauramine Oxide
氧化胺是极好的泡沫促进剂。具有水溶助剂和温和表面活性剂的功效。 可在广泛的pH值范围内,增加黏度并产生泡沫。 Chemoxide™ LM-30表面活性剂的过氧化物游离基含量低,适用于含有染料的个人护理体系。
Chemoxide™ MO-PF Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Myristamine Oxide
氧化胺是极好的泡沫促进剂。具有水溶助剂和温和表面活性剂的功效。 可在广泛的pH值范围内,增加黏度并产生泡沫。 Chemoxide™ LM-30表面活性剂的过氧化物游离基含量低,适用于含有染料的个人护理体系。
Chemoxide™ SO Surfactant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Soyamidopropylamine Oxide
大豆基氧化胺是极好的泡沫促进剂。 可在广泛的pH值范围内,增加黏度并产生泡沫。过氧化物游离基含量低,适用于含有染料的个人护理体系。
Chromapol™ 5 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer
Chromapol™ 5 Polymer是一种高效疏水改性碱溶胀性丙烯酸聚合物,设计用于在染发系统中提高粘度和乳化稳定性。这款聚合物可用于永久性和半永久性染发系统,提供优雅连续的流动性,无滴漏剪切稀化流变性能和高透明度的啫喱。这款产品还是用于油类,硅氧烷和酯类高效的乳化稳定剂,对于非常有挑战性的色彩系统增稠性和流变控制特别有效。
Dipsal™ Ester Lubrizol
  • INCI 名称:
    Dipropylene Glycol Salicylate
有着温和的水杨酸味道的黄色至琥珀色的清澈液体。25ºC时比重在1.160-1.170之间。折射率在 1.518-1.524之间。
Fixate™ Design Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyacrylate-32
可提供最大的配方灵活性,赋予头发定型产品洁净、亮泽而持久的丰盈定型效果。是一款阴离子、多功能成膜聚合物,可为头发定型应用提供卓越的性能和出众的配方灵活性。 用于发型设计产品,将可获得强防潮特性、容易定型、富于光泽、极低甚至无剥落、更蓬松丰厚以及独特的观感等众多优势。
Fixate™ Freestyle Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acrylates Crosspolymer-3
全新突破性定型效果,不影响产品的流变性和美观。防潮,晶莹透明啫喱状,带来专属定制造型。
Fixate™ G-100 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    AMP-Acrylates/Allyl Methacrylate Copolymer
Fixate™ G-100 polymer 是一种新型的丙烯酸酯发用定型剂,可在头发定型以及其它成膜产品中使用。具有低使用量、效果好的特点。
Fixate™ Plus Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyacrylate-14
Fixate™ PLUS聚合物设计用于提高定型时间,并改善美观和感官性能。能够降低成本,为定型产品提供中等到高的粘度,以及优异的防湿性。此外,这款独特的多功能聚合物能为配方带来显著的成膜和流变修饰作用。
Fixate™ Superhold Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyacrylate-2 Crosspolymer
Fixate™ Superhold 聚合物具有强力定型和耐湿性能。这款正在申请专利的创新型聚合物能够赋予定型产品新颖、成本优势、从低到高粘度,以及高透明性、优异的头发光泽度、强效定型、质感等特点。
Fixomer™ A-30 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Methacrylic Acid (and) Methacrylic Acid/Sodium Acrylamidomethyl Propane Sulfonate Copolymer
Fixomer™ A-30聚合物是一款水性的阴离子聚合物溶液,成分为:70%的甲基丙烯酸以及30%的丙烯酰胺甲基丙烷磺酸。含有尼泊金甲酯和尼泊金丙酯防腐剂。
G-66 Guerbet Ester Lubrizol
  • INCI 名称:
    Trioctyldodecyl Citrate
具有卓越的热、颜色和氧化稳定性,适于作为颜料分散剂。用于护肤产品中具有滋润和赋脂作用。用于奶液、膏霜和身体油中。
Glucamate™ CCO Thickener Lubrizol
  • INCI 名称:
    Methyl Glucose Caprate/Caprylate/Oleate (and) Propanediol
Glucamate™ CCO增稠剂是一种通过癸酸、辛酸和油酸酯化得到的非乙氧基化甲基葡萄糖酯。 它是一种76-82%活性,灰白或黄色液体。这款产品可以在多种表面活性剂系统中提供出色的增稠效果。该产品推荐用于不含乙氧基和硫酸盐的表面活性剂中。
Glucamate™ DOE-120 Syrup Thickener Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-120 Methyl Glucose Dioleate
一种同油酸酯化反应得到的乙氧基化的甲基葡萄糖。它是一种用于头发和皮肤护理产品极其有效的非离子增稠剂。推荐用于沐浴凝胶、洗面奶和香波。
Glucamate™ DOE-120 Thickener Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-120 Methyl Glucose Dioleate
特别有效的非离子増稠剂。用于护发和护肤产品。
Glucamate™ LT Thickener Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-120 Methyl Glucose Trioleate (and) Propylene Glycol (and) Aqua
用于护发和护肤产品的、特别有效的、非离子増稠剂。推荐用于沐浴露、洗面奶和香波。
Glucamate™ SSE-20 Emulsifier Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate
PEG-20 甲基葡糖倍半硬脂酸酯,用于护肤产品的极为有效的乳化剂。
Glucamate™ VLT Thickener Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-120 Methyl Glucose Trioleate (and) Propanediol
Glucamate™VLT增稠剂是一个非常有效的的,玉米衍生的非离子型增稠剂。由于其液态形式,Glucamate™VLT增稠剂可以很容易应用于头发和皮肤清洁品配方中。尤其是在稠厚的沐浴露,洁面乳和洗发水中有广泛应用。
Glucam™ E-10 Humectant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Methyl Gluceth-10
甲基葡糖醇聚醚-10,用于护肤产品的极为有效的保湿剂。
Glucam™ E-10 LFG Humectant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Methyl Gluceth-10
有轻微气味,适中粘度的浅黄色浆状产品。
Glucam™ E-20 Humectant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Methyl Gluceth-20
甲基葡糖醇聚醚-20,用于护肤产品的极为有效的保湿剂。
Glucam™ E-20 LFG Humectant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Methyl Gluceth-20
些许味道的,稀薄的浅黄色浆状。
Glucam™ P-10 Humectant Lubrizol
  • INCI 名称:
    PPG-10 Methyl Glucose Ether
PPG-10 甲基葡糖醚,用于护发及护肤产品的极为有效的润肤剂、定香剂及保湿剂。推荐用于乳液、膏霜及清洁产品配方。
Glucam™ P-20 Distearate Emollient Lubrizol
  • INCI 名称:
    PPG-20 Methyl Glucose Ether Distearate
特别有效的润肤剂和保湿剂。用于护肤产品。
Glucam™ P-20 Humectant Lubrizol
  • INCI 名称:
    PPG-20 Methyl Glucose Ether
用于护发及护肤产品的极为有效的润肤剂、定香剂及保湿剂。推荐用于乳液、膏霜及清洁产品配方。
Glucate™ DO Emulsifier Lubrizol
  • INCI 名称:
    Methyl Glucose Dioleate
用于护肤产品的、特别有效的油包水主乳化剂。
Glucate™ SS Emulsifier Lubrizol
  • INCI 名称:
    Methyl Glucose Sesquistearate
甲基葡糖倍半硬脂酸酯,用于护肤产品的极为有效的保湿剂,如膏霜、乳液产品。
Glucquat™ 100 Humectant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride
适中粘度的浅黄色浆状产品。
Glucquat™ 125 Humectant Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride
高度直染的用于护发和护肤产品的调理保湿剂。
Hydramol™ PGDS Ester Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-90 Diisostearate
水溶液的、特别的润肤剂。特别适于增加滋润性但不增加油腻感。
Hydramol™ PGPD Ester Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG/PPG-8/3 Diisostearate
溶于油及表活剂,可水分散的润肤酯,可修饰水油的肤感,
Hydramol™ PGPL Ester Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG/PPG-8/3 Laurate
性质温和、完全水溶的产品,赋予水性体系完全澄清的外观。特别适用于爽肤水、卸妆产品及头发柔顺剂的护肤、护发产品。
Hydramol™ TGL Ester Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyglyceryl-3 Laurate
用于护发及护肤配方,具有保湿、润湿及润肤功效的油酯。
Katemul™ MP Amido-Amine Salt Lubrizol
  • INCI 名称:
    Myristamidopropyl Dimethylamine Phosphate (and) Propylene Glycol
阳离子调理剂。同阴离子、阳离子、非离子物质相容。这个多功能的复合盐能够同阴离子树脂配合形成高亮泽、防水的头发喷雾。推荐用于头发、皮肤和指甲护理产品。
Lanocerin™ Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lanolin Wax
用于身体护理奶液的有效的乳化剂、润肤剂和保湿剂。
Lanogel™ 41 Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-75 Lanolin
特别有效的润肤剂、调理剂和保湿剂。用于身体护理奶液。
Lanogene™ Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lanolin Oil
特别有效的润肤剂。用于面霜、防晒配方和身体护理奶液。
LANOLIN USP AAA Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lanolin
特别有效的润肤剂和保湿剂。用于面霜、防晒配方和身体护理奶液。
Merquat™ 100 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-6
一种高电荷态阳离子均聚物,适用于护发和护肤产品。
Merquat™ 106 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-6
用于护发和护肤的水溶性聚合物。
Merquat™ 2001 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-47
一款专利的两性三元共聚物,用于提供出色的湿发梳理性和抗缠结特性。
Merquat™ 2001N Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-47
一款专利的非动物来源的,两性三元共聚物,用于提供出色的湿发梳理性和抗缠结特性。
Merquat™ 2003PR Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-53
MERQUAT 2003PR是一款专利的两性三元聚合物,用于护发和护肤产品中。
Merquat™ 2200 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-7
Merquat™ 2200是一种干性高电荷阳离子共聚物,是无水产品的理想之选,并可溶于甘油和丙二醇。 这种吸附性极高的共聚物尤其适用于改善护发产品的干湿特性及提高护肤产品的质感。
Merquat™ 280 Polymer Lubrizol
  • INCI 名称:
    Polyquaternium-22
两性的水溶性聚合物。