UL Prospector

成功!

成功保存搜索结果
Anhydrous Lanolin BP2000 Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
是由羊毛粗脂加工提炼而成,并符合英国药典2000版专著的各项指标。
Anhydrous Lanolin EP ELP Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
是由羊毛脂粗脂加工提炼而成,是天然的、高纯度的、无异味的浅黄色脂。
Anhydrous Lanolin EP ELP Gardner 5 Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
Anhydrous Lanolin EP ELP Gardner 5 is a hypoallergenic product produced from the multi-stage refining of wool grease, a natural, renewable raw material, which is obtained from the scouring of raw wool. The product meets the requirements of European Pharma...展开 Anhydrous Lanolin EP ELP Gardner 5 is a hypoallergenic product produced from the multi-stage refining of wool grease, a natural, renewable raw material, which is obtained from the scouring of raw wool. The product meets the requirements of European Pharmacopoeia and any existing national requirements for pesticide residues. The product’s pesticide residue and free lanolin alcohol content are controlled in a very low level which makes it more suitable to use in the low hypersensitive product and pharmaceutical applications such as lip care,nipple care and baby care products. 收起
Anhydrous Lanolin EP LP Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
是由羊毛脂粗脂加工提炼而成,是天然的、高纯度的、无异味的浅黄色脂。
Anhydrous Lanolin EP10 Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
是由羊毛脂粗脂加工提炼而成,是天然的、高纯度的、无异味的浅黄色脂。
Anhydrous Lanolin EP8 Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
是由羊毛脂粗脂加工提炼而成,是天然的、高纯度的、无异味的浅黄色脂。
Anhydrous Lanolin EP8 Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
无水羊毛脂EP8是由羊毛粗脂经多级加工提炼而成,是一种来自羊毛的天然可再生羊毛粗脂。本产品对色度和气味有着极其严格的要求,是一种优异的润肤剂,很容易被皮肤吸收,其应用领域十分广泛。此外,它还有极强的w / o乳化性能,可使肌肤更加滋润,柔滑。适用于所有类型的彩妆,护发、护肤,香皂,外用药品和婴儿用品等。
Anhydrous Lanolin PC Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
是从羊毛脂粗脂加工提炼而成。是一种天然的、高纯度的、无异味的浅黄色脂状物。
Anhydrous Lanolin TG Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
是由羊毛脂粗脂加工提炼而成。它可应用于多个工业领域,对药典级和化妆品级的羊毛脂没有特殊的要求。
Anhydrous Lanolin USP 30 Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
经多次精制的羊毛脂,优异的润肤及保湿剂。
Anhydrous Lanolin USP Modified Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
经多次精制的羊毛脂,优异的润肤及保湿剂。
Request Sample Biochemica® Lanolin Anhydrous Hallstar
  • INCI 名称:
    Lanolin
具有优良的水结合性和润湿性,对于要求增强保湿性的膏霜、乳液、香皂和护理产品,是一种理想的原料。
Ceralan™ Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lanolin Alcohol
用于身体护理奶液的有效的乳化剂和保湿剂。
Request Sample Crosterol Optima Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Lanolin Alcohol
富含人体所需甾醇的天然皮脂,为现今化妆品科学领域最为有效的保湿润肤剂之一。作为天然来源的甾醇,其极佳的生物模拟性赋予肌肤优异的润肤及赋脂能力。
Request Sample FANCOL® LA SUPERFINE-P Elementis Specialties 海明斯特殊化学公司
  • INCI 名称:
    Lanolin Alcohol
羊毛脂来源的纯天然脂肪醇的混合物。产品为粒状,相比与大块产品,操作更为简易。
Request Sample FANCOL® LA-15 Elementis Specialties 海明斯特殊化学公司
  • INCI 名称:
    Laneth-15
羊毛脂醇聚醚-15
Request Sample FANCOR® LANOLIN USP Elementis Specialties 海明斯特殊化学公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
羊毛脂是一种源自羊毛的淡黄色、带有黏性的油性物质,有微弱而特殊气味。它是一种极其有效的润肤剂,可以恢复和维持肌肤角质层中的水分,防止肌肤干燥和龟裂。与此同时,它不会改变肌肤的正常水分代谢。
Request Sample FANCOR® LANWAX Elementis Specialties 海明斯特殊化学公司
  • INCI 名称:
    Lanolin Wax
高分子量的天然羊毛脂蜡。
Request Sample Fluilan™ Croda 禾大 纯的羊毛脂液体,有时也称作“羊毛脂油”或“脱蜡羊毛脂”。
Isopropyl Lanolate Garden Biochemical High-tech 浙江花园生物高科股份有限公司
  • INCI 名称:
    Isopropyl Lanolate
羊毛酸异丙酯是精选羊毛脂脂肪酸与异丙醇反应制得的酯类。将粗酯进行两步分子蒸馏,这样粗酯中各种不同分子量的产品得到分离。易于使用,与肌肤接触即可融化。不黏腻,易被人体吸收。是一种良好的润滑剂和光泽剂。可在口红、适合干性皮肤的面霜和乳液中使用,也可以作为肥皂赋脂剂。在粉饼中作为疏水粘合剂,不油腻。
Request Sample LAN-AQUA-SOL™ 75:50 Elementis Specialties 海明斯特殊化学公司
  • INCI 名称:
    PEG-75 Lanolin
LAN-AQUA-SOL 75:50由无水羊毛脂接上亲水基团聚乙二醇后制得的一种非离子型醚-酯衍生物,具有水溶性。
LANOLIN USP AAA Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lanolin
特别有效的润肤剂和保湿剂。用于面霜、防晒配方和身体护理奶液。
Request Sample LANOSIL® Elementis Specialties 海明斯特殊化学公司 性能独特的聚二甲基硅氧烷 PEG-8 羊毛脂酸酯,赋予头发闪耀光泽,赋予肌肤丝绒般的柔和用后肤感。
Lanocerin™ Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lanolin Wax
用于身体护理奶液的有效的乳化剂、润肤剂和保湿剂。
Lanogel™ 41 Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-75 Lanolin
特别有效的润肤剂、调理剂和保湿剂。用于身体护理奶液。
Lanogene™ Lubrizol
  • INCI 名称:
    Lanolin Oil
特别有效的润肤剂。用于面霜、防晒配方和身体护理奶液。
Lanolin Alcohol Cosmetic Garden Biochemical High-tech 浙江花园生物高科股份有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin Alcohol
化妆品级羊毛脂醇是富含纯甾醇化合物。与一些更高等的药用级产品相比,降低了胆固醇含量。溶于矿油、酒精、氯仿、乙醚、石油醚和甲苯,不溶于水。可广泛用于油包水乳液。在护发和护肤产品中使用,具有优异的乳化、稳定、增稠和润肤效果。
Lanolin Alcohol EP200 Garden Biochemical High-tech 浙江花园生物高科股份有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin Alcohol
Lanolin Alcohol EP200是羊毛油脂的不皂化提取部分。它是由包括胆固醇、羊毛甾醇、羊毛脂甾醇及它们的二氢衍生物加上直链和支链脂族醇组成的混合物。它是广泛应用于药物和化妆品多年的天然产品,并已被证明是非常安全的产品。可用于唇膏、唇彩、晚霜、运动型膏霜、护发油、婴儿霜和其他各种产品中。
Lanolin Alcohol Pharma Garden Biochemical High-tech 浙江花园生物高科股份有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin Alcohol
Lanolin Alcohol Pharma 是羊毛油脂的不皂化提取部分。它是由包括胆固醇、羊毛甾醇、羊毛脂甾醇及它们的二氢衍生物加上直链和支链脂族醇组成的混合物。它是广泛应用于药物和化妆品多年的天然产品,并已被证明是非常安全的产品。可用于唇膏、唇彩、晚霜、运动型膏霜、护发油、婴儿霜和其他各种产品中。
Lanolin Anhydrous USP Deodorized Grade Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
经多次精制的羊毛脂,优异的润肤及保湿剂。
Lanolin Anhydrous USP89 Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
是由羊毛粗脂加工提炼而成,并符合美国版药典1989专著的各项指标。
Lanolin Fatty Acid Bleached Garden Biochemical High-tech 浙江花园生物高科股份有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin Acid
Lanolin Fatty Acid Bleached是羊毛脂的碱性水解产物,通过纯化绵羊毛加工成羊毛制品的副产品-羊毛脂制备而来。由于其皮肤渗透性、抗菌和乳化特性而用于洗涤剂、香波、剃须膏和眼部彩妆用品,也用作防锈剂、皮革助剂,以及金属皂、活化剂、脱模剂材料等。
Lanolin Fatty Acid Distilled Garden Biochemical High-tech 浙江花园生物高科股份有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin Acid
Lanolin Fatty Acid Distilled是羊毛脂的碱性水解分子蒸馏产物,通过纯化绵羊毛加工成羊毛制品的副产品-羊毛脂制备而来。由于其皮肤渗透性、抗菌和乳化特性而用于洗涤剂、香波、剃须膏和眼部彩妆用品,也用作防锈剂。
Lanolin Fatty Acid Industrial Garden Biochemical High-tech 浙江花园生物高科股份有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin Acid
Lanolin Fatty Acid Industrial是羊毛脂的碱性水解分子蒸馏产物,通过纯化绵羊毛加工成羊毛制品的副产品-羊毛脂制备而来。具有高软化点、低碘值和羟基酸含量高的特点。广泛用于润滑脂产品。也可用于固态和液态抛光剂、乳液型抛光剂、脱模剂和抗腐蚀化合物。
Lanolin USP Deodorized Grade Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
本产品是由羊毛粗脂加工提炼而成。本品是无毒副作用的一种极佳的润肤、保湿剂,极易被皮肤吸收,并有极强的乳化功能。可使皮肤更滋润、柔滑。这些特性使它成为护肤、护发、彩妆、婴儿护理、肥皂、医药等产品的重要原料。
Lanolin USP LP (Cosmetic Grade) Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
本产品是由羊毛脂粗脂加工提炼而成,是天然的、高纯度的、无异味的浅黄色脂。
Lanolin USP LP (Pharmaceutical Grade) Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
本产品是由羊毛脂粗脂加工提炼而成,是天然的、高纯度的、无异味的浅黄色脂。本品对色度、气味和纯度都有严格的要求,所含农药成份低,可应用在多种化妆品和医药产品中,特别适用于婴儿霜的配制。
Lanolin USP LP (X-tra Deodorized Grade) Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
本产品是由羊毛脂粗脂加工提炼而成,是天然的、高纯度的、无异味的浅黄色脂。
Lanolin USP X-tra LP Modified Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
本产品是由羊毛脂粗脂加工提炼而成,是天然的、高纯度的、无异味的浅黄色脂。它的生产过程完全符合美国药典以及其它国际上要求的农药残留的指标。
Lanolin USP89 Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    Lanolin
本产品是由羊毛粗脂加工提炼而成,并符合美国版药典1989专著的各项指标。本品是一种极佳的润肤、保湿剂,极易被皮肤吸收,并有极强的乳化功能。
Modulan™ Lubrizol
  • INCI 名称:
    Acetylated Lanolin
一种多功能调理剂和润肤剂。
OHlan™ Lubrizol
  • INCI 名称:
    Hydroxylated Lanolin
有效的油包水乳化剂。
PEG-75 LANOLIN Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    PEG-75 Lanolin
用于表活剂的乙氧基化羊毛脂
PEG-75/50 Lanolin EP Nanjing Duoyuan Biochemistry Co., Ltd. 南京多源生物工程有限公司
  • INCI 名称:
    PEG-75 Lanolin
本品是非离子表面活性剂,有乳化、溶解、润湿和清洁特性,可以应用于肥皂、清洁剂、香波、泡泡浴和剃须皂中。
Request Sample Polychol™ 15 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Laneth-15
通过羊毛醇分子蒸馏所得的非离子表面活性醚。
Request Sample Polychol™ 20 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Laneth-20
通过羊毛醇分子蒸馏所得的非离子表面活性醚。
Request Sample Polychol™ 40 Croda 禾大
  • INCI 名称:
    Laneth-40
通过羊毛醇分子蒸馏所得的非离子表面活性醚。
Solulan™ 75 Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-75 Lanolin
高纯度水溶性羊毛酯。用作超脂调理剂。
Solulan™ L-575 Lubrizol
  • INCI 名称:
    PEG-75 Lanolin
一个适于肥皂和洗涤剂体系的调理剂,滋润和调理香波、皮肤清洁剂、膏霜和奶液的调理剂。
Request Sample Super Hartolan™ Croda 禾大 富含人体所需甾醇的天然皮脂,为现今化妆品科学领域最为有效的保湿润肤剂及乳化剂之一。
Request Sample VIGILAN™ Elementis Specialties 海明斯特殊化学公司
  • INCI 名称:
    Lanolin Oil
羊毛脂经低温分步结晶及完全分离蜡酯所得的无水羊毛脂的液体馏分。该羊毛脂油含高浓度的低分子量、含支链的羟基化合物。其中分离的蜡酯为FANCOR™ LANWAX产品。
Vilvanolin™ P Lubrizol
  • INCI 名称:
    Isopropyl Lanolate
化妆品颜料的润湿剂。